鹏城网

标题: 囧…回来玩A塔新版了,各种新感觉! [打印本页]

作者: 悠明小猪    时间: 2015-4-21 12:46
标题: 囧…回来玩A塔新版了,各种新感觉!
自打回来玩A塔后,我总结出来个真理~~~绝壁真理!!!不管你当年是多么滴牛逼拉轰,只要是脱坑了..就会与整个世界脱节!玩了几天的新版本下来,表示这尼玛完全和升级版没啥区别啦,打个不恰当的比喻吧,平时吃了N年的水煮方便面,现在忽然加了大块的肉进去..立马新感觉有木有???

之所以这么比喻,是真心想说A塔4.8的新版本更新力度太大了~~原来的N多老地图没了不说,还又添了新地图、新副本..说到这个新副本顺便吐槽下,作为副本党~~还没跑到敌对地图进副本呢,就被虐回去了,好吧~~你们PVP党够牛逼~~作为副本党爬都爬不过去..于是乎,果断和你们拼了~~血拼到底!!!
还有职业..听说现在好多职业都各种华丽丽的转身了,像吟游、奶妈、守护都更强大了,在415新开的新服里这仨职业也超多,咱一直玩的杀星感觉变化也挺大,配合晕厥和毒,再加上一个控制击晕感觉伤害挺可观,还有神速+暴击等配合,各种技能搭配更加多样化了,比起来老套路强多了,感觉像换了个新职业,嘿嘿!

好吧,不炫职业了~~免得某些职业各种羡慕妒忌恨又该吆喝着什么改改改~~嘿嘿~其实这次各大职业技能修改貌似都很不错的!另外就是新装备那些内容啦,感觉造型不错,就是属性还不知道..应该不怎么好打,不过欣赏绝壁没问题滴!好咯,不扯啦~~好友叫去下副本了..据说又是各种不归路,打算爬过去..不知道能不能爬过去呢还~~去冲冲,冲不过去和PVP党拼了,专挑红名拼命去…

作者: 让我帅个够    时间: 2015-4-21 12:49
作者: 华山富二代    时间: 2015-4-21 12:52
作者: 风吹了夏    时间: 2015-4-21 12:55
作者: 门窗    时间: 2015-4-21 12:59
太多的哦变化了,简直就是一款新的游戏~~

作者: 米老鼠的咖啡糖    时间: 2015-4-21 13:02
一个人,一个游戏,一直要继续下去!!!

作者: 薄荷清小妞    时间: 2015-4-21 13:05
跪求拜师!有收徒的吗?

作者: 那y1抹阳光    时间: 2015-4-21 13:07
很多的玩家都是在讨论这个新版本的事情

作者: 念丶你的柔情    时间: 2015-4-21 13:10
永恒是我至今最爱的游戏

作者: 那年春尽分手时    时间: 2015-4-21 13:15
平均一天在线10小时的路过!

作者: 季末灬温存    时间: 2015-4-21 13:19
你们继续,酱油一个,路过顶一下!

作者: 指尖细沙丶    时间: 2015-4-21 13:22
听一听新版本的名字就知道一定非常的好玩!!

作者: 吉尔孟乡    时间: 2015-4-21 13:25
有收徒弟的吗?跪求拜师啊……

作者: 当花落尽成秋色    时间: 2015-4-21 13:28
这翅膀太霸气 真是太喜欢了

作者: 沐晗伊人    时间: 2015-4-21 13:32
昨晚玩的太晚了,睡着了跪了好几次

作者: 驸飞    时间: 2015-4-21 13:35
能不能低调点,这么高调,我真是太不习惯了

作者: 蝶纷飞    时间: 2015-4-21 13:39
不知道什么时候我也从一个菜鸟变成大神了

作者: 伊伊夏天    时间: 2015-4-21 13:46
期待的太久了这个游戏!!

作者: 莫名心痛    时间: 2015-4-21 13:49
aion是一个很不错的游戏,大家可以试试

作者: 沉默是伤    时间: 2015-4-21 13:53
我是看到关于永恒才进来的

作者: 你在我心已删除    时间: 2015-4-21 13:56
我对永恒的评价是画面超炫 技能超酷

作者: 小企鹅不怕热    时间: 2015-4-21 13:59
图片看着不错,进去研究研究……

作者: 北极来的雪豹    时间: 2015-4-21 14:02
万能的永恒之塔啊,请告诉我哪个公会里面妹子最多啊!!

作者: 夏天我怕冷    时间: 2015-4-21 14:06
大家都有好多时间玩游戏 就我在上班

作者: 冬天穿短袖啊    时间: 2015-4-21 14:09
很多的玩家都是在讨论这个新版本的事情

作者: 你吃肉渣    时间: 2015-4-21 14:11
画面的唯美程度谁来比一下,

作者: 发鬼地方是我    时间: 2015-4-21 14:14
还没有交到女朋友呢,玩了这么久的游戏!

作者: 初恋哒味到    时间: 2015-4-21 14:17
不知道,游戏里边的兄弟会不会去玩新的版本

作者: 呵对你有好处    时间: 2015-4-21 14:20
新区有大神带新人玩的吗?

作者: 极端毁一家    时间: 2015-4-21 14:23
要去新区锻炼一下,新手表示在老区混不下去了!

作者: 我的初恋传    时间: 2015-4-21 14:25
好玩,太好玩了~~

作者: 复仇者联盟a    时间: 2015-4-21 17:40
脚印,支持正能量!

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4