鹏城网

标题: 女汉子豪华游艇向男盆友求婚~~~揭秘真相! [打印本页]

作者: 小熊baby88    时间: 2014-4-18 14:49
标题: 女汉子豪华游艇向男盆友求婚~~~揭秘真相!

女主:珍珍
男主:Wahson

【求婚不是男人的特权,女人求婚也可以很浪漫】
2013年12月12日,男主向女主求婚,女主没有答应,2014年1月3日,女主向男主发起爱的攻势:穿上婚纱、乘着豪华游艇,女汉子向男盆友超猛求婚!一生一世,勇敢爱。
求婚花絮视频,不好上图,直接拍婚纱照的时候又选择同一所游艇,同一款婚纱,拍了美美婚纱照~~~上图啦!(在这里非常感谢深圳左右视线的大力支持,做了很多安排让我实现了这个愿望)

(, 下载次数: 7)

我们是高中同学,后来一起上同一所大学,毕业之后留在同一个城市奋斗,整整8年抗战。相恋多年,家人希望我们大学毕业就结婚,但是我们俩想要的是一辈子永恒的婚姻,所以选择一起经历生活,彼此更加成熟和有责任有担当。

(, 下载次数: 6)

我们经历一起租房住、一起做饭生活、一起旅游浪漫、一起工作打拼,时间见证了我们坚贞的爱情,于是有了他的求婚。还记得他向我求婚那天,特制T恤、大横幅、鲜花、见证人,安排好一切,让我闺蜜给我打电话下楼一起吃饭……话说我当天有点事情没忙完,就加了会儿班,一直说快了快了,最后却临时各种事情,导致下班的时候已经晚上8点多了,然后下楼我就看见一群人等我等得又累又饿……然后我就特别愧疚的直接招呼大家吃饭去了,求婚的事情被搁一边儿了~~~~瀑布汗~~~~然后就没有然后了~~~~。。。。。。。。。。Penny向Leonard酒后求婚了!韩剧《来自星星的你》里二千女神向都敏俊xi浪漫求婚了!于是,我就决定做一回女汉子,向男盆友求婚了,于是高洋次的游艇求婚就出现了~~~~~

正果已经修成,婚期5月2日。美美婚纱照先秀起来。后期还有左右视线的婚礼跟拍,哇咔咔。好期待接下来的各种美片儿~~~(话说求婚、拍婚纱照、婚礼跟拍都是他们家,我这得升级成VVVIP啊,求后期免费给拍个孕妇照啊亲子照啊~~~~~balabalabala期待中~~~~)弱弱的说,如果此贴火了,我是不是得把求婚时的各种感动瞬间和后期婚礼跟拍的各种细节曝光~~~~o(∩_∩)o ~~~JMS想看吗?

作者: 木棉花的春天    时间: 2014-4-19 20:23
楼主也太浪漫了吧!!好幸福啊~~~~片子拍得不错啊,祝福祝福!
作者: 你是我心中de歌    时间: 2014-4-21 10:47
Penny向Leonard酒后求婚!!“生活大爆炸”哇咔咔!楼主也太浪漫了吧!!好幸福啊~~~~祝福祝福!!!~~
作者: 心中最美de歌    时间: 2014-4-22 10:29
好幸福,多么美好的回忆啊!  特别喜欢女主的霸气外漏的女汉子感觉,  照片真的真的很美! 很特别~~~~
作者: 青韵化蝶飞    时间: 2014-4-23 11:03
帅哥美女真是养眼啊!!左右视线的作品还是不错的~~~~~这是第二次看到了,赞一个!!!!
作者: 梦幻蓝色    时间: 2014-4-25 10:16
楼主也太浪漫了吧!片子拍的不错,期待楼主滴孕妇、亲子照 (*^__^*) 嘻嘻……
作者: 芳草乡    时间: 2014-4-28 10:05
哇,拍的不错,高大上的感觉,挺浪漫的,老羡慕了。。。。
作者: 梦幻蓝色    时间: 2014-4-28 14:58
拍的美美的,让我看了有一种想去左右视线摄影拍照的冲动!
作者: 温柔只在你视野    时间: 2014-4-29 09:33
幸福的一对新人,婚纱照美轮美奂,太有感觉了。

作者: 麦香梦熙    时间: 2014-4-29 14:41
好漂亮哦,很喜欢这种风格,也想拍一组这样风格的婚照~~~~~
作者: 爱在心底    时间: 2014-4-30 10:09
蛮不错的,色调处理地很和谐,画面感觉很舒服咯~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4