鹏城网

标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【客片精选集】婚纱照与风景同在part.2 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2017-2-10 13:30
标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【客片精选集】婚纱照与风景同在part.2
摘一片希望的叶子给你,让你的心里燃起爱的火苗
摘一片幸运的叶子给我,让我能在千万人群把你找到
你就是四叶草,你就是我寻找的爱情。

作者: 都来米    时间: 2017-2-13 14:51

期待了好久的终于拍完了。。我和我老公都是属于不会摆pose的,蔡sir手把手指导应该怎么摆。
感谢小熙把我化的美美哒~感谢黑黑的阿毛还有一口东北口音的AV小伙
~特别喜欢黑色系那套,蔡sir各种灵感爆棚。帮大视觉顶贴!下次照妈咪照再来!!

作者: 大视觉摄影    时间: 2017-2-13 16:01
都来米 发表于 2017-2-13 14:51
期待了好久的终于拍完了。。我和我老公都是属于不会摆pose的,蔡sir手把手指导应该怎么摆。
感谢小熙把我 ...

么么亲爱哒^——^很开心大大家的作品可以得到亲哒认可,大大期待在可见的未来,可以用妈咪照、宝宝照、全家福的方式,一直陪伴在亲哒身边~
作者: biubiubiu小黄人    时间: 2017-2-14 14:48
老粉顶贴!拍照超级不一样,高端大气,感谢花花和贝贝安排这么好的摄影师给我们,一辈子就一次的婚纱照,来这里就对了。
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-2-14 15:29
biubiubiu小黄人 发表于 2017-2-14 14:48
老粉顶贴!拍照超级不一样,高端大气,感谢花花和贝贝安排这么好的摄影师给我们,一辈子就一次的婚纱照,来 ...

这么高大上滴点评,大大也是醉了~期待亲爱哒的美片大赏,大大喜欢亲来,期待亲再来~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4