鹏城网

标题: 12月22日约了网友,接头暗号“寂寞先生”~ [打印本页]

作者: 尝苦涩的感觉    时间: 2013-12-18 17:23
标题: 12月22日约了网友,接头暗号“寂寞先生”~
  其实我很怕“见光死”。

很神奇的是,我们在网上聊了快两年,居然一次都没看过彼此的照片,更没有视频,所以反而更有些期待。

我已经记不起是从哪加了这么一号人物,可他一直给我一种很熟悉的感觉,我经常神经质地问他,你认识谁谁谁么?你是哪里哪里人么?你为什么不告诉我你是谁?他的回答永远是,“有机会见面,再介绍自己,才不会觉得有虚拟感——”

不过我觉得他比谁都懂我,两年前跟前男友分手的时候,我在房子里待了整整一个星期,一直睡不着,翻来覆去地想,我们为什么会走到这一步?是哪个环节出了问题?在我彻夜失眠的时候,他说,“越亲密的两个人,越需要宽容”,我瞬间顿悟。只是我的前男友像人间蒸发了一样,电话里永远是“您拨打的号码是空号”。后来有人说,他换了工作,换了住处,换了手机号码,像是存心不让我找到似的。

在我想着“真绝情”的时候,这个跟哲学家一样的网友说,“去听听曹格的《寂寞先生》吧——人类除了擅长颓废,做什么都不对——”他似乎知道我不愿意听人头头是道,总是想各种与众不同的方式转移我的注意力,所以就算我仍然觉得跟前男友之间有些遗憾,但一直告诉自己,过去了,就是过去了。

自此以后,我有什么事情,都愿意跟他分享,请他帮我分析问题。有时候,我觉得他比百度更管用,什么都懂,除了一些技术问题,处理矛盾冲突,他更是有条不紊还让我不反感。前几天,我跟他说,我开通咪咕音乐特级会员抽中了2张曹格在深圳歌友会的门票,他半天没说话,后来才说了一句,“太巧了,我给深圳移动发了的短信,正好收到了逢6的随机号码,我也有2张门票”——

就这样,我们约好了12月22日深圳保利剧院门口见,接头暗号是“寂寞先生”。所以这些天,我心里特别忐忑,虽然我并不知道他是男是女,却在心底期待他是男生,还胡乱猜测他是不是我的前男友,因为他当初出现的时机很巧合,又觉得如果是另外一个人好像也不错,不断猜想他会长什么样,现实中是怎样一个人——所以我又失眠了——

作者: 今生的等待    时间: 2013-12-22 10:26
好期待呀,真的很有缘分,居然都抽中了曹格见面会的门票

作者: 雨魂天雪    时间: 2013-12-22 10:26
与网友见面。。。感觉这个人跟楼主很熟悉的

作者: zhenxciain11    时间: 2013-12-22 10:27
狗血的情节,他不会暗念楼主,一直默默地关心你吧

作者: 东方的象征    时间: 2013-12-22 10:27
过去的就过去了。期待楼主和他的后续哦

作者: 打架受伤    时间: 2013-12-22 10:28
楼主有多的票吗?我也是曹格的铁粉,太有才了

作者: 速度决定胜负    时间: 2013-12-22 10:28
寂寞先生?两位都很喜欢曹格啊!!接头暗号都是曹格的歌曲,不过这首歌对你们也很有意义嘛

作者: 极限的生活    时间: 2013-12-22 10:28
见网页,楼主得当心啦,要有心理准备

作者: 想鸟一样    时间: 2013-12-22 10:28
曹格歌友会!!!太赞了!我也中了,现场期待楼主的奇迹哦~

作者: 低调的小弟    时间: 2013-12-22 10:29
咪咕音乐真是给力啊!!!

作者: 不想在低调    时间: 2013-12-22 10:29
很有才华很坚持的音乐人,期待他的歌友会

作者: 离开你我不后悔    时间: 2013-12-22 10:29
看着是好浪漫的情节,期待曹格歌友会也成全你们哦~

作者: 小小威尼斯    时间: 2013-12-22 10:30
挺好的,这样也可以见面了。。有点佩服哈

作者: 情可以重来    时间: 2013-12-22 10:30
咪咕音乐可以抽中门票呢,这咱也得试一下,要不然感觉有点浪费了

作者: zijidichenn    时间: 2013-12-22 10:30
有感觉就好,这也没啥的,能见上一面也算是缘分。

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4