鹏城网

标题: 大视觉【八月第三周】客片 | 你是我,最想留住的幸运!part.1 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2016-8-25 15:24
标题: 大视觉【八月第三周】客片 | 你是我,最想留住的幸运!part.1
遇到大西洋的海
踏过朝圣的的沙丘
在黑夜的森林中寻找光明

在八月的阳光中  在布满星子的夜里
我与你相互依偎  除了砰砰的心跳,传来手心的温度,还有闻起来充满甜味儿的空气
情意这东西,一见如故容易,难的是来日方长的陪伴!
世界那么大,能与你相遇,真幸运!

作者: 椰汁清凉补    时间: 2016-8-26 14:29
很有城市感的照片,是我喜欢的风格,之前在你们家拍过写真非常满意,看来今年的婚纱照也是非你家莫属啦!
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-8-26 15:09
椰汁清凉补 发表于 2016-8-26 14:29
很有城市感的照片,是我喜欢的风格,之前在你们家拍过写真非常满意,看来今年的婚纱照也是非你家莫属啦!

原来是大大家的老客户呢,撒花、拥抱、么么哒~!能够遇到和大大品味一致的亲,大大真心觉得高兴!感恩知遇~亲爱哒的婚纱照,一定为您安排妥妥哒~婚期什么时
候呐?大大家现在有特优惠的活动哟~详情登陆大大家官方网站咨询在线客服MM吧~

作者: 千与千寻    时间: 2016-8-31 14:45
大视觉没有让我失望,从最开始的排期到造型到拍摄,选片,修片,每一个过程都感受到了他们真诚热情专业的服务。感谢客服阿娇全程的细心安排,感谢造型师乔治,摄影师KK,助理阿泽,修片师小向!!谢谢你们带给我的惊喜,期待下一次的合作~~
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-8-31 15:06
千与千寻 发表于 2016-8-31 14:45
大视觉没有让我失望,从最开始的排期到造型到拍摄,选片,修片,每一个过程都感受到了他们真诚热情专业的服 ...

赠人玫瑰手有余香~大大感谢亲对拍摄每一个流程的细致点评~并期待在可见的未来,能够参与亲爱哒孕妇照、宝宝照、及全家福的拍摄,么么哒~
作者: 飞扬时刻    时间: 2016-9-7 21:35
看热闹来了!
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-9-8 15:31
飞扬时刻 发表于 2016-9-7 21:35
看热闹来了!

么么亲爱哒^——^请持续关注大大,客片每日上新!
更多客片及优惠内容,亲可以登陆大大家官方网站,期待为亲拍摄属于您哒专属美片哟

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4