鹏城网

标题: 征老婆一枚,最好在2015年内可以结婚的,要求真不多,进来看看吧 [打印本页]

作者: jiajuge    时间: 2015-2-26 23:38
标题: 征老婆一枚,最好在2015年内可以结婚的,要求真不多,进来看看吧

个人情况细细道来:
1.1985年2月,江西九江都昌,身高180CM,体重66公斤
2.现从事网络推广工作,工资6K左右,公司在南山市场站旁边,住鹤洲,这份工作是刚找的
3.2005年高中毕业,2005.6-2006.6在南昌一物业做保安,2006下半年在浙江永康五金厂,2007-2008年在深圳一服饰厂做流水线,2009-2010在南昌读大专(英语教育)毕业后来深圳从事网络这块,会一直做不改行。
4.想在深圳定居,但以现在的能力是没办法,所以会在深圳周边或者南昌或者九江(最有可能,因为房价在5000左右)我想二个人可以实现这个想法
5.普通平凡的男人,长相一般,带眼镜,成熟大叔的外表,家里二兄,双亲还健在,二兄都已结婚。
6.对创业有强烈的想法,一旦有条件,我会选择,因为想跟别人有自己的事业,打工并不是长久之计。作为从事网络这块,我创业更有优势。

对另一半的要求:
1.可以大我三岁之内,如已婚可以带女儿
2.至于长相,至少可以看得过去,带得出门,不能太那个了
3.身高至少155以上
4.会在深圳一直发展的,至少到40岁吧,当然也不绝对。
求各位大神,看清楚条件再加我吧,有些妹子要房要车,要求定居深圳,要工资过万,但我的条件明显写了,我不够格呀,所以别加我了。感谢,骗子请走吧,我不想爆光你们,我做推广,让更多的人知道你,我还是有办法的。

备注:附上个人相片及QQ:799456672,觉得适合的就加我。求各位朋友认真看一下,省得加了我,不适合。

(, 下载次数: 2)

作者: jiajuge    时间: 2015-7-25 21:54
我更新了我的征婚信息,附上了一张图片
作者: pdiec    时间: 2015-8-13 14:27
非常感谢啊!

红色权力
作者: qfawx    时间: 2015-8-23 01:26
非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢

澳大利亚SAA澳规12V9A开关电源适配器

作者: q1457773723    时间: 2016-3-28 14:24
路过,
作者: sufeob67    时间: 2016-5-7 07:40
这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

爱奇艺会员共享麦兜
作者: lbyzrh    时间: 2016-5-21 08:01
挺你,挺你!晒哥还是听优秀的吗?

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4