鹏城网

标题: 就这样被免费的大餐砸到了 [打印本页]

作者: 风筝与风吧    时间: 2015-6-4 14:46
标题: 就这样被免费的大餐砸到了
俗话有曰:天下没有免费的晚餐,又有曰:天上不会掉馅饼,而我今天恰恰想跟大家分享一下我的免费的晚餐,我的大馅饼
我是一个不折不扣的网购迷,上班闲下来的时候总会到网上淘淘宝贝,占占便宜,乐此不疲。最近打算回老家,给家里的老爷子捎几瓶好酒,于是各个网站挑了又挑,比了又比,就是想买到实惠的。公司前台小美知道了便向我推荐了单耳兔,说现在他们平台上就有酒免费送。“是不是品质差的酒呀?”“哪呀,是国内的知名品牌,晓镇香呢,专卖店都是几百块上下呢”,有这好事?于是我网上搜索到了单耳兔,打开了网站平台,首页上显示真的有在做免费送酒的活动,赶忙点进去瞧了瞧。不看不知道,一看吓一跳,198元的酒说送还就真免费送了,天,真是好运来了挡不住呀,于是我赶紧注册,下单,填了地址。真是被大馅饼砸到了,我买酒,别人免费送
为了谢谢小美的推荐,我中午请她吃了顿大餐。饭桌上还跟她聊起了这个单耳兔,她说自己也是朋友推荐的,抱着无聊上去观望的态度,可没想到这个网站还真不赖,隔三差五的就有这样的免费活动,完全给力呀。“看来,我的收藏栏里面又要多霸占一个位置了”我冲她嘟囔。“比比价格更健康嘛”小美说完,我们都乐了。
最近,像是形成了习惯,有事没事都愿意打开单耳兔看看最近的优惠和动态,感觉说不定哪天,又被免费大餐到了……

小伙伴们可以在安桌市场,应用宝。或者91助手搜索单耳兔就可以添加下载了……哈哈……希望大家都能抢到大餐哟!!哈哈

作者: 流浪诗人    时间: 2015-6-5 15:15
我的回帖总是多多哈{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 风筝与风吧    时间: 2015-6-8 16:50
流浪诗人 发表于 2015-6-5 15:15
我的回帖总是多多哈

谢谢!!

作者: conxs    时间: 2015-7-29 17:30
好帖,确实好帖!

众星之主
作者: sdbas    时间: 2015-8-3 10:05
呵呵,非常感谢,很好很强大

铁血大民国

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4