鹏城网

标题: 看待摩羯座的神经质,最好的方式就是处理掉 [打印本页]

作者: 秋风戏月    时间: 2015-10-15 19:18
标题: 看待摩羯座的神经质,最好的方式就是处理掉
这不是要攻击谁,我只是说一下身边的摩羯人,若是有谁觉得攻击到他了,那我先给你道歉,看事实知心情。
身边有一位摩羯妹子,自身感觉赚钱理财能手么么哒,就跟在屁股后边要给我和另一位好基友介绍理财平台海金仓,搞得我手痒痒,只是我觉得自己积蓄不是很充裕怎么去理财,真是想不通这个人是在给我炫耀吗?O(∩_∩)O哈哈哈~。说收益率就有10%,国资背景,还是短标,关键是今年恐怕跟我是半毛钱的关系了。
就因为这件小事情,整天弄得我头大不说,关键我处女座啊,岂能容你在我耳边聒噪。真是醉的不要不要的。
投一万赚几百,我也知道投资简单,这样子赚钱很容易,但是我现在还没有理财的资本呢,刚参加工作很不容易的说啊。
人家都在说珍爱生命远离摩羯,可是在一起工作的怎么能远离,有办法的来支支招,我感谢他八辈祖宗。
透露一下,此人系女汉子,若有上门应征者,自报家门,我可以勉为其难的充当月下老,么么哒。

作者: 童话如花    时间: 2015-10-15 19:19
O(∩_∩)O哈哈哈~,看到楼主这么辛苦,蛮同情的。看来她说的海金仓也不错啊,要不然怎么老是给你介绍,有这么好的朋友就知足了吧。
作者: 我心衣然    时间: 2015-10-15 19:19
楼主给我介绍,我东北的,请问小妹子是哪里的
作者: 思梦天空    时间: 2015-10-15 19:20
单身汪想认领,给我牵线,我感谢你全家
作者: 精灵雨花    时间: 2015-10-15 19:22
楼主要给我留着啊

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4