鹏城网

标题: 去香港必去哪些地方 香港旅游必去景点推荐 [打印本页]

作者: 联睿成    时间: 2012-9-10 11:15
标题: 去香港必去哪些地方 香港旅游必去景点推荐
  香港有哪些地方是值得游的?让我来告诉你香港值得一游的地方,香港是个旅游圣地,哪里都是好风光,香港回归到祖国的怀抱后,吸引了很多内地游客的观光,看看香港这些年的变迁,我们会更加自豪!
  海洋公园
(, 下载次数: 2)
海洋公园
  海洋公园是东南亚规模最大的娱乐休闲公园之一,园内的海洋馆、太平洋海岸、鲨鱼馆等展现大海的奥秘,百鸟居、蝴蝶屋等生动诱人,极速之旅、冲天摇摆船等挑战胆量,还有吸引小朋友的儿童王国、超动感影院、大熊猫馆等等,还可以在海洋剧场观看有趣的海豚、海狮表演~花上一天的时间在海洋公园里狂热一番,很值得~
  迪斯尼乐园
(, 下载次数: 2)
迪斯尼乐园
  香港迪斯尼乐园位于大屿山,环抱山峦,与南中国海遥遥相望,是一座融合了美国加州迪斯尼乐园及其他迪斯尼乐园特色于一体的主题公园~他分了四个主题园区,不同的风格,感受童话王国里的浪漫,寻找自然森林的奥秘,等等,孩子们最喜欢的去处!
  太平山顶
  它是俯瞰维多利亚港景色的最佳地点,游览香港的第一焦点。白天和入夜的山顶风景各有不同,不论你是不是个浪漫的人,也一定要安排到太平山赏夜景,这种夜景会让你念念不忘。不要错过了哦!
  浅水湾
  位于香港岛南部的浅水湾是是香港最具代表性的美丽海湾。浅水湾海滩绵长,滩床宽阔,且水清沙幼,波平浪静。沙滩上中国古典色彩的镇海楼公园里有天后娘娘、大慈大悲观音神像,还有长寿桥等胜景。临海的茶座,则是欣赏红日西沉,涛声拍岸的好地方。

作者: 联睿成    时间: 2012-9-10 11:17
  旺角:通俗购物区
  旺角是喷香港闻名的“买廉价”区,除了商铺处处,购物选择不胜列举之外,名声清脆的“女人街”就在这儿“栖身”。
  现实路名为通菜街的女人街,是熟悉喷香港这个购物天堂的必修入门课。称为女人街,顾名思义,就是因为这个夜市里售卖了良多女人服装及饰品。到女人街,别太讲究品质,就当做感应感染一下讨价还价,人挤人买廉价货的乐趣。

尖沙咀:惊喜不竭
  尖沙咀是喷香江另一发卖业蓬勃的宝地,闻名服饰品牌如Esprit、Levis的减价仓都在此处。若是以尖沙咀为起点,沿着弥敦道走,就能一路走到有4个地铁站之远的旺角,而途中各色各样的商铺及**公司必定让你看得目不暇给,脚的酸麻都忘了。此外,接近海港的尖沙咀沿海还筑起了专卖高档商品的海港城。这个高档次商场贯串3家酒店的购物区,纵贯向天星码头口岸。规模年夜不在话下,更主要的是里头集结了良多名牌屋,专卖名牌货。而海港城顶层还设有一家专卖日本产物的"City‘Super"超级市场。里头可以找到各类八怪七喇的新奇日本食物及用品。

黄埔新六合:美食购物于一身
  九龙黄埔花园里一个外形如游轮的商场,就是整个购物区的标识表记标帜。购物区由多个商场组成,汇集了各类商品。走累了,闻名美食家蔡澜所创立的“蔡澜美食坊”就在四周。集结了几间名家遴选的优质餐馆,让你的食欲获得充实的宽慰。出格举荐里头的“避风塘炒螃蟹”,道地的喷香港炒法,味道很棒。

