鹏城网

标题: 《大圣归来》什么的弱爆了,《金面王朝》表示不服 [打印本页]

作者: 因爱而失明    时间: 2015-7-29 18:27
标题: 《大圣归来》什么的弱爆了,《金面王朝》表示不服

《煎饼侠》《捉妖记》《大圣归来》什么的三剑客现在不是最火么?哥们去看了之后回来吹的不行,说什么我没看太可惜了云云巴拉巴拉的。我低下头默默的想,没见过世面,前几天率领我媳妇去北京欢乐谷看了《金面王朝》以后,才知道什么叫特效!
  现如今俊男靓女的生活水平都提高了,都希望玩一些高大上的玩意提高自己的BI格,高雅艺术也开始走进了他们的视野,反正不管看得懂看不懂,带女神去看芭蕾舞,看欧洲歌剧,一定比带女神去看郭德纲相声要高端的多。这不,楼主为了带女友玩点花样,前几天去北京欢乐谷玩的时候,感受什么叫高大上的“一生必看的世界级舞台秀”。

话说《大圣归来》号称“电影采用了好莱坞的经典结构,东方的经典故事配合通行全球的3D特效,东方神韵的武打设计,把路人皆知的神话题材”,票房及口碑不是一般的好。《大圣归来》毕竟是我大《西游记》为主题,谁小的时候还没点西游记情结呢?不过呢,西游题材还是星爷当年的《大话西游》最为传世,为什么“我希望是一万年”这么妇孺皆知?一个字,情啊!没有爱情的剧,背景再好也无法促动心灵。《金面王朝》虽然也是神话故事,但爱情味道就十足了,金面女王与“战俘”蓝面王的花前月下,日久生情,本以为是个美好的开始,哪想到惊动天庭,天降洪水,女王为了广大子民不得不牺牲自己,牺牲爱情。原来是一段虐心的故事啊,看的老婆泪流满面。现在不是都流行虐心爱情么,《花千骨》什么的。

3D电影什么的,现在已经是常态了吧,但凡是个大片,都至少3D起步。《大圣归来》特效再好,它无非也就是电脑合成的吧。可人家《金面王朝》那可是真实场景的舞台特效啊。什么?你觉得央视演播厅春晚舞台效果很牛X?华侨城大剧院的舞台特效分分钟教他做人,国内首创长16米、宽7米、360度可翻转舞台。不说别的,就说其中天降洪水的场景,霹雷一声震天响,数百吨洪倾泻而下,那种震撼力,真不是一般舞台特效能够做到的。而且,这东西是看得见摸得着的啊,这可是真3D啊。

想一想小的时候,学校组织去电影院,看到好的情节“好人战胜坏人”,我们都会情不自禁的鼓掌,现在想想真是够傻的,电影这东西,你鼓掌人家也看不见。可《金面王朝》就不一样了,每天出演都是现场演出,那一招一式可都是台下十年苦练出来的,各种杂技、舞蹈、武艺、吊威亚结合在一起,每天的演出保持一致,可不是电影拍一遍就可以一直放映可以比拟的。反正不管别人怎么样,我和老婆最后是发自肺腑的给予了持久而敬佩的掌声。
  还记得老婆出门和我说的第一句话就是:“太震撼了,看完《金面王朝》让我去看任何大片估计都没啥感觉了。”除却巫山不是云,看了《金面王朝》,你再和我说什么《大圣归来》的特技,我还是送你一串大蒜吧。

作者: wilson清淑    时间: 2015-7-31 14:53
一定是很震撼的表演,我也要去看
作者: 镂芦WTF    时间: 2015-7-31 14:53
当然要加点爱情,这才够人性化,我喜欢!
作者: 震嘉Joy    时间: 2015-7-31 14:55
哈哈,说的对,大圣归来简直弱爆了
作者: 1855spa又柔    时间: 2015-7-31 14:55
金面王朝确实不一样,真实
作者: Bess语儿    时间: 2015-7-31 14:57
好想看金面王朝这部舞台剧,好帅啊,赞
作者: bks沛萍    时间: 2015-7-31 14:58
暑假了,要是我带孩子去欢乐谷看这个节目,他肯定喜欢的。
作者: Arielly汉    时间: 2015-7-31 14:59
楼主有没有视频,我也想看一个

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4