鹏城网

标题: 【大视觉摄影】唯美创作片赏析<我若盛开>闺蜜写真系列part.1 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2015-5-26 09:40
标题: 【大视觉摄影】唯美创作片赏析<我若盛开>闺蜜写真系列part.1
复古、冒险、清新、高雅、冷静、奢靡
独特个人特质,活出华丽色彩
殿堂级电影用光,采用延伸、特写拍摄手法突出细节优势,表现人物质感。

photo by GV.studio
创作团队 GV.studio-大视觉摄影

颠覆打造年华回归线
让你回环往复穿行于记忆的轨道
无法复制的经典
GV.studio-大视觉摄影写真——《我若盛开》

作者: 生活那么矫情    时间: 2015-5-26 10:15
稀饭稀饭~之前我有在你们家拍过写真照哦~
超满意的,拿回家给妈妈看,也觉得不错,最终想在你们家定婚照啦!支持一下这组照片,我也想拍韩国馆的照片,能介绍一下相关的套系咩?
作者: 大视觉摄影    时间: 2015-5-26 10:45
生活那么矫情 发表于 2015-5-26 10:15
稀饭稀饭~之前我有在你们家拍过写真照哦~
超满意的,拿回家给妈妈看,也觉得不错,最终想在你们家定婚照啦 ...

亲爱哒,身边有小伙伴在大大家拍摄过韩国馆的照片吗?
大大家“韩国馆”内景,由韩国设计师亲临指导设计~1:1微缩景观,进口装饰画框、纯手工挂件等,完美还原韩派印象~专门为亲爱哒酱紫喜欢韩范的
妹纸提供宛如身临其境的拍摄~
亲爱哒,私信小编亲的联络方式吧~稍后小编将韩国馆的内景相关照片发给亲,供您观赏~

作者: 可可味的绿萝    时间: 2015-5-27 10:28
写真照很不错,帮楼主顶楼~
昨天在大视觉定了婚纱照 客服阿娇接待 整体感觉很专业 我本来是个很纠结的人 但今天第一次来直接就选定了 期待美美的作品
作者: 大视觉摄影    时间: 2015-5-27 10:53
可可味的绿萝 发表于 2015-5-27 10:28
写真照很不错,帮楼主顶楼~
昨天在大视觉定了婚纱照 客服阿娇接待 整体感觉很专业 我本来是个很纠结的人  ...

大大在这里,首先感谢亲选择大大并对我们的服务给予认可^——^其次,大大先帮亲爱哒宽下心~后续的拍摄一定为亲安排妥妥哒~大大和亲一样,期待您的美片大赏~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4