鹏城网

标题: 丽江这个七月太美了 | 文艺感十足的婚纱照,满眼皆惊艳!Part2 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2016-7-13 14:58
标题: 丽江这个七月太美了 | 文艺感十足的婚纱照,满眼皆惊艳!Part2
左看是海,右看是海,如果已经看腻了千篇一律的海景,向往自然的淳朴,不如选择去感受温柔时光“丽江”。
你可知?7~8月份的丽江,满目美景,初绿的植被与历史感浓郁的背景交织成中国南部最令人难忘的气息。
据说,丽江是喧闹的,大研古城的夜幕,迷幻而令人神往,拍出来的婚纱照,画风是这样的(看图看图);
又据说,丽江是宁静的,你可以穿着红装坐在洒满阳光的院落发呆良久。 这座充斥了爱与奇遇的风情古城有一种魔力,可以让每一张婚纱照,承载出满满的情意与感性,当然,画风是这样的(继续看图看图);
无论是蓝天白云,雪山潺流,炊烟人家,还是风情酒吧,闲适的一切生物,这一切怎能不让人为她张望,为她痴狂。 我们来丽江,遇见自己,定格于此,拍摄与漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。
画风么?哈哈。看图咯~

作者: dingding    时间: 2016-7-13 15:13
照片很大气呢~是广角的相机拍摄的吗?婚纱和头饰也是我喜欢的类型,是在哪里拍摄的呢?复古感很强~整体都透着一股子中国风~大气的感觉让人很有好感~
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-7-13 15:23
dingding 发表于 2016-7-13 15:13
照片很大气呢~是广角的相机拍摄的吗?婚纱和头饰也是我喜欢的类型,是在哪里拍摄的呢?复古感很强~整体都透 ...

抱歉咯,亲爱哒~小编作为非专业人士,没有办法告诉亲,是不是广角拍摄哒问题~这组照片是大大家丽江旅拍的客片,一经发布,很多亲都灰常喜欢呢~可以得到亲们的认可,真心是一件让大大开心的事情,么么亲爱哒^——^期待能为亲拍摄属于您哒专属美片~
作者: 千与千寻    时间: 2016-7-14 14:43
的确很有意境~不是那种人是人,景是景的大头贴效果,人物和取景融合的很好,后期调的饱和度也不错~大视觉家的照片不错~
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-7-14 14:56
千与千寻 发表于 2016-7-14 14:43
的确很有意境~不是那种人是人,景是景的大头贴效果,人物和取景融合的很好,后期调的饱和度也不错~大视觉家 ...

收到亲爱哒的表扬,么么哒~喜欢大大家的片子么?更多、更美、更大气的片片每日持续上新~诚邀亲爱哒关注大大~登录微博或关注大大家的微信公众号,可以在线与我们互动哟~
作者: 花的清香    时间: 2016-7-14 23:26
拍得不错哦!

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4