鹏城网

标题: 在线等:iPhone 6s 明天就可预定了,纠结中……要不要卖圣??? [打印本页]

作者: 莎莎娜拉    时间: 2015-9-11 17:06
标题: 在线等:iPhone 6s 明天就可预定了,纠结中……要不要卖圣???
  9月25日iPhone6s开售,9月12日(明天)就可以预定了!可这价格。。。

纠结,纠结,纠结,到底要不要为这一部手机,牺牲这么大!!!

一、据说……iPhone6s升级不少
  还没发布前,网上就有透露了,系统换成A9,内存加了1个GB,摄像头提升到了1200万像素,还多了ForceTouch……
  可为什么有人说它厚了0.2mm,运行体验并没有多大提升呢?!

二、真的贵,“卖了圣”却怕买不到
  iPhone的价格一向很贵,iPhone6就有“圣6”称号!我要把它变成“圣6s”吗?
  这次会在中国首发!!!而且是明天……可是我能抢到吗?能抢到吗?

此时的我整个人,都不好了……
  三、我是安卓死党……
  我现在用的是荣耀3C,一年多了~我把系统升级到了EMUI 3.0,界面很简约,有文艺青年范儿~很多人都认为安卓系统“矮穷丑”,但是这款手机还是很得我心的,有些舍不得……可是一年多了,真的该换了!
  四、玫瑰金,真的有点丑……
  最后一个纠结的理由就是,iPhone6s推出一款和AppleWatch高级版一样的玫瑰金配色,注意:这里是配色,而不是玫瑰金外壳。这也是唯一一个在外观上可以区分iPhone6s和iPhone6的地方。只不过,这个颜色搭配iPhone好像比土豪金还要丑。
  今年4月发布的荣耀4C就有5个颜色:黑、白、金、蓝、粉。淡雅的粉、蓝色,清新范儿十足,并且价格799元起,千元机就可以这么美……

或许你会说它是千元机,简直没法比,但是它的内存2GB、像素1300万(比iPhone6s还多100万像素呢)……更重要的是,它品质好,耐摔。听说它经过了6面4角大理石跌落测试,高度为1m,且不说这实验是不是严苛,至少它摔一下不会那么容易碎。如果iPhone 6s摔一下,我就得准备另一个圣……我还想好好过日子呢……
  我到底该怎样?我需要勇气,我也需要理智!!!在线等,挺急的!!!

作者: Ivy煜颍    时间: 2015-9-11 17:58
用着荣耀4C也挺不错的啊,干嘛花钱买肾六S
作者: 青枫Vincent    时间: 2015-9-11 18:08
我果断觉得买肾6s啊!
作者: 西风思山    时间: 2015-9-11 18:17
iPhone 6s有啥好的,贵还不耐用的
作者: Arielly誉蕉    时间: 2015-9-11 18:36
不用纠结,直接买荣耀4C就好了呗
作者: 魔蝎座de语诗    时间: 2015-9-11 18:44
苹果太贵了,买不起的好嘛
作者: 爱恋的子威    时间: 2015-9-11 18:54
荣耀4C这么高性价比,当然买这款了
作者: 昵称以丞    时间: 2015-9-11 19:03
我心已经被荣耀4C给占领了
作者: Arielly汉    时间: 2015-9-11 19:11
我想说你是纠结帝吗,有钱就买呗
作者: 巡视员佳娟    时间: 2015-9-11 19:19
不看好iPhone6s,贵而且不好用
作者: Andiya寻云    时间: 2015-9-11 19:29
我看好荣耀4C,高性价比的手机,值得买
作者: 雯华s1xp    时间: 2015-9-11 19:38
支持国产手机,无视苹果
作者: 破晓之爱    时间: 2015-9-11 20:07
花七千买iPhone 6s,跟花700多买荣耀4C比较下就知道了

作者: 追梦也随缘    时间: 2015-12-18 16:04
手机的内存真心大啊,运行不卡。

作者: 值得等待吗    时间: 2015-12-18 16:05
荣耀手机做得确实好!

作者: Ivy煜颍    时间: 2015-12-19 10:49
我觉得荣耀4c真是良心手机啊
作者: 宜嘉no1    时间: 2015-12-19 10:55
我是处女座,好吧,承认我不允许手机电量不足
作者: Carrie思茵    时间: 2015-12-19 11:00
荣耀4c的卡拉ok功能这么强大,真心不错!
作者: 初梦靖巧    时间: 2015-12-19 11:05
这手机1000块钱左右,竟然能买到这么好的功能
作者: 欣儿1855spa    时间: 2015-12-19 11:15
荣耀4c太好用,救了作为音盲的我
作者: 雯华s1xp    时间: 2015-12-19 11:20
4c确实超级省电,简直学生狗必备
作者: 童彤Hank    时间: 2015-12-19 11:20
我觉得光是免费WiFi就够让我心动的了
作者: 斗斗梦之    时间: 2015-12-19 11:25
用手机练好歌,之后重出江湖去KTV。
作者: 模特惜灵    时间: 2015-12-19 11:30
原来你以前都不知荣耀4c
作者: TheLAVO薪瑜    时间: 2015-12-19 11:35
喜欢用荣耀,我唱歌也确实比以前好听多了
作者: Nicole珍枢    时间: 2015-12-19 11:40
荣耀4C真心我觉得配置很高
作者: momo盼晴    时间: 2015-12-19 11:45
这款手机的性价比是不是太高了?
作者: JACKLIFE敏齐    时间: 2015-12-19 11:49
楼主怎么早一点,不分享出来呀?我决定买这个荣耀了
作者: 镂芦WTF    时间: 2015-12-19 11:55
性价比太高了,你号说吧

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4