深水埗:批发六合
  深水埗,严酷说来,不算购物区,而是服装批发总部。该区的众多服装批发店,自成一格,组成了自己的一种特色。虽然年夜部门批发店的服饰并无对外发售,不外,一些店肆仍是有兼做街坊生意,让你能乘隙买几件又廉价又靓的衣服。而看完了批发店此外,就顺路逛逛零售店。深水埗里有一栋相当精明的西九龙中心。9层楼高的购物商场供给多样化的购物选择。此外出格的是,设在最高处的全港第一个室内过山车。

新界沙田:霸级商场
  别觉得偏远的新界是什么鸟不生蛋的农业区。多年来,新界被成长成室第区,高楼公寓林立,而处事居平易近的邻里购物中心自然就应运而生。建在新界沙田的新城市广场可谓其中的佼佼者,因为其规模之年夜绝非一般邻里商场可媲美。此外,该购物中心还毗连着其他邻接的商场,让购物的人充实感应感染到无限无尽的血拼刺激。

承平山顶:看夜景
  天天在路上逛街缺乏新意?那就逛山去吧。不是去爬山,而是转移阵地到承平山顶的商场继续购物。山上的商场不算年夜,但能远离尘嚣,在居高临下的情形购物也是不错的另一体验。天黑后,再到能俯视喷香江夜景的幽雅西餐厅用餐,让一天的购物疲累在慵懒的空气中逐步沉淀……

作者: 联睿成    时间: 2012-9-10 11:20
  中环扶梯:冷巷惊喜
  可由中环地面直达山顶的连缀中环扶梯载着游人在半空中穿街走巷。搭着扶梯,不只为穿梭于城市中,而是要注重捕捉失踪落在城市里的小乐园。这些小阛阓潜匿在金融区冷巷里,但总会在夜幕下披发出自得其乐的热闹空气。看简陋的阛阓卡在两栋光鲜的现代年夜楼之间,夹缝中求存,你也会禁不住想挤在傍边,传染那小小空间中的无限热腾。

铜锣湾:典型购物城
  喷香港岛的铜锣湾就如同新加坡的乌节路,热闹富贵,布满各类豪华商场如日本的崇光(SOGO)、西武(Seibu)、三越(Mitsukoshi),及喷香港的先施(Sincere)等。此外,与美国纽约时代广场及日本东京时代广场同名的喷香港版时代广场是另一购物热点。典型的多层楼高岛屋型商场,让高消费群能豪爽地花它一笔。饿了,商场一角另一7层楼高的建筑开满了餐馆和酒楼,绝对能让人饱食一顿。

湾仔太源街:玩具天堂
  位于湾仔的太源街绝对是玩具发烧友的天堂。不起眼的小街其实卧虎藏龙,整条街布满一排排的玩具小店,售卖各类各样的玩具。什么绝版、珍藏版、最新版的玩具,几乎都能在这条玩具街里找到,而且价钱比一般**公司廉价。此外,这里另一个益处就是还能考试考试论价。不保证能成功,但起码能过过讨价还价的瘾。真成功的话,手里捧着玩具,心里也会感受异常有成就感。

赤柱市场:靠海阛阓
  在喷香港岛最南方,面海的赤柱予人一种优雅的欧洲风情。走在露天的赤柱市场,选购琳琅满目的服装、饰物和精品,就如同置身在欧美地域的礼拜天跳蚤市场。感受很舒服,很落拓。与年夜型**商场对比,是截然分歧的购物体验。日落时分,市场不远处的整排向海餐厅就会在渐暗的夜色中,披发出丝丝的浪漫情怀。坐在餐厅里,来杯琼浆配美景,人生有此一回已永远难忘。(查查吧)

作者: 凌云    时间: 2016-9-16 11:23
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

作者: ksao    时间: 2016-9-16 17:56
发发呆,回回帖,工作结束~

作者: 新天地0    时间: 2016-9-16 18:03
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: xuziying1    时间: 2016-9-17 10:30
学习下

作者: clf4101125    时间: 2016-9-17 23:59
支持你哈...................................

作者: 清风江南    时间: 2016-9-18 00:39
高手云集 果断围观

作者: myup37    时间: 2016-9-18 01:50
挺好的帖子!

