铿锵MAN 发表于 2021-4-11 17:37:20

2021第70届深圳西部车展将于4月17日至18日在宝安体育馆盛大举行!

2021(第70届)深圳西部车展将于2021年4月17日至18日在广东深圳宝安体育馆盛大举行!
深圳西部车展
打造全国车展领导品牌本次车展覆盖了自主、合资、进口等超过100个汽车品牌,你想看的都在这里,几百款车型任您选择,看车、选车、比价一站式完成,告别购车奔波之苦!为您提供品牌、车型、价格、车源、售后、服务六项保障!一站式解决您的所有购车难题。

规模空前超20000平米室外场馆,热辣车模,豪车超跑。

品牌齐全80+品牌,看车轻松,选择多样,省时省力,价格透明

底价优惠300款热销车型,底价承诺,稳赚不赔

抢票方式关注“鹏城网”微信公众平台,发送“西部车展或西部车展门票”即可!
交通指引2021(第70届)深圳西部车展地址:深圳宝安体育馆
【车展地点】深圳宝安体育馆【地铁1号线】宝体站A出口即到;【地铁5号线】宝安中心站D出口,步行250米;【地铁11号线】宝安站D出口,步行400米到达宝安体育馆【宝安体育馆】B828路;M350路;M375路;M377路;M470路;M473路【宝安体育馆东】338路;794路;M358路;M385路;M400路;机场10线【宝安赛格】631路;797路;M200路;M210路;M284路;M484路

铿锵MAN 发表于 2021-4-11 17:54:16

斯巴鲁全新傲虎亮相

斯巴鲁虽然在国内市场的存在感并不强,但这并不妨碍这个有着自己独特个性品牌的发展。

全新斯巴鲁傲虎近期正式在国内亮相,新车将推出3款配置车型,基于SGP模块化平台打造。外观设计更加精致,内饰顺应消费者意愿,动力系统以及车身主被动安全均进行了相应升级。

北汽:高端品牌一定要用力过猛搞好服务

ARCFOX“生而破界”的品牌理念翻译成英文叫做:“BORNFREE”,该理念由世界传奇汽车设计大师沃尔特·德·席尔瓦提出,而这位正是当今“家族化设计理念”的鼻祖,曾操刀过布加迪、奥迪等诸多豪华品牌车型的设计。

为演绎好“生而破界”的品牌理念,沃尔特为ARCFOX极狐品牌设计出“X”家族化设计语言。具体到ARCFOXαT而言,由车头中央放射出的四条特征线呈“X”状向外扩展,车灯、格栅及车身线条都以车头为中心向四周放射,寓意为“挑战边界”。

遇到购车难题,都选C

背靠吉利这棵参天大树,几何品牌有着光鲜的开场,从命名方式到设计理念,几何A当时就给予了我们足够的新鲜感。如同几何A,几何C的外观延续了几何汽车“多维流动生命体”的设计理念,以“纯流体、高科技、空气动力学”营造了充满能量感的整车视觉。

铿锵MAN 发表于 2021-4-11 17:56:18

各种特价车、直降优惠火热抢购中
赶紧来看看有没有令你心动的爱车

铿锵MAN 发表于 2021-4-11 17:57:08

宝安体育馆

国内外一线品牌云集

豪车、合资车、自主品牌汽车

购车需求一展打尽

哈士奇 发表于 2021-4-13 09:44:51

最近看鹏城网公众号上在推车展,没想到这里也在推,鹏粉们真热情啊!

我是小萍 发表于 2021-4-13 09:46:48

专业抢沙发的!哈哈

不会是吧 发表于 2021-4-13 11:18:17

{:4_492:}有在深圳标特4S店买福特的友友吗?私聊一下!

wangzl1314520 发表于 2021-4-13 11:50:13

{:3_583:}我经常逛车展,目标车型看了很多遍,坐等4S店降价啊!

kklt 发表于 2021-4-13 13:49:35

在抖音上有看到海灵的广告,说千款车型齐聚,一站式购车省时省力。周末去看看是不是真的。

huchangzheng 发表于 2021-4-13 14:01:59

以前想过按揭买辆车,但后面想着想着,也就变成梦想了!

shiyi089 发表于 2021-4-13 14:03:56

{:4_515:}收藏了,明天等着看!!!

