这小骆驼 发表于 2023-10-17 19:27:59

深圳这些地方假期氛围拉满

今年中秋国庆“喜相连”
假日期间
深圳各大景区创新迭出
推出了种类繁多的全新项目
在满足旅客游玩需求的同时
进一步激活旅游消费市场
氛围感拉满!
一起去了解一下~
深圳野生动物园
日均游客量超1.5万人次
10月1日上午十点,深圳野生动物园格外热闹,园区外,游客有序排队入园。园区内金丝猴、斑马、大象等各种动物吸引了大量游客打卡。

从陕西西安过来的游客表示,“趁着假期带孩子来动物园看一下,我觉得深圳挺好玩的,有山有海,有各种各样的风景挺美的。”

据了解,节日期间,深圳野生动物园日均游客量超1.5万人次。该园还精心为市民推出了“国宝动物节+动物园开园30周年”的主题活动,包含观神奇国宝动物、打卡抽盲盒、国宝动物专题研学等多项活动,礼品价值超百万元。

来自成都的游客说,“我过来看一下这边的熊猫和我们那边有什么区别,都很可爱,好喜欢吃竹子。”

深圳野生动物园企划部经理助理刘辉介绍,“为了让游客玩得更尽兴,我们准备了一系列美化陈设和打卡点,包括30周年蛋糕、动物造型草雕、稻草迷宫、灯光梦幻乐园等。”

深圳欢乐谷假期3天

接待游客近10万人

在深圳欢乐谷,全新打造的主题区“迷你世界·冒险山”也吸引了不少游客。该主题区结合主题公园的娱乐特质,以“IP+场景+科技+体验”建成的沉浸式迷你世界IP潮玩主题区,为都市家庭提供更丰富、更多维度的欢乐体验。

此外,深圳欢乐谷还特别打造《欢乐大冒险》《心愿之旅》《迷你派对》等六大缤纷演艺,让孩子们畅享多元游乐体验。

有的游客表示,带孩子过来体验游玩项目,这里节目很多,有魔术、灯光秀等。

也有的游客说,“虽然人很多,但是可以看到很多精彩的表演,非常值得。”

深圳欢乐谷市场部总监王铁斌表示,“明显感觉到,游客的出游热情在不断升高。截至今日,深圳欢乐谷三天累计游客接待量将近10万人。”
世界之窗每天超130场精彩演出

国际顶级街头艺术秀、萌宠乐翻天、超燃电音派对......在深圳世界之窗,每天超130场世界各地精彩演出吸引了来自中外的游客前来游玩,全方位展示世界多元文化,进一步激活深圳旅游市场。
为满足游客游玩需求,假期期间,园区内余项动感项目延长开放时间,日夜场均可游玩。

现场的游客告诉记者,“不管是在外面还是在家里,都有浓浓的节日气氛,深圳是一个很好的城市。”

深圳世界之窗市场部副经理唐万才介绍,为迎接游客高峰,景区调整运营时间为9:00-23:00。来自珠三角地区的家庭游客比较多,前三天预计总体游客量超10万。

除了各大景区,持续三个月的“2023深圳购物季”正火热进行中。恰逢“双节”来临,深圳各大商圈也纷纷推出主题活动,提升市民消费热情。

深圳购物季

“十月品牌嗨购”福利多

深圳购物季的 “十月品牌嗨购”活动聚焦“咖啡经济、商圈经济、汽车消费、电商消费”等板块,充分展示深圳商圈的丰富活动。此次活动串联16大会场,由购物季体验官直播带市民抢先打卡。

深圳华侨城滨海有限公司欢乐港湾运营公司副总经理蒋瑞虹告诉记者,“欢乐港湾会举办繁星音乐节,有20支乐队表演,还有光影水秀全新上演,商业街区更有超多的福利,比如50抵100的现金券等。”

1日,2023深圳购物季重磅打造的首届“海外好物节”也正式启动。活动将持续到4日,有近30个欧洲品牌集中亮相。

深圳各大商圈多重活动催热消费

潮玩手办、手作咖啡、艺术市集... ... 正在福田区深圳节日大道举行的首店嘉年华活动吸引了不少市民。百余家首店品牌集体亮相,集合国内生活方式好店,打造生活方式品牌快闪营地。