作者: wer00    时间: 2016-9-18 02:32
此帖必火,占位留名。

作者: 永不言败的人    时间: 2016-9-18 08:36
不错 支持一个了

作者: neil    时间: 2016-9-18 08:54
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

作者: loveiyl11u    时间: 2016-9-18 09:59
坐等大片,加油啊!!!

作者: 安兰    时间: 2016-9-18 11:43
高手云集 果断围观

作者: cxsw88    时间: 2016-9-18 12:27
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

作者: 我的伤悲    时间: 2016-9-18 13:05
回个帖子,下班咯~

作者: chengwangh分j宝    时间: 2016-9-18 13:32
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

作者: 闭眼神仙    时间: 2016-9-18 14:32
垃圾内容,路过为证。

作者: 1634146340    时间: 2016-9-18 14:59
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 简单回忆    时间: 2016-9-18 15:57
向楼主学习

作者: pig    时间: 2016-9-18 16:00
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: 小兵万岁    时间: 2016-9-18 17:24
不错 支持下

作者: wer00    时间: 2016-9-18 17:30
路过 帮顶 嘿嘿

作者: i_jiu    时间: 2016-9-18 17:33
呵呵。。。

作者: 相公    时间: 2016-9-18 17:44

作者: 灰太狼2011    时间: 2016-9-18 18:12
在撸一遍。。。

作者: 大蛇丸    时间: 2016-9-18 18:15
打酱油的人拉,回复下赚取积分

作者: 小尧    时间: 2016-9-18 21:04
珍爱生命,果断回帖。

作者: 喜欢上你    时间: 2016-9-18 21:53
我也顶起出售广告位

作者: abc85804435    时间: 2016-9-19 01:57
坐等看,还没去过!

作者: daxia    时间: 2016-9-19 02:04
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: bg123    时间: 2016-9-19 02:46
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

作者: 直布罗陀    时间: 2016-9-19 08:15
啥玩应呀

作者: 宅女达人    时间: 2016-9-19 08:26
海洋公园还是挺不错的,可以走起!

作者: groump    时间: 2016-9-19 10:20
没人回帖。。。我来个吧

作者: xuezuozhen    时间: 2016-9-19 10:41
棒棒哒!

作者: hwhansen    时间: 2016-9-19 11:27
照片好有活力哦!!!

作者: 小小的鱼儿2010    时间: 2016-9-19 11:58
LZ是天才,坚定完毕

作者: wsmmr    时间: 2016-9-19 12:55
为了三千积分!为了和你一起走江湖!

作者: jack763    时间: 2016-9-19 17:20
此帖必火,占位留名。

作者: lfsbxi99    时间: 2016-9-20 13:36
我来冒个泡。

作者: studyems    时间: 2016-9-20 13:58
前排顶,很好!

作者: uijk3756    时间: 2016-9-20 14:23

作者: 投影机一天    时间: 2016-9-20 15:46
我只是路过,不发表意见

作者: lovesmmz99    时间: 2016-9-20 16:12
前排顶,很好!

作者: hy0468    时间: 2016-9-20 17:03
啦啦啦~~啦啦~~

作者: 淡心月    时间: 2016-9-20 17:11
垃圾内容,路过为证。

作者: xanderhoo    时间: 2016-9-20 18:50
作者: zs180    时间: 2016-9-20 21:07
那就继续吧!

作者: 祥隆超    时间: 2016-9-21 10:05
不错 支持一个了

作者: 木棉花    时间: 2016-9-21 10:41
看起来不错

作者: 过去式样    时间: 2016-9-21 11:50
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

作者: cyfwhh    时间: 2016-9-21 11:57
向楼主学习

作者: austiger    时间: 2016-9-21 12:09
照片好有活力哦!!!

作者: snowcrab    时间: 2016-9-21 12:24
前排顶,很好!

作者: cangyue02    时间: 2016-9-21 13:00
看起来不错

作者: xbj123    时间: 2016-9-21 13:57
好帖子越看越暖。。。

作者: mishow    时间: 2016-9-21 14:47
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: ddddy76    时间: 2016-9-21 15:58
广告位,坐下看看

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4