鹏城网

标题: 婚庆公司服务内容有哪些 婚庆公司服务项目介绍 [打印本页]

作者: cangyue02    时间: 2016-6-8 14:03
标题: 婚庆公司服务内容有哪些 婚庆公司服务项目介绍

婚庆公司服务内容有哪些呢?下面介绍一下婚庆公司服务项目,大家可以了解一下!

婚礼服务团队:策划师、主持人、新娘造型师、摄影师、摄像师、督导师、音乐特效师、视频师、演艺团队等。

花艺设计及制作:新娘手捧花、头花、颈花、腕花,花车,花童花,对杯花,蛋糕刀花,感恩花,父母胸

花,新郎胸花,伴郎伴娘胸花,及全场花艺设计等。

婚礼场景布置:

主仪式区:背景、舞台搭建、铺台。

第二仪式区:花门、花亭、大型花柱、中心舞台搭建。

婚礼通道:花柱、T台搭建、铺台、地排花、红地毯、圣洁地毯。

迎宾区:迎宾牌、签到台、合影墙、迎宾背景。

(, 下载次数: 7)

用餐区:主桌花、嘉宾席桌花、餐盘花、桌布、桌骑、椅套、椅背纱、椅背花。

其他:餐厅顶部及墙体装饰等。

婚礼平面设计:请柬、席位卡、签到卡、签到本、车牌、车囍、糖盒、回礼包装、婚礼LOGO、迎宾牌、背景等。

婚礼影像摄制:预告片、爱情MV、成长历程、采访片、祝福片、感恩片、祈福片、开场片、婚礼全程影像

舞美设备:追光灯、摇头灯、泡泡机、PAR筒灯、干冰机、烟雾机、染色灯、回光灯、地排灯、音响、投影仪、LED显示屏、背投、升降舞台。

婚礼道具:婚礼根据实际策划效果提供。

其他:特色装饰及设计,由婚庆公司根据实际策划效果提供。

作者: cangyue02    时间: 2016-6-8 14:04

婚庆公司策划方案流程是怎样的呢?下面介绍一下婚庆公司策划流程,大家可以参考一下!

第1步:收集新人相关信息。

一定要详细了解一对新人的客观情况,教育水平,家庭条件,喜好禁忌甚至包括民族,年龄等都要充分考虑,其次还需要了解参加婚礼的人数,婚宴的桌数,这样才能充分的尊重新人,做出一个高质量的文案。

第2步:婚礼会场踩点。

与新人一起去婚礼会场踩点,要详细观察会场的整体布局,门窗位置,配电室音响室的位置,这样才能在婚庆策划过程中做到有理有据,万无一失。

第3步:确定其他婚礼人员。

与新人一道确定其他婚礼人员,包括挑选主持人,摄影摄像师,花艺师,跟妆等一系列人物,这些都是一场婚礼必不可少的人员,一定要新人满意,这样才不会产生人员之间的分歧,影响婚礼执行以及婚礼效果!

第4步:确定策划方案。

经历过前三步之后就可以慢慢构思策划方案以及流程了,并最终确定婚庆策划方案,在这期间要保持与新人的联系与沟通,保证婚庆策划方案令新人满意。

第5步:婚礼彩排。

切忌,不论大小婚礼,做为一个负责人的婚礼策划师一定要督促新人及公司做至少一次婚礼彩排,确保正式婚礼的顺利举行,并根据新人及新人家长以及其他工作人员的反馈做最后一次的修正。

婚庆公司策划方案流程是怎样的?上面的婚庆公司策划流程,希望对大家有所帮助!

作者: cangyue02    时间: 2016-6-8 14:05

结婚的成本越来越高了,那么怎样控制婚礼预算呢?下面介绍一下控制婚礼预算的六大方法,大家可以参考一下!

