鹏城网

标题: 闻:北大教授孔庆东爆粗口骂娘!问:东东啊,你妈哪去了? [打印本页]

作者: 尝苦涩的感觉    时间: 2011-11-10 20:37
标题: 闻:北大教授孔庆东爆粗口骂娘!问:东东啊,你妈哪去了?
  每天用手机上网,总会去瞄一眼那些新闻八卦:什么傻根王宝强去米国陪妻待产了,高晓松出狱身价暴涨也要去米国工作了……每次看到这些笑笑,最多也不过摇头感叹几句而已。雷死人的是微博爆粗口骂记者的北大教授孔庆东所用的排比句:去你妈的!Gun你妈的!C你妈的!

之前觉得,孔教授骂姜昆下三滥、骂记者为公害、骂白岩松崇洋媚外最多也不过稍嫌偏激,而当看到如此雷人的排比句堂而皇之的出现在这个北大教授的微博上时,真心觉得这人很可能是受到强烈刺激以致神经错乱,或者就是账号被盗?如此排比句一出,斯文扫地的何止教授本人!只能说北大真实思想自由到无所不包啊!不过好像对于在咱深圳打骂父母的公务员,北大还是声明不是该校毕业生的?

百度百科里说:孔庆东,祖籍山东,系孔子第73代直系传人。

不知道孔老夫子泉下有知的话,会不会爬起来,曰曰:己所不欲勿施于人?

不过换成是我,还得顺便再问句:那什么东东啊,你妈哪去了?

算了,还是当笑话看看吧,或许对这样以雷语吸引眼球博出位,好走穴出书赚大钱的人物,最好的办法就是全体无视他——可惜操作起来太难了!咱们人多想法也多啊!

纠结于这些乱七八糟的新闻,还不如我花两分钟登陆“深圳无线城市市民主页”体验两种服务,还能换来5元手机话费,也比围观叫兽让他出名赚钱要好,而且内容涉及预约挂号、公积金购票等衣食住行的信息和服务,也很实用。说不定,孔叫兽面对老祖宗的责问,还会理直气壮地说,俺妈她老人家上无线城市换话费去了!

笑话归笑话,要说天下所有的子女都不希望自己妈妈被人骂,孔教授却似乎没明白这个道理,所以骂得排山倒海,骂得酣畅淋漓,貌似竟然忘记了自己也是有妈的“人”了。

作者: 今生的等待    时间: 2011-11-13 13:29

这爆粗口爆的完全不注意自己的公众形象

作者: 雨魂天雪    时间: 2011-11-13 13:30

LZ应该不是在无线城市上看的吧。。我觉得那里都是民生类的,没这么多乱七八糟的东西

作者: zhenxciain11    时间: 2011-11-13 13:30

体验两项服务就拿5块钱!!+ +赶紧去试试。。反正每个月流量都用不完。。

作者: 东方的象征    时间: 2011-11-13 13:30

说的不错,
反正也都是没啥的,
关注下就行

作者: 打架受伤    时间: 2011-11-13 13:31

呵呵,有学问的人骂起人来还真的不一样

作者: 速度决定胜负    时间: 2011-11-13 13:31

深圳无线城市在搞活动呢,这挺实用的

作者: 极限的生活    时间: 2011-11-13 13:32

什么乱七八糟的东西啊,
无聊,都没有什么看头

作者: 想鸟一样    时间: 2011-11-13 13:32

这雷语倒是挺吸引眼球的,有才嘛,呵呵,骂得这么厉害

作者: 低调的小弟    时间: 2011-11-13 13:32

去换点话费来得实在,比在这看骂人的好

作者: 不想在低调    时间: 2011-11-13 13:32

谁希望自己被骂呢,谁不想好好的给人赞赏?

作者: 离开你我不后悔    时间: 2011-11-13 13:33

这还真的有损自己的形象,
像微博这么关注的,
一下子都给传开了

作者: 小小威尼斯    时间: 2011-11-13 13:33

网络上的东西还是有选择性的关注比较好吧,要不然都不知道弄成什么

作者: 情可以重来    时间: 2011-11-13 13:33

算了,就当是笑话看一下吧,没啥看头

作者: zijidichenn    时间: 2011-11-13 13:34

无线城市可以换话费吗?反正也挺优惠的,就去看一下吧

作者: 学生不好当    时间: 2011-11-13 13:34

登陆一下深圳移动的微博,有机会都可以得到话费,何乐而不为?

作者: 梦成真的时刻    时间: 2011-11-15 09:32
这我看得无话可说了

作者: 甜甜的一块糖    时间: 2011-11-15 10:23
什么东东?好像骂人都骂出精神来了,有这样子的呀

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4