83921438 发表于 2021-4-13 15:39:59

我想买林肯,你们觉得可以买吗?

真正的你 发表于 2021-4-13 15:40:34

LZ是天才,坚定完毕

xiangfen00 发表于 2021-4-13 15:58:02

{:3_592:}{:3_592:}不错 支持下

随风飞lhz 发表于 2021-4-13 16:41:52

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

xanderhoo 发表于 2021-4-13 16:55:05

想庆 发表于 2021-4-13 17:03:56

做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

凸點 发表于 2021-4-13 17:56:24

江南映像依依 发表于 2021-4-13 18:04:04

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

红闪亮 发表于 2021-4-13 18:07:06

做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

圣罗兰婚纱摄影 发表于 2021-4-13 18:34:58

在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

yulunf007 发表于 2021-4-13 19:07:05

最近看鹏城网公众号上在推车展,没想到这里也在推,鹏粉们真热情啊!

凶名 发表于 2021-4-13 21:29:23

专业抢沙发的!哈哈

angelee 发表于 2021-4-13 21:41:21

没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

我本迷茫 发表于 2021-4-13 22:00:19

我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

tenxun360 发表于 2021-4-14 01:10:30

我前天刚收到海灵车的车展的门票,今天在坛子里看到了新闻,赞!一定去看看!

jianjunak 发表于 2021-4-14 01:20:32

好帖子越看越暖。。。

冰封万年 发表于 2021-4-14 01:56:04

有谁买过福特福克斯的啊,出来聊聊!

zhutian 发表于 2021-4-14 03:32:14

为毛老子总也抢不到沙发?!!

mercedes 发表于 2021-4-14 03:53:49

mamingbing 发表于 2021-4-14 04:10:21

香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

wd3638 发表于 2021-4-14 06:42:29

凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

lll0001 发表于 2021-4-14 09:19:40

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

dongdong8 发表于 2021-4-14 10:03:08

说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

sgny18927495591 发表于 2021-4-14 16:41:40

啊月光啊 发表于 2021-4-14 17:48:02

确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

jams 发表于 2021-4-15 00:19:17

大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

某某水果 发表于 2021-4-15 00:58:54

购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

喵咪来哟 发表于 2021-4-15 01:54:54

车友版终于办实事了,海灵的汽车展览会终于合作上了,这么火热,得去看看啊!

TDR 发表于 2021-4-15 03:47:17

opsdoo 发表于 2021-4-15 07:10:51

{:3_552:}累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

gzbar 发表于 2021-4-15 07:13:50

“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

baidanghui 发表于 2021-4-15 08:18:43

:3_554:}楼猪V5啊

江南映像依依 发表于 2021-4-15 09:00:35

LZ是天才,坚定完毕

Ksenseo 发表于 2021-4-15 12:29:46

周边游、跨省游,要有个车才方便,周末去看看!

眼睛背叛心2 发表于 2021-4-15 12:49:36

说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

恒瓴艳 发表于 2021-4-15 13:43:15

有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

天空 发表于 2021-4-15 13:50:29

我想买林肯,你们觉得可以买吗?

Tonsionm2 发表于 2021-4-15 14:05:47

李钰颖 发表于 2021-4-15 14:51:48

在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

xwrs 发表于 2021-4-15 16:22:19

{:4_513:}{:4_513:}呵呵。。。

hanepf 发表于 2021-4-15 16:29:53

这么强,支持楼主,佩服

我主良缘s 发表于 2021-4-15 16:31:59

tuozhe 发表于 2021-4-15 19:31:46

世外桃源 发表于 2021-4-15 19:46:17

蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

251936 发表于 2021-4-15 20:54:11

养眼的美女车模,亮眼的豪车,诱人的价格,丰富的礼品,可我就是差钱啊!再等等吧!

hldxcq 发表于 2021-4-15 21:22:25

我前天刚收到海灵车的车展的门票,今天在坛子里看到了新闻,赞!一定去看看!

静若馨兰 发表于 2021-4-15 21:54:23

坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

海洋 发表于 2021-4-15 22:54:22

{:3_561:}我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

panxue@1234 发表于 2021-4-15 23:30:33

页: [1] 2
查看完整版本: 2021第70届深圳西部车展将于4月17日至18日在宝安体育馆盛大举行!

车嘀嘀汽车团购