鹏城网

标题: 深圳同仁女性关爱基金_深圳同仁妇科医院感动天使大赛 [打印本页]

作者: lilyher    时间: 2011-4-20 20:53
标题: 深圳同仁女性关爱基金_深圳同仁妇科医院感动天使大赛

深圳市慈善会.同仁女性健康关爱基金公益形象大使选拔赛,是由同仁女性健康关爱基金鼎力支持,由深圳市慈善会、深圳同仁妇科医院、湖南电视台潇湘电影频道联合启动的公益大赛。

用您的行动投她们一票:http://gdts.trfkyy.com/

2010年10月16日,由深圳市慈善会。同仁女性健康关爱基金、深圳同仁妇科医院联合承办的“感动天使——深圳市慈善会。同仁女性健康关爱基金公益形象大使暨电影《穷追不舍》演员招募大赛”晋级赛落下帷幕。
公益形象大使选拨赛晋级赛第1场
公益形象大使选拨赛晋级赛第2场
  晋级赛于10月9日、16日分两场,在流塘时尚百纳商城现场举行。在比赛中,从海选中杀出重围的60名选手,以其精彩的公益命题演讲和才艺表演,赢得现场观众和评委的阵阵掌声。
  据悉,在晋级赛中决出的30名胜者,将进入下一轮残酷的淘汰赛,角逐总冠军赛资格。(深圳同仁医院官网)

作者: y9873    时间: 2011-4-20 21:17
不错办得很华丽,选也很有个性!!!漂亮的IN
作者: simaogou    时间: 2011-4-20 21:31
我喜欢!楼主真是太有才了!
作者: pc168    时间: 2011-4-21 12:09
给力.楼主真是太给力了!赞一个!
作者: Evo_Kwong    时间: 2011-4-22 11:27
这样的比赛   真好   希望中国的慈善事业能多一点。。。
作者: D-wolves    时间: 2011-4-22 11:37
我也在深圳   也想去看看  
作者: 国际刑警    时间: 2011-4-22 11:44
美女  需要人保护你去吗  呵呵   开个玩笑  支持慈善的事业
作者: VIVI    时间: 2011-4-22 11:51

支持张雅琪        很喜欢这种类型的

作者: 闭眼神仙    时间: 2011-4-22 12:00
我支持张岚  超喜欢  去了一次现场  气氛很好
作者: 开始    时间: 2011-4-22 12:05
我支持的选手被淘汰了   但是支持这个节目。。
作者: Shining    时间: 2011-4-22 12:20
深圳同仁妇科医院我去过   那里的大夫和护士都很亲切。
作者: 风不止    时间: 2011-4-22 12:31
我也想去  可是不在深圳   就只能在电视上多关注了。
作者: 天边    时间: 2011-4-22 12:36
{:1_144:}我也在电视上看了    很好 很强大  这样的节目应该多多的举办
作者: Mm    时间: 2011-4-22 13:00
投票了  235 张岚    支持   请大家也多多支持

作者: pig    时间: 2011-4-22 13:06
234 王洁  请大家多关注。{:1_144:}
作者: HENRY    时间: 2011-4-22 13:16
李珍珍  我很喜欢。。。希望你们帮忙去投几票。  喜欢你没道理
作者: wind    时间: 2011-4-22 13:24
喜欢当然没道理啦。。。 里面也有我喜欢的。。。  我会投票支持的
作者: blue    时间: 2011-4-22 13:36
其实参加选秀的选手也都很辛苦的  需要大家的投票支持。。
作者: bnbhj    时间: 2011-4-22 13:41
恩   是啊   我也参加过选秀节目  知道他们的艰苦。希望落选的不要放弃理想 一定要加油
作者: ght    时间: 2011-4-22 13:49
选慈善大使当然要善良了。。。 嘿嘿    支持你们选手   我会关注这个节目的
作者: hwhansen    时间: 2011-4-22 13:55
喜欢欧阳芳的气质   和她的性格。。 支持。。
作者: hx023    时间: 2011-4-22 14:17
我也喜欢欧阳芳    投票了  支持了
作者: DB2011    时间: 2011-4-22 14:23
我支持  张雅琪    琪琪  你是最棒的
作者: fenger    时间: 2011-4-22 14:30
都喜欢  都支持。。
作者: zzzdwen    时间: 2011-4-22 14:41
喜欢就去投票吧  支持亲爱的们。。。谢谢这个活动
作者: zcg568    时间: 2011-4-22 14:50

