鹏城网

标题: iOS 9 那些看似很好用,但实际上无卵用的功能 [打印本页]

作者: 听mm的话    时间: 2015-9-30 09:40
标题: iOS 9 那些看似很好用,但实际上无卵用的功能
iOS 9 那些看似很好用,但实际上无卵用的功能

前些天苹果公司宣布了一个消息,iOS 9在上线几天后,采用率已经超过了50%,成为了“史上普及率最快”的iOS版本。当然了,这里面的水分有多大,我们也只能呵呵呵了。
(, 下载次数: 0)

话虽如此,但是许多人在苹果的蛊惑之下,都还是选择了升级的。没办法,更好的续航能力,和更少的体积占用,确实能够打动许多人的心呐!但是除了这两个亮点外,iOS 9系统还有着许多很有“看点”的新功能!当然,在大多数情况下,这些功能都好像有那么的一点点“无卵用”!

首先要说的是“大写锁定键状态更明显”。在许多诸如“iOS 9你不能不知的小秘密”、“iOS 9的XX大神细节”等等之类的科普文、揭秘文都会将这一个新功能称作是苹果的良心之作,是苹果注重用户体验的体现。但是,不管那些小编为了稿费将这一个功能吹得多么的天花乱坠,都是改变不了一个事实:可以使用第三方输入法了,谁还会用自带的输入法啊?!

如果说上面只是一个小更新,用户稍微不注意就会被忽略掉的话,接下来的这一个就是大动作了!
经常发邮件的朋友应该都被苹果的邮件应用困扰过,在以前的iOS系统中,苹果的邮件应用最多只能允许用户添加5张照片作为附件。而更新到iOS 9后,这一个限制终于被取消啦!简直是喜大普奔啊!但是,这真的有卵用吗……189邮箱的iOS版本已经更新到5.0了,可以直接从天翼云里面添加附件,数量、大小随你所欲,而且还没有时效限制哦~~所以,这么一对比,苹果自带的邮件应用真的有卵用吗?

好吧,说了一大堆的无卵用的东西,那我们来说一点有卵用的吧。
据说iOS 9采用了新的应用瘦身功能,当用户下载体积较大的应用时,会先下载一个精简版,然后再在后台安装应用的剩余部分。如此一来,应用的下载速度将得到提升,流量的消耗也会随之下降!这个对于用户来说真的是一个非常有卵用的更新啊!

