鹏城网

标题: 一不留神,原来我见了这么多不同演出,好期待更多呀~ [打印本页]

作者: 学生不好当    时间: 2014-1-27 20:57
标题: 一不留神,原来我见了这么多不同演出,好期待更多呀~
  自从为微博上不小心的看到了有朋友@我,是一个微博活动需要@3位好友,而我不幸的就成为的被@的对象,所以,我也决定去@回他,也去参加一个活动,因为这个微博活动的奖品是Kenny G《让爱回家》的深圳巡演。

真没想到的是,居然RP大爆发,真的给中了。为了感谢被@的提醒,所以我和那个筒子一起去看了。当时就被震撼了,能如此近距离的看到Kenny G,并且现场感受到《回家》的魅力,还有鼓手现场表演的快手拍鼓,相信现场的筒子们在最后的时候都没能跟上节拍。自这第一场之后,我就开始关注深圳移动的微博、微信,每一场活动都必然会参加,当然,虽然未必是每一场都能中,但是我都是发动了周围的朋友帮忙。因为,人多力量大,中奖的机率也提高了——

而且,作为一个全球通用户,我还可以通过积分兑换和预充话费两个方式获得门票。所以,在我很喜欢的节目《绝不付账》、《火舞》要开演之前,因为没有中奖,只能自己去兑换积分和预存话费看了这两场。一年的积分换一场《绝不付账》真是太值了!!!因为现场看打了华少,并且看快嘴演舞台剧,其他演员的语速貌似也被提高了。虽然讲述的是台湾的故事,但是警察这个角色却是其中的亮点,而且中途他们还向台下发送礼物。幸好我是坐在一楼的中间,正好接到了他们的礼物。积分兑换的门票就是给力啊——

除了这三场,据说还有其他很多的精彩节目,像《夏洛特烦恼》、《阿依达》、《小野丽莎演唱会》等。虽然我没能全部看到,但是在网上看到去了现场的筒子们的评价,只叹自己RP太差,没能中到门票!

但是,我还是会不断积累RP,希望能再中一次去现场看到不同的节目!

作者: 梦成真的时刻    时间: 2014-1-29 00:54

亲的运气这么好,看了这么多的节目啊~~

作者: 甜甜的一块糖    时间: 2014-1-29 00:54

我也是用积分去看了《夏洛特烦恼》,很有寓意,在笑点中讲述着道理、

作者: 尝苦涩的感觉    时间: 2014-1-29 00:55

就该时刻守着深圳移动的微博、微信,经常有这些高大尚的活动

作者: 今生的等待    时间: 2014-1-29 00:55

好期待以后的节目啊~?

作者: 雨魂天雪    时间: 2014-1-29 00:55

我们学校的合唱团演出也是啊,欢迎大家去看!

作者: zhenxciain11    时间: 2014-1-29 01:01
是红岭中学合唱团吧,很给力,我是中奖了去看的。

作者: 东方的象征    时间: 2014-1-29 01:01
全球通艺术季的每一场节目都很经典,好看的

作者: 打架受伤    时间: 2014-1-29 01:02
亲真的是很了解的,能看这么多节目真的是好的~

作者: 速度决定胜负    时间: 2014-1-29 01:02
等到这个真的不错,努力让自己更加完美吧

作者: 极限的生活    时间: 2014-1-29 01:03
时间真的是宝贵的呢,我都没时间看啦,改天问下朋友要不要再一起去看下这些个节目

作者: 想鸟一样    时间: 2014-1-29 01:03
用心去体验一下吧,全球通艺术季的节目感觉还是挺可以的

作者: 低调的小弟    时间: 2014-1-29 01:04
用积分可以换呢,我的积分好像都挺多的

作者: 不想在低调    时间: 2014-1-29 01:04
我就不知道还可以这样给力,哈哈。。。。。。。。楼主运气不错哈

作者: 离开你我不后悔    时间: 2014-1-29 01:04
积分兑换的门票还是可以,深圳移动也挺给力的

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4