“一共有四大分区,包括晴松艺术市集区、创意生活区、微醺区以及潮玩咖啡青年区,总共有110家不同城市的品牌首次来进到深圳。” 福田区首店嘉年华主办方企划代表王霉莓表示。
蒸戏咖啡是广州的品牌,其主理人杰夫告诉记者,“希望深圳有更多人能认识我们,客人对手冲咖啡的兴趣还蛮浓厚的,还会尝试黑咖啡,我觉得这是一个咖啡文化越来越好的一个体现。”

正在逛首店嘉年华活动的深圳市民表示,“这边文创的品牌特别多,之前没有见过这么多艺术品牌的集合,咖啡有很多店铺也是第一次看到,感觉很新鲜,也很好逛。”

“畅游坪山文旅季”

金秋活动进行中

在坪山区,“畅游坪山文旅季”金秋活动正在进行。这是继今年五月,坪山首次举办“畅游坪山文旅季”活动之后,为满足市民群众个性化、高端化、定制化的出游需求,整合坪山优质文旅资源,再次举办的一场全民沉浸式文旅体验活动,让市民玩转坪山。

旅游业资深从业者姚斌介绍,“我们会组织更多的游客从传统旅游跳出来进行一些专题类的旅游,这样可以同时科普爱国主义教育,科普科学,让大家更了解,更喜欢。”

参加这次旅游的游客武先生说,“我想来安静的地方,多去感受一下这种自然风光。定制的旅游线路都各有特色,对我们来说都挺新奇,都想去看一看。”

giqnz 发表于 2023-10-19 21:27:53

去惠州海边度假是我一直想行动的,奈何口袋空空啊!

abaizx001 发表于 2023-10-19 22:44:52

让我们在前往远方之前,先关注一下我们已经看到的东西。

莞枯一语 发表于 2023-10-20 01:52:53

LZ是天才,坚定完毕

123456ql 发表于 2023-10-20 03:23:34

{:4_513:}此帖必火,占位留名。

妮子爱生活 发表于 2023-10-20 06:38:18

{:3_554:}楼猪V5啊

LITIRA品牌女鞋 发表于 2023-10-20 21:09:17

一个背包,几本书,所有喜欢的歌,一张单程车票,一颗潇洒的心。一个人的旅行,在路上遇见最真实的自己。

wsmmr 发表于 2023-10-20 21:16:04

LZ是天才,坚定完毕

你撒撒娇 发表于 2023-10-21 00:44:37

学习了,看起来好像不错的样子

倾国花容 发表于 2023-10-21 02:40:22

动,我最后说出了最后一句再见。

三月阳光 发表于 2023-10-21 02:40:27

{:4_513:}此帖必火,占位留名。

ArchonChiu钦烨 发表于 2023-10-21 04:47:50

{:3_583:}谢谢楼主的分享!!!

错失良机 发表于 2023-10-21 05:32:13

啦啦啦~~啦啦~~

ing1781 发表于 2023-10-21 08:11:17

{:3_583:}谢谢楼主的分享!!!

贝多巧莉 发表于 2023-10-21 10:57:52

去了不一样的地方,看了不一样的风景,知道了不一样的事,感悟了不一样的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖

干枯 发表于 2023-10-21 11:27:40

打酱油的人拉,回复下赚取积分

行者小小 发表于 2023-10-21 20:52:04

先定好几个地方,或者来鹏城看看,好好搓一顿先。。

玛乔丽哚 发表于 2023-10-21 22:28:09

没人回帖。。。我来个吧

hsxwj 发表于 2023-10-22 01:47:52

{:4_492:}支持,赞一个!!!!!!!!!

