鹏城网

标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【十二月第二周】客片.爱丽丝梦游仙境 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2016-12-19 13:50
标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【十二月第二周】客片.爱丽丝梦游仙境
如此的美好,我只在《爱丽丝梦游仙境》里见到过
我尽如一个虔诚的信徒,寻一僻静处
轻步漫入那片飘零之中,怕惊扰了仙境的梦
只是静静的感受那沁腑的馨香和只可意会的怡美。

作者: 桃花姬    时间: 2016-12-21 14:55
这样的照片真的不亚于杂志硬照啦~
本来还以为是专业模特拍的,结果看下来~觉得男主的颜值真心达不到模特标准啊!女主都辣么会笑~美美哒~
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-12-21 15:15
桃花姬 发表于 2016-12-21 14:55
这样的照片真的不亚于杂志硬照啦~
本来还以为是专业模特拍的,结果看下来~觉得男主的颜值真心达不到模特标 ...

这真哒是一个看脸的社会么~亲爱哒这番言语,如果被男主看到啦,是有多伤心呢~不过作为非专业模特的他们,能拍出这样的意境~亲爱哒,多给些赞美吧此处应该有掌声~

作者: 考拉精力充沛    时间: 2016-12-22 14:25
照片很有故事感,棒棒哒!最近貌似论坛上很多姐妹都在大视觉拍的婚纱照哇~可惜目前我还没有结婚的打算~
但是生日将近啦,不晓得你家有木有个人写真哇?
作者: 大视觉摄影    时间: 2016-12-22 14:38
考拉精力充沛 发表于 2016-12-22 14:25
照片很有故事感,棒棒哒!最近貌似论坛上很多姐妹都在大视觉拍的婚纱照哇~可惜目前我还没有结婚的打算~
但 ...

亲爱哒,大大家可以拍摄个人写真的,而且拍的还很不错呢~不相信吗?那就登录大大家官方网站观赏吧~眼见为实耳听为虚~亲爱哒在观赏之后如果觉得OK可以直接申
请网络预订哟~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4