支持公益 支持美女 投票了   想知道是谁吗?  不告诉你们
作者: 蝶恋花    时间: 2011-4-22 15:00
支持这个节目  徐惠娥  我的最爱   喜欢你 支持你  投你的票   
作者: wngyt    时间: 2011-4-22 15:14
原来是为慈善活动做宣传啊,这个我一定要支持,顶起来,随时关注中。
作者: 平凡人生    时间: 2011-4-22 15:19
徐惠娥
我也很喜欢
作者: egtdg    时间: 2011-4-22 15:22
喜欢欧阳芳,我投她一票,也支持活动。
作者: iegckl    时间: 2011-4-22 15:29
你们真没眼光,看李佳多漂亮啊,我只支持她一个。
作者: eignvuie    时间: 2011-4-22 15:35
楼上的,眼光不错,我也喜欢李佳,不过是公益活动,其实谁选到都好事,为公益事业,大家一起来支持活动吧。
作者: ecdi    时间: 2011-4-22 15:43
这是什么活动,我也是深圳的,怎么没听说,我看一下应该选那位。我选231号,样子我喜欢,清纯可爱。
作者: tuekv    时间: 2011-4-22 15:48
来了,我来了,没有晚点吧,我支持张雅琪,真想多投几票,可惜只能投一次。
作者: tjslev    时间: 2011-4-22 15:54
又要投票啊,最近经常被别人叫来投票,那就投一票吧,174号徐惠娥,胸好丰满啊,呵呵。
作者: jhfor    时间: 2011-4-22 16:01
选美女吗? 欧阳芳大家觉得如何,投她一票吧。
作者: VV1    时间: 2011-4-22 16:01
支持李佳    希望可以走到最后  支持这个节目
作者: pwjfi    时间: 2011-4-22 16:09
有听说过这事,今天来了,就投一票吧,我觉得我还是选230 号张雅琪,比较喜欢这类型。
作者: eiobnls    时间: 2011-4-22 16:14
我最喜欢投票了,看这次我投的准不准,我选票数最少的064 吴萍。
作者: 流星雨    时间: 2011-4-22 16:23
214 聂想要请大家多多支持。。    感谢这个节目    下次比赛我也参加
作者: eolgjld    时间: 2011-4-22 16:23
不是做广告吧,不管怎么说,来了就支持一下,投个票吧,101号李佳好象不错。
作者: rgosj    时间: 2011-4-22 16:30
楼主是做什么工作的?搞宣传工作的吧,你说投几号我就投几号,不说啊,我那自己选了。177 吕蓉,好看吗?
作者: andydallas    时间: 2011-4-22 16:32
218 刘海燕   我相信肯定会得第一名的    支持你哦。。。
作者: tpklsd    时间: 2011-4-22 16:36
随便选的吧,还是内定名单,如果是内定的,我就不选了,如果是随便选,我那喜欢231 欧阳芳,感觉她一直在看我。哈哈。
作者: wind12    时间: 2011-4-22 16:39
059 陆旺梅   请你们多多关注。。。。
作者: wtfllll    时间: 2011-4-22 16:45
231 欧阳芳加油,支持你到永远。
作者: 年少气盛    时间: 2011-4-22 16:46
选手都很努力  都支持  不过最支持 陈莉洁   投票了  你们也帮投几票  谢谢
作者: rlkflke    时间: 2011-4-22 16:52
票最多的永远最好,我支持235 张岚,我们到时有什么奖励吗?
作者: 左手    时间: 2011-4-22 16:55
116 何章梅  请大家多多关注  谢谢这个节目  她真的很努力  我知道的
作者: rojkdlu    时间: 2011-4-22 16:57
174 徐惠娥,我是你的粉丝,你加油哦,别让我失望。
作者: 明天过后    时间: 2011-4-22 17:02
请大家多多关注  069 游媛    我的老乡   下次节目我会去现场支持你哦
作者: jjoieu    时间: 2011-4-22 17:03
101 李佳你能得第一名吗?我可是投了你一票啊,不要让我失望啊。
作者: 天空    时间: 2011-4-22 17:08
支持 支持 177 吕蓉     希望评委们多支持吕蓉