爱的海洋_Love_O 发表于 2023-10-22 07:04:51

{:4_492:}我就是路过来看看的。。。

klzby 发表于 2023-10-22 08:29:32

{:5_348:}众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

心灵深处 发表于 2023-10-22 12:34:22

这么强,支持楼主,佩服

签约奈何桥 发表于 2023-10-22 14:21:02

这几天你总是围着我转圈圈。 我好奇地问你在干什么。 你说:“我在环游世界。”

gaoxiaoblog 发表于 2023-10-22 18:38:14

{:4_496:}元芳你怎么看?

huiweiqingge 发表于 2023-10-22 19:58:24

看起来不错

张飞飞 发表于 2023-10-22 22:05:44

好棒,这么多特惠福利,赶紧去关注一下抢。。。

shenzhenzhylylj 发表于 2023-10-22 22:14:58

{:3_548:}{:3_548:}好帖必须得顶起

coolice0820 发表于 2023-10-22 22:24:09

啦啦啦~~啦啦~~

南方见 发表于 2023-10-23 02:16:50

楼主是识货之人啊,这波儿优惠力度惊人。

微风389 发表于 2023-10-23 06:17:14

一个人从旅行中得到多少不在于他去过多少美丽的地方,而在于他在一个地方发现了多少美丽的故事。

parker 发表于 2023-10-23 12:14:10

非常之惬意,景美人少的所在,我推荐去大鹏,现在升级得很漂亮!

xuanfeng 发表于 2023-10-23 15:12:24

学习了,看起来好像不错的样子

莞枯一语 发表于 2023-10-23 16:09:03

收藏慢慢看!

要吃西西瓜 发表于 2023-10-23 16:58:24

非常好,顶一下

小叶 发表于 2023-10-24 01:56:48

今天又来看看鹏城网推出什么优惠,这个平台做得不错。

无悔今生 发表于 2023-10-24 03:29:25

坐等看,还没去过!

bagui 发表于 2023-10-24 03:41:18

时代依旧负重前行,而你我已凌波微步。

乐购一生 发表于 2023-10-24 07:58:05

学习下

深圳编辑 发表于 2023-10-24 08:16:19

让我们在前往远方之前,先关注一下我们已经看到的东西。

遗忘的海角沙 发表于 2023-10-24 11:22:09

{:3_546:}介是神马?!!

小资女人 发表于 2023-10-24 23:54:56

{:4_492:}顶起!不错的哦!

eros_jane 发表于 2023-10-25 02:31:55

时常走访大自然是解除城市生活罪恶的必要良方

chenlei 发表于 2023-10-25 02:33:40

非常好,顶一下

zhlasaa 发表于 2023-10-25 06:02:04

不错 支持一个了

MAY竞春 发表于 2023-10-25 07:40:07

如果你对美、对艺术没多少鉴赏力的话,那么对旅游还是三思而后行,要么来一次卧室漫游也行?

oooo初夏 发表于 2023-10-25 09:12:06

{:5_347:}边撸边过,听说APP可以约起!

咔咕拉黑猫 发表于 2023-10-25 17:18:30

只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。

love198253 发表于 2023-10-25 19:28:01

{:5_482:}前排支持下了哦~

赢在精彩 发表于 2023-10-25 21:22:13

啦啦啦~~啦啦~~

没事看看 发表于 2023-10-25 21:25:34

{:3_592:}{:3_592:}不错 支持下

冷风保哲 发表于 2023-10-26 00:21:56

{:3_548:}{:3_548:}好帖必须得顶起

尼泊尔旅游摄影 发表于 2023-10-26 01:17:19

这么强,支持楼主,佩服

影响力 发表于 2023-10-26 01:53:56

收藏慢慢看!

zhaoyang5360 发表于 2023-10-26 02:35:29

{:6_543:}我也是坐沙发的

chenzoneren 发表于 2023-10-26 10:19:14

是扫一下最后一张二维码图就可以抢了吧!!!

鸡蛋包包 发表于 2023-10-26 13:34:02

就像看了梵高画的的柏树之后,我们更知道如何欣赏柏树。

linameng 发表于 2023-10-27 02:11:46

去惠州海边度假是我一直想行动的,奈何口袋空空啊!

好世界娃娃 发表于 2023-10-27 03:41:31

好棒,这么多特惠福利,赶紧去关注一下抢。。。

越野拼车 发表于 2023-10-27 04:06:24

静听楼主传送经验。。。

放大镜够了 发表于 2023-10-27 07:49:36

支持楼主,一定要更新下去啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 深圳这些地方假期氛围拉满

车嘀嘀汽车团购