鹏城网

标题: 《走,结婚去》最美丽的瞬间, 绽放在暖暖的冬初11月,婚照预告片先行。 [打印本页]

作者: 天然橙味    时间: 2015-11-18 11:41
标题: 《走,结婚去》最美丽的瞬间, 绽放在暖暖的冬初11月,婚照预告片先行。
    “我知道有一天,他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色的云彩来娶我!”相信每个女生都记得《大话西游》中这段经典的台词吧!现在一转眼,自己就要当新娘子了,说实话既期待又忐忑。作为一个懒癌患者,一想到要结婚之前要做的准备,我就一头的包,还好我有一个万能的堂姐,去年结的婚,很喜欢姐姐结婚照风格的我,没什么犹豫就直接+1了,哈哈!

本来定的十月中旬,结果男票临时有事,十月又正直旺季,于是只有挪到11月1日了。拍摄当天8点如约到达工作室,虽然客服头天有灰常温馨提示要好好休息,然而我还是没休息好,眼睛有点肿(化妆师MM告诉我那是卧蚕啊卧蚕~)。妆发整体风格以清新自然为主,这里不得不提下萌萌哒的化妆师MM,真的好仔细哦,一根根的贴假睫毛,作为一个强迫症我都不得不甘拜下风。而且因为我头发发量不是很多,她真心花了不少心思,被我折磨得不行,哈哈!化完以后觉得自己整个人都焕然一新!摄影师根据我的妆发服装对男票的服装做出调整,幽默风趣的摄像师让我们放下心中的包袱,边玩边拍,整体拍摄流程都很有序,从订单到选片取产品,这么优质的服务+高质的照片也是没谁了,体验赞到极致,真心非常满意,上片子~走起。

作者: 蜜雪儿    时间: 2015-11-18 13:32
很赞的照片,很有意境!婚纱也超级美的呢~看得出剪裁很棒,牌子货~衣服都这么大手笔是在那家拍的?
作者: 天然橙味    时间: 2015-11-18 13:59
在大视觉摄影工作室拍的~亲你好眼光,我选的这个衣服是王薇薇的哦~婚纱界里的LV~哈哈~大视觉家不错啦~从照片到配饰,就2个字,高端~
作者: 大视觉摄影    时间: 2015-11-18 14:11
大大用心为亲爱哒们布置场景、挑选婚纱~力求每一个环节的精益求精~Vera Wang作为婚纱界的巨头存在~肿么能不网罗过来~
在大大看来,这些不仅仅是凸显亲亲们的地位与彰显个性,更是一种对生活品质的完美追求。么么亲爱哒,感谢亲哒美片大赏~
作者: 你的天空无雨    时间: 2015-11-19 11:29
第一张美的像公主呢~看来妆面真的很重要哦,风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~
作者: 天然橙味    时间: 2015-11-19 11:39
哈哈,第一次被人夸赞像公主,心情美美哒~我去大视觉最开始只是觉得照片的风格很不错,去了店里之后发现整体都很赞~服务OK~服装又新又好,化妆也很精致~真的是一次非常nice的体验~至于价格还是很多选的,看你想要什么样的,最便宜的4999起呢,你可以自己去看看的

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4