鹏城网

标题: 夕阳美景与婚纱照的心动搭配,这样才更美哦~part2 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2016-4-28 10:40
标题: 夕阳美景与婚纱照的心动搭配,这样才更美哦~part2
一张别出心裁的婚纱照,一定能为你的爱情加分
拍腻了明媚日出、厌倦了绿意森系,不妨来一组温暖下午茶般醇美的夕阳意境美片
夕阳下的婚纱照,美出好多新高度
——让大大说给你听
由橘色阳光铺垫的蜜色色调,充满浪漫的色彩。婚纱的轻盈也萦绕出柔和的珠光白,给新娘添了一份温柔优雅的气质。
或者牵手、或是相拥、或是浅笑呢喃,简单的小动作都可以流露出低调的浪漫。
照片多以逆光意境为主,清新自然的状态才是完美夕阳婚纱照的主体。
捕捉情侣间不经意的互动,空气中都透出甜味的感觉,让看客们同样感受到顷刻的温馨。
4月的夕阳,温暖中带着一丝俏皮,撒在外景的植被上,让橘色中的绿意也染上蜜意的热情~
屏幕前的你是否已经被文字的魅力所感染?那么接下来,主菜来了,照片如下,和小编一起陶醉在夕阳中的爱情里~

作者: 和猫猫一样美好    时间: 2016-4-28 11:11
照片自然唯美,很喜欢这种感觉,我和男票不太会照相,也不会摆姿势啥的,想问问到时候摄影师会根据我们的情况给出适合的方案和指导吗?
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-4-28 13:12
和猫猫一样美好 发表于 2016-4-28 11:11
照片自然唯美,很喜欢这种感觉,我和男票不太会照相,也不会摆姿势啥的,想问问到时候摄影师会根据我们的情 ...

亲爱哒不要担心哟~大大的摄影团队会结合亲哒实际情况给出适合的方案,在拍摄过程中会指导和捕捉亲们最美的一面~,随拍随看,即时调整~
放下紧张的情绪,嘴角上扬~露出8颗牙齿的笑容~准没错啦!

作者: 桃花姬    时间: 2016-4-29 13:22
被小伙伴推荐过来的商家!去实体店参观了一下,非常喜欢里面的装修与布局!!服务热情周到!看了不少的客片,风格是我想要的,值得推荐!!这次专门来网上下单,领取优惠滴~HOHO,给楼主顶个楼吧,很喜欢这组照片!
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-4-29 13:27
桃花姬 发表于 2016-4-29 13:22
被小伙伴推荐过来的商家!去实体店参观了一下,非常喜欢里面的装修与布局!!服务热情周到!看了不少的客片 ...

亲爱哒就是昨天晚上来店里哒漂亮妹纸吧~超开心可以得到宝贝的认可哦~大大马上为您安排订单的相关事宜,期待宝贝的美片大赏~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4