鹏城网

标题: 好多职业都逆袭了,A塔新版本就是这么任性! [打印本页]

作者: 悠明小猪    时间: 2015-4-20 16:26
标题: 好多职业都逆袭了,A塔新版本就是这么任性!
有前辈说过职业不分贵贱,都是劳动人民…这话说的真心赞一个!但是漂亮话都会说,事实上呢???估计只有傻子才会相信这话吧????~~不信你出门瞧瞧如今这年头儿,哎~~说多了都是泪啊!!!得了,还是闭嘴吧,省的等会有人上门查水表,胆子小害怕~~咱还想老老实实的活着呢!

不过话说一半总不舒服,好吧,就扯到咱玩的永恒之塔上吧~~现实生活里咱们可以各种不满但是不敢..游戏里总行吧?不过..真心说,如今不管啥游戏,各职业的分化也超级明确,各种强弱档次类别都一清二楚,A塔也这样,有输出有防御有奶妈,就这么滴都玩了好多年,都习惯每个职业的分类了,如今忽然变化超级大,某些职业简直可以用华丽丽的逆袭来形容了,原因就是最近刚出的新版本!

要说起这些职业真是一时半会儿还真说不完,木办法,咱大永恒的职业就是多,就是这么任性!挑几个大的变化点吐槽下吧,N多职业曾经是烙印制石技能的如今好多被改为普通技能,而且范围还加大了!有的职业是在自己的特点上更强大了,例如可以吸血、反伤…还有可以战斗中隐身的,即便受到攻击也不会解除隐身状态的…
还有很多很多变化,估计要是永恒的老玩家回来一瞅都惊掉牙啦,这尼玛职业变化也忒大了主要是,而且如今这新版本还有各种新装备、新地图、新宠物等乱七八糟的一大堆新东西,真能说SD这次新版本真是太任性,估计老玩家没个一时半会儿还适应不了如此新的永恒呢!
作者: 让我帅个够    时间: 2015-4-20 18:39
作者: 华山富二代    时间: 2015-4-20 18:42
作者: 风吹了夏    时间: 2015-4-20 18:44
作者: 门窗    时间: 2015-4-20 18:46
吟的一首好湿!表示非常佩服楼主的才华。

作者: 米老鼠的咖啡糖    时间: 2015-4-20 18:49
要去新区锻炼一下,新手表示在老区混不下去了!

作者: 薄荷清小妞    时间: 2015-4-20 18:51
各种时装叼炸天了

作者: 那y1抹阳光    时间: 2015-4-20 18:54
所有的人都回来吧,一起进新游戏了

作者: 念丶你的柔情    时间: 2015-4-20 18:56
这次的更新肯定下足了资本

作者: 那年春尽分手时    时间: 2015-4-20 18:59
最近工作好忙啊,都没时间玩游戏了

作者: 季末灬温存    时间: 2015-4-20 19:02
龙帝套装啊 黑色的酷酷的

作者: 指尖细沙丶    时间: 2015-4-20 19:05
多给力的游戏,不能沉寂下去了

作者: 吉尔孟乡    时间: 2015-4-20 19:08
游戏小白一枚求大神携带

作者: 当花落尽成秋色    时间: 2015-4-20 19:10
对于勇于冒险的我来说,新出的东西,对我都是一大吸引啊!

作者: 沐晗伊人    时间: 2015-4-20 19:14
我大永恒的队伍还在壮大

作者: 驸飞    时间: 2015-4-20 19:17
说真的,玩游戏就要玩新区才有意思!

作者: 蝶纷飞    时间: 2015-4-20 19:19
还没有进去玩,多余的话就不多说,

作者: 伊伊夏天    时间: 2015-4-20 19:22
我能说我等到花也谢了吗

作者: 莫名心痛    时间: 2015-4-20 19:25
新服里面貌似有非常多的活动哦~~

作者: 沉默是伤    时间: 2015-4-20 19:27
永恒一款很不错的游戏,值得一试

作者: 你在我心已删除    时间: 2015-4-20 19:30
这个游戏适合我们这是女生玩的,画面很吸引人……

作者: 小企鹅不怕热    时间: 2015-4-20 19:33
想对于这个游戏你真的是老玩家了

作者: 北极来的雪豹    时间: 2015-4-20 19:35
活动从不间断的游戏才是我喜欢的

作者: 夏天我怕冷    时间: 2015-4-20 19:38
这些活动好紧凑啊,一个接一个

作者: 冬天穿短袖啊    时间: 2015-4-20 19:40
玩A塔几年了,有伤感的事情也有开心的事情

作者: 你吃肉渣    时间: 2015-4-20 19:43
变化最多的我感觉就是弓

作者: 发鬼地方是我    时间: 2015-4-20 19:45
新版本里面的新装备看着简直是让人喜欢的爱不释手啊。

作者: 初恋哒味到    时间: 2015-4-20 19:48
我喜欢挑战,人多才有竞争性。

作者: 呵对你有好处    时间: 2015-4-20 19:51
永恒陪伴我走了很长时间

作者: 极端毁一家    时间: 2015-4-20 19:54
这次的技能该的真是太牛逼了

作者: 我的初恋传    时间: 2015-4-20 19:57
我想这是一个机会,应该好多的人要回归永恒了!

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4