虽说在我们国内没有人会土豪到在没有WiFi的情况下下载应用……
虽说许多用户在使用后觉得流量消耗更快了……
虽说下载速度还是取决于网络的速度……

虽说iOS 9有着种种的不好,但是呢,我还是会使用它的。谁让我已经买了6s呢!哎呀,快递好像马上就要到了呢,心情有点小激动呢~~

作者: 树标Houson    时间: 2015-9-30 11:19
189邮箱速度快总比别人快一秒
作者: 淡定猫屎    时间: 2015-9-30 11:21
不用水果机的,表示毫不关心这些
作者: Bess语儿    时间: 2015-9-30 11:22
表示这都什么鬼啊,一直安卓爪机的飘过!
作者: TheLAVO薪瑜    时间: 2015-9-30 11:24
用安卓的飘过...
作者: 春桃seasky    时间: 2015-9-30 11:26
说了一大堆的没卵用的东西 到头来还是无卵用
作者: Ryan文隽    时间: 2015-9-30 11:28
看着感觉好像猴赛雷的样子,真唔真的呀?
作者: vincent家源    时间: 2015-9-30 11:30
没有苹果手机 然而并没有什么卵用
作者: 昭昭kara    时间: 2015-9-30 11:31
Md你后退 我要砸了手机
作者: Amore雁梅    时间: 2015-9-30 11:32
苹果什么的用不起啊。
作者: 刖颖w0rc    时间: 2015-9-30 11:33
既然都没有什么卵用的话还在这说个毛线啊
作者: 一半泪水宛亦    时间: 2015-9-30 11:35
苹果6s一出又引起一股购机热潮
作者: 甘雨no1    时间: 2015-9-30 11:36
升了ios9后确实修复了iPhone6过于流畅的bug
作者: 韶敏Y1y1y165    时间: 2015-9-30 11:38
还高效率呢 手机弄丟了 没有设置防盗有卵用
作者: young寻芳    时间: 2015-9-30 11:39
话说为了买苹果有多少人把自己的肾卖了?
作者: 紫阳miskeyee    时间: 2015-9-30 11:41
其实有木有卵用还是要等实际用过后才知道
作者: 橘虞迎波    时间: 2015-9-30 11:42
没用过的科技呀,话说这个好用么?
作者: YYYYYY婧玟    时间: 2015-9-30 11:44
我曾经玩过一个安卓游戏 玩得比较好 结果就没有结果了 md
作者: 伴我暖子顺    时间: 2015-9-30 11:45
以前都是用126的没用过什么189.
作者: 朦胧修美    时间: 2015-9-30 11:47
其实我一直都在用189邮箱很不错的。
作者: 泽瑛yukarunRex    时间: 2015-9-30 11:48
刚刚升级不久,感觉还过得去
作者: 喜从天降棋斌    时间: 2015-9-30 11:50
Ios 9改了什么 把图标放大一点点吗 有些东西还不能用吗
作者: Ivy菊成    时间: 2015-9-30 11:52
楼主知道怎么解决么流量的问题吗?
作者: 巡视员佳娟    时间: 2015-9-30 11:54
等我用了苹果 ios 9 不是问题
作者: 萌萌雅刘奕杉    时间: 2015-9-30 11:55
不管是安卓还是IOS,都各有各的优缺点 楼主对不
作者: LinustdV祥凯    时间: 2015-9-30 11:57
我觉得字体明显变丑了-
作者: 梦回钰玲    时间: 2015-9-30 11:59
其实有很多品牌的机都比苹果好。
作者: 微熹lucky    时间: 2015-9-30 12:01
苹果品牌什么的最贵了。
作者: 白色鲁杰    时间: 2015-9-30 12:02
Ios 9 漏洞确实多 你装逼也没有用
作者: roroyaro凝丹    时间: 2015-9-30 12:03
变颜色有什么卵用么?
作者: 风流子弹    时间: 2015-9-30 12:04
ios 9发布会说怎么好怎么好 结果呢这么多漏洞
作者: 追逐丝微    时间: 2015-9-30 12:05
这确定是新功能吗,我ios7也可以设置6尾数密码啊,键盘大小写也是那样切换
作者: 妖娆夏兰    时间: 2015-9-30 12:07
劝你们别买苹果了支持国产。
作者: bks沛萍    时间: 2015-9-30 12:08
国内的土豪就知道用苹果 诺基亚有几万块的手机都没有用
作者: 华裔寻云    时间: 2015-9-30 12:09
已经升级啦,体验感不错噢
作者: 浮伤向勤    时间: 2015-9-30 12:10
好像很不错的样子啊,准备试用一下
作者: 湿润了流惠    时间: 2015-9-30 12:14
电池续航时间变长了,还是蛮不错的嘛
作者: Cherry皓骏    时间: 2015-9-30 12:15
189邮箱什么来的没用过。
作者: WTF笑容    时间: 2015-9-30 12:16
有个卵用 还不是一样 苹果拿来打电话 上微信 玩游戏都不怎么滴
作者: 阿门萧盟    时间: 2015-9-30 12:17
本来就那么点电量,再怎么也省不出什么花来
作者: Rex访冬    时间: 2015-9-30 12:17
为了一点虚荣就去花那么多钱。
作者: Steven梦凡    时间: 2015-9-30 12:19
ios系统跟安卓系统有什么不同吗 对这些不了解
作者: Cathrine糖糖    时间: 2015-9-30 12:21
次奥,裤子都脱了,就只是让我看这个?!
作者: Com礼桦    时间: 2015-9-30 12:22
猴赛雷呀,容我喝口82年的拉菲压压惊!
作者: 韶容LenkaDali    时间: 2015-9-30 12:24
如果我们中国人没人买苹果机了那就会大减价。
作者: 爱恋的子威    时间: 2015-9-30 12:26
看完了,其实楼主说的这些真的没有什么卵用
作者: 尐嘴江南    时间: 2015-9-30 12:27
ios 9 不是很多漏洞吗 我都是用i0s 8的
作者: 美月阳    时间: 2015-9-30 12:28
现在的4G网络用流量简直就是流水啊

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4