鹏城网

标题: 汪苏泷出新的主题曲了!简直把耳朵都听醉了…… [打印本页]

作者: 蝶纷飞    时间: 2016-1-21 15:07
标题: 汪苏泷出新的主题曲了!简直把耳朵都听醉了……
小泷包们,注意了!汪苏泷又出新歌啦~这一次又是一首古风歌,不得不说,现在汪苏泷的古风范儿越来越棒了。戳这里听~~
http://y.qq.com/#type=song&id=105530946

以前一直是听他的流行歌,真的没想到古风歌他的声线唱起来更苏啊!还记得上一首的《年轮》吧,第一次听就感到很惊艳。这一次的新歌叫《灵主不悔》,据说是给即将在1.28号和大家见面的热播动漫《画江湖之灵主》手游量身打造的主题曲。确实很有江湖味道。赞!

一直以来,汪苏泷、许嵩、徐良这三位就是并称QQ音乐三大巨头,年轻人都喜欢听他们的歌。当然,楼主我也是其中一位。不过说实话,以前听多了他们的歌就有点串了的感觉,风格有雷同。但是,汪苏泷现在的转变挺大的,从花千骨开始全程写歌编曲创作的年轮,又是QQ音乐上被人各种循环的音乐。本来嘛,像他这样的有才气有颜值的男神就是适合古代那种文质彬彬的公子形象啊。

《灵主不悔》这首歌又是一个他自己原创的,从歌词到编曲,今生提着刀,还你前世笑,来世未必能遇到,这个词很有感觉。看过灵主的都知道歌词说的就是百里登风为寻找妻子而踏上江湖,虽然一路艰险,却始终初心不改的心路历程。今生、前世,再见未必相识,听着好心疼啊。

当小清新遇到重口味!想想这首歌也是放到灵主手游里面做背景音乐的话,特别是战斗时的bgm。一边听着曲调悠扬略有悲凉的歌,一边是无尽的江湖杀戮,战斗惨烈,美人柔情似水,鲜血共青天一色,是不是很带感?

作者: 驸飞    时间: 2016-1-21 15:27
当初听年轮的时候就感觉他转古风可以的,这次的灵主不悔更是让我觉得我的判断没错啊。汪苏泷棒棒哒!越来越有才气了。而且听楼主说这手游挺好玩的,有时间玩玩看。
作者: 伊伊夏天    时间: 2016-1-21 15:35
据说,这手游的3D效果很棒,1月28号上线的时候我觉得我会去下载试试。戴上耳机玩一定不错!
作者: 莫名心痛    时间: 2016-1-21 15:42
我只能说QQ音乐的榜单又要刷新的节奏了。。。不亏是三巨头之一。上次是花千骨这次是灵主,下次会是神马呢?仙剑的要不要来一发?每次听到好听的主题曲我都忍不住想去玩游戏,这次的也是。。
作者: kgsha    时间: 2016-3-5 23:49
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

裸板电源、电源适配器、充电器的噪声测试流程详解

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4