作者: ejdjuie    时间: 2011-4-22 17:10
成功失败不在于这一票,不过这活动是不错,为慈善事业应该多支持,我选杨哲。
作者: ohfke    时间: 2011-4-22 17:15
230 张雅琪,宝贵的一票给你了。
作者: 追寻    时间: 2011-4-22 17:15
235 张岚   174 徐惠娥  两个我都很喜欢。。支持你们
作者: eojjklik    时间: 2011-4-22 17:21
应该选231 欧阳芳,她更迷人。
作者: 咖啡碱    时间: 2011-4-22 17:25
  姓龙的人很少  190 龙莉    大家多多支持  多多关注
作者: jhfor    时间: 2011-4-22 17:28
231 欧阳芳
作者: egtdg    时间: 2011-4-22 17:37
080 杨哲,这个人好面熟啊,我支持她了。
作者: Bimbo    时间: 2011-4-22 17:44
231 欧阳芳  大家多多支持!!!!!!   我会一直支持你的
作者: iegckl    时间: 2011-4-22 17:47
用您的行动投她们一票:http://gdts.trfkyy.com/
那就174 徐惠娥吧。
作者: eignvuie    时间: 2011-4-22 17:49
我支持张岚  超喜欢  去了一次现场  气氛很好
真的吗?那我也投她吧
作者: 路漫漫其修远    时间: 2011-4-22 17:50
230 张雅琪  我相信你会走到最后的  支持   加油。。
作者: ecdi    时间: 2011-4-22 17:53
231 欧阳芳确实不错,一直在关注她,大家也支持她吧。
作者: sky    时间: 2011-4-22 17:54
235 张岚  230 张雅琪   加油哦   我会支持你们的!!!!!!
作者: zerovpearl    时间: 2011-4-22 17:57
我不知道支持谁  但是很喜欢这个活动。。。。 支持慈善事业
作者: Basara    时间: 2011-4-22 18:00
恩  这个活动是很好  希望你们支持一下 230 张雅琪   谢谢
作者: BEN    时间: 2011-4-22 18:05
这个活动很好啊。。。慈善大使  不知道是干什么的
作者: xueye    时间: 2011-4-22 18:07
是形象大使  当然会找形象好的了  支持231 欧阳芳
作者: Chéris    时间: 2011-4-22 18:12
我还是觉得 174 徐惠娥 好。。。 希望你能走到最后
作者: enduringlove    时间: 2011-4-22 18:16
这个节目很好   支持我的老乡 004 焦艳  投票了   希望你们也帮投几票
作者: TDR    时间: 2011-4-22 18:18
请大家多多关注下152 马盼盼   很可爱的女孩!!!
作者: Evo_Kwong    时间: 2011-4-22 18:23
没有太喜欢的  不过我朋友很喜欢230 张雅琪   我也顺便支持她{:2_304:}
作者: D-wolves    时间: 2011-4-22 18:25
我支持190 龙莉   等着我哦  我会去现场给你加油的!!!!!
作者: 国际刑警    时间: 2011-4-22 18:33
{:1_144:}{:1_144:}233 李冰欢   大家多多支持。。  感谢评委们了。。。。
作者: VIVI    时间: 2011-4-22 18:35
078 武艳婷 235 张岚  我喜欢这两个!
作者: tuekv    时间: 2011-4-22 18:38
177 吕蓉这个有点象模特儿,我支持她吧。
作者: tjslev    时间: 2011-4-22 18:40
支持鹏城网,支持同仁医院,支持选举活动,支持230 张雅琪
作者: 闭眼神仙    时间: 2011-4-22 18:42
080 杨哲   支持我的同学。。。 希望评委们嘴下留情啊。。。
作者: 开始    时间: 2011-4-22 18:46
这个节目很好 我觉得235 张岚 表现的最好了   我也支持一下
作者: wngyt    时间: 2011-4-22 18:48
凭自己感觉选190 龙莉,感觉她希望比较大,当然也支持公益事业。
作者: Shining    时间: 2011-4-22 18:48
我也去现场了  气氛很好   我给174 徐惠娥投票了。。。。
作者: pwjfi    时间: 2011-4-22 18:49
结果什么时候出来啊,我选的是101 李佳,她有希望吗
作者: eiobnls    时间: 2011-4-22 18:54
能选几个啊,可以投几次票。我选101 李佳,230 张雅琪,231 欧阳芳三个人,可以吗?
作者: 风不止    时间: 2011-4-22 18:56
公益事业是一盏指路明灯,为贫困者照亮前进的方向; 公益事业是一把爱的火炬,让我们大家把爱心传递; 公益事业是春的使者,到处播洒着文明的气息…… 我年轻!我奉献!!!一切只为明天更加美好!!!
作者: eolgjld    时间: 2011-4-22 18:59
这个活动听说不错,做过很多宣传,有很多美女报名参赛的,我比较支持 欧阳芳,感觉她比较可爱。
作者: rgosj    时间: 2011-4-22 19:01
希望这个活动真的是为公益事业,而不要成为某些企业的做秀活动,我支持一下何章梅
作者: 天边    时间: 2011-4-22 19:01
166 杨小丽  请大家多多支持   很可爱的小姑娘
作者: tpklsd    时间: 2011-4-22 19:05
李冰欢美女支持你哦。
作者: pig    时间: 2011-4-22 19:05
{:1_144:}207 陈莉洁    请评委们多多关注!!!  论坛里的朋友多多给投票
作者: Mm    时间: 2011-4-22 19:08
231 欧阳芳  大家多多投票支持下哦!!!  希望你能得第一
作者: wtfllll    时间: 2011-4-22 19:09
其实234 王洁也不错,没人支持,我来支持她。
作者: wtfllll    时间: 2011-4-22 19:11
不过仔细看,我还是喜欢101 李佳这个,算了,支持二位美女,不算多吧。
作者: HENRY    时间: 2011-4-22 19:13

支持  189 吴云凤      评委老师们   多多关注哦!!!

作者: rlkflke    时间: 2011-4-22 19:13
楼上的,你脚踏两只船啊,我只选择177 吕蓉,看她一直对我笑。
作者: wind    时间: 2011-4-22 19:16
这个节目很好  支持190 龙莉   希望你能走到最后  已经给你投票啦

作者: rojkdlu    时间: 2011-4-22 19:19
116 何章梅这个人好苗条啊,身材真好。
支持网站,支持活动。
作者: blue    时间: 2011-4-22 19:22
这个节目很给力     我会一直关注的   会给我喜欢的人投票的  希望每个选手被淘汰的不要难过  希望你们都有好的结果
作者: jjoieu    时间: 2011-4-22 19:26
等决赛出来的时候,希望能到现场看一下,我支持174 徐惠娥

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4