鹏城网

标题: 畅玩4C看来是大哥,28号发布肯定还有别的机器! [打印本页]

作者: 莎莎娜拉    时间: 2015-4-21 19:50
标题: 畅玩4C看来是大哥,28号发布肯定还有别的机器!
前段时间LZ看了乐视手机的发布会,不得不说贾老板的口才真是快赶上罗老师了。但是作为“借鉴”ID设计的作品,真心不知道乐视手机究竟能是个啥销量。

话说回来,乐视出了三款手机,华为荣耀也不甘示弱来了个不只一种选择,难道现在流行广撒网多捞鱼?

就LZ个人猜测,这次发布最大可能为两种,一是畅玩这次发布不止一款产品(可能性比较大),或者是畅玩4C有多个版本可以选择(可能性也不小)。
  为啥这么说呢?就因为刚刚华为荣耀发的畅玩海报。这也就是为什么LZ说发布不止一款产品的可能性比较大了。

看吧,官微的话多有挑逗性,畅玩4C海报刚出来,就说“除了你知道的,还有……”这种话。明摆着就是勾引人往多款产品这个方向想嘛。不得不说,心机略深……
  但是除了可能性最大的多款产品,还有一种就是同一款产品的多版本,这个事也并不是不可能,骗你说有多款产品,然后突然来个多版本产品,估计也能有点反差作用来着。
  但是不管咋说两种情况只要有人猜华为荣耀就已经赢了,毕竟成功勾引起了包括LZ在内一撮人的好奇心。反正不管是多版本,还是多款手机,钱都都已经准备好了。一旦发现性价比高,立马下手!

作者: 秋巧jxy125    时间: 2015-4-21 19:57
乐视以前没有搞过手机,他们的手机质量会好吗?
作者: 春暖巧茹    时间: 2015-4-21 20:05
我还是不去买乐视手机了
作者: Civi怡畅    时间: 2015-4-21 20:15
乐视手机,看不出来有什么好的
作者: 书言VinceZ    时间: 2015-4-21 20:25
华为荣耀名气已经很大了
作者: 晓资一璇    时间: 2015-4-21 20:33
乐视以前就打算搞手机
作者: 寒梦LINDA0518    时间: 2015-4-21 20:41
我的爱人不让我去买乐视手机
作者: 昵称以丞    时间: 2015-4-21 20:49
还是坐等吧,畅玩4C很快就会让大家知道了。
作者: 尔阳Houson    时间: 2015-4-21 20:58
我以为华为荣耀还需要几个月才能有新品。
作者: MAY竞春    时间: 2015-4-21 21:07
还需要让人等几天,不过也没有什么
作者: 梦回钰玲    时间: 2015-4-21 21:22
乐视手机好像没有什么好的功能
作者: heartache艳卉    时间: 2015-4-21 21:26
畅玩系列也要出那么多手机?求及时分享最高配版本
作者: 萌萌雅刘奕杉    时间: 2015-4-21 21:36
对手都推出几款手机了,那么华为荣耀当然要有举动了
作者: 回忆的宏滔    时间: 2015-4-21 21:45
华为荣耀推出新品速度太快了
作者: 甜美妞九十    时间: 2015-4-21 21:55
我觉得还是拿与畅玩4C比较吧。

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4