精心挑选宾客名单

每增加一位宾客就会增加一份婚礼的费用,除了人均的餐饮、礼品等费用外,更多的人就意味着租用更大的婚礼场地、增加更多的装饰品、增加更多不必要的人情开支。

为婚礼瘦身,精心挑选宾客名单,在婚礼请柬中明确注明邀请的人名,如:某某女士、某某先生。不要以某某及亲属、某某全家等方式邀请宾客,这样不仅会增加额外的宾客,还有可能造成人员预估错误,带来不必要的尴尬。

选择最适合的婚礼场地

在婚里的场地选择中,放弃大型酒店、饭店等长期接待婚宴的场所,可以考虑一些比较冷门的场地,比如某个公园、海边、郊外、酒吧、特色餐厅等等特别的场所作为婚礼地点,这样不仅可以节省婚礼场地的一大笔费用,还能彰显个性。同时,由于这些冷门地方举办婚礼较少,工作人员往往十分配合,为新人提供尽可能多的服务。

选择教堂举行婚礼也是十分明智的,因为大多数教堂都提供价格合理的场地布置服务,而且在这样庄严的地方,即使不做过多的装饰布置,也能体现出神圣、隆重的感觉。所以,选择教堂或其他装饰性强的场所作为婚礼场地,可以节省一大笔婚礼装饰费用。

合理安排婚期

想不到吧,婚礼期间也是分淡季、旺季的,一般国内每年的5月—10月都是婚礼的旺季,因为这个期间天气良好,各种法定假期也比较多。在婚礼旺季中,常常会出现酒店爆满、婚礼服务公司价格提高、专业人员没有档期等情况。而在婚礼淡季中,很多婚礼会场、婚礼服务公司都会有优惠打折活动,预定起来也很随心所欲,由于法定的长假不多,还可以避免无法邀请到爱旅游的亲友。把婚期安排在婚礼淡季中,会使你节省一大笔婚礼开支。

把婚期安排在喜庆节日,把婚期安排在圣诞、春节、情人节等等节日中,也会为你节省一些费用哦。因为在这些喜庆的日子,酒店都会进行特别的装饰,圣诞树、彩灯等等物品都可以直接或间接的利用起来,整个会场不用布置已经非常隆重了,选择在这样的日子里结婚,可以为你节省一大笔装饰费用。

婚车租赁技巧

最环保的方式当然是放弃婚车这一环节,将婚车的费用转租婚宴酒店的客房作为婚房,既可以节省婚车费用,还避免了早起、晚归给新人带来的疲惫。

如果婚车是必不可少的,可以联系各个车友会,进行婚车租赁活动。用北京婚礼来举例:想要租赁大型婚车,如加长的卡迪拉克、林肯、悍马等,不妨联系天津的婚礼服务公司。因为天津和北京的风俗不同,北京婚宴一般为中午,而天津为晚宴,在接亲仪式上有时间差。天津的消费水平相对北京较低,北京的很多婚庆公司也是同天津合作,租赁婚车。直接同天津婚庆公司联系婚车租赁,也会比北京价格略低。

婚礼用品

婚礼中的各种用品也是婚礼中的重头。首先,建议选择非常方便、环保的电子请柬,免额外花费购买、印刷等费用。其次,与亲朋好友,或在网络论坛中与姐妹们进行团购婚礼物品也是非常实惠的。第三,要充分抓住打折季,在各大商场疯狂打折、返券之时,搞定婚鞋、礼服、回礼等用品。第四,玩转各大批发市场,在北京有很多大型的批发市场,食品、用品应有尽有,由于婚礼中需要购买的物品比较多,批发与零售的价格差也许会让你乍舌哦。第五,DIY婚礼用品,不仅独一无二、省钱实惠,还会给你的婚礼留下美好的回忆。

资源整合

充分发动周围的人脉资源,召集同事组建婚礼车队;邀请朋友帮你摄影、摄像;让手巧的闺蜜为你化妆造型;请学设计的同学为你策划会场布置……这样的人际资源整合,不仅可以为你节省大笔开销,还会拉近你与朋友们的感情,怀念小时候一起组织联欢会吗?那就把一个人的婚礼变成大家的party吧。

怎样控制婚礼预算?上面介绍的控制婚礼预算的六大方法,希望对大家有所帮助!

作者: kay88    时间: 2016-9-3 08:23
学到了!谢谢分享!
作者: yulunf007    时间: 2016-9-14 17:30
路过的帮顶

作者: 如痴如醉    时间: 2016-9-14 17:58
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!

作者: yuchen天    时间: 2016-9-14 18:18
有空一起交流一下

作者: wer00    时间: 2016-9-14 19:52
支持,楼下的跟上哈~

作者: 青岛兵站    时间: 2016-9-14 19:59
学习了,看起来好像不错的样子

作者: 凤尾竹下的情人    时间: 2016-9-14 20:04
边撸边过,听说APP可以约起!

作者: 无聊    时间: 2016-9-14 20:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: marry    时间: 2016-9-14 21:19
顶顶更健康,向你学习了!

作者: ert365    时间: 2016-9-14 21:42
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: qqncq    时间: 2016-9-14 22:24
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: 张家界旅游接    时间: 2016-9-15 18:49
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

作者: 大大泡    时间: 2016-9-15 21:02
我是个凑数的。。。

作者: 一米阳光笑    时间: 2016-9-15 22:46
撸过

作者: 色彩顾问小洪    时间: 2016-9-15 22:55
边撸边过,听说APP可以约起!

作者: hnwoxiz05    时间: 2016-9-15 23:05
我也顶起出售广告位

作者: hglgu99    时间: 2016-9-15 23:36
我来冒个泡。

作者: 九零後    时间: 2016-9-15 23:37
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

作者: llctly    时间: 2016-9-15 23:46
好,很好,非常好!

作者: 嘟嘟嘟    时间: 2016-9-16 08:34
啥玩应呀

作者: 大大的P我    时间: 2016-9-16 12:16
我也顶起出售广告位

作者: 深圳英才网    时间: 2016-9-16 22:19
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: ajiermq99    时间: 2016-9-17 19:14
呵呵,低调,低调!

作者: 丹霞    时间: 2016-9-17 19:31
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: 红色依衣    时间: 2016-9-18 00:02
学习下

作者: 盛开映像    时间: 2016-9-18 00:28
……

作者: 曾娴儿    时间: 2016-9-18 07:10
前排,哇咔咔,求约啊!

作者: zy811116    时间: 2016-9-18 07:12
非常好,顶一下

作者: so2熠99    时间: 2016-9-18 09:41
向楼主学习

作者: 小刀    时间: 2016-9-18 09:44
为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者: 奋发图强啊    时间: 2016-9-18 13:40
支持楼主,一定要更新下去啊!

作者: dupuck    时间: 2016-9-18 16:12
前排,哇咔咔,求约啊!

作者: 冯星蕾    时间: 2016-9-18 17:30
大人,此事必有蹊跷!

作者: 麦田守望者    时间: 2016-9-18 17:38
那就继续吧!

作者: dxzhujob    时间: 2016-9-18 17:39
嘘,低调。

作者: huyunxiu    时间: 2016-9-18 19:02
坐等大片,加油啊!!!

作者: 酱紫    时间: 2016-9-18 22:42
我来冒个泡。

作者: 蓝亮伟    时间: 2016-9-18 23:41
学习了,看起来好像不错的样子

作者: lda桂k5jk    时间: 2016-9-19 03:47
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!

作者: 流芳    时间: 2016-9-19 09:55
撸过

作者: hongdousinian    时间: 2016-9-19 10:58
没人回帖。。。我来个吧

作者: 四季色彩杰    时间: 2016-9-19 11:11
我擦!我要沙发!

作者: weichd546100    时间: 2016-9-19 11:16
……

作者: baaivo    时间: 2016-9-19 11:29
打酱油的人拉,回复下赚取积分

作者: 天使之恋    时间: 2016-9-19 11:32
支持,楼下的跟上哈~

作者: anlb666    时间: 2016-9-19 11:42
路过的帮顶

作者: pxylv18    时间: 2017-6-23 10:26
这个可以回,这个真得回!

古龙大红八角 网狼古龙大红八角合作社 大红八角 藤县古龙大红八角 广西八角
作者: pxylv18    时间: 2017-6-30 11:00
大家看怎么样 我认为很好.

同心米粉 藤县同心米粉 网狼米粉

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4