鹏城网

标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【二月第三周】客片赏析.圆梦的礼物 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2017-2-28 16:24
标题: 深圳婚纱照 | 大视觉摄影【二月第三周】客片赏析.圆梦的礼物
大多数女孩心中都有一个梦,梦想着有一天穿着洁白的婚纱
化身成一个美丽的公主,和那个梦中的白马王子牵着手
走进一个梦幻般唯美的婚礼殿堂和他许下一生一世的诺言
这是圆梦的礼物,是大大实现新人们梦想的时刻,定格爱,祝福幸福永恒

作者: 蜜雪儿    时间: 2017-3-2 15:19
美美哒片片,个人觉得工作室的流行搭配敏感度远胜过模式化、程序化的大影楼~
后期处理上也更加细致些,照片不显得俗套~
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-2 15:52
蜜雪儿 发表于 2017-3-2 15:19
美美哒片片,个人觉得工作室的流行搭配敏感度远胜过模式化、程序化的大影楼~
后期处理上也更加细致些,照 ...

从生活的细节中,捕捉爱情的味道,刻画它们的轮廓~时刻洞察时尚趋势~将它们融入到作品中...
就是大大想展现给亲看的画面啦!
作者: 带点小脾气    时间: 2017-4-7 14:08
风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~烦请小编吧报价私信我一份好吧
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-4-7 14:42
带点小脾气 发表于 2017-4-7 14:08
风格很喜欢、装面很喜欢、服装也很喜欢~~希望价格也可以很美丽~烦请小编吧报价私信我一份好吧

相信大大,整个过程都会很美丽~报价实在太多选择啦~亲爱哒可以私信大大您的联络方式,稍后会有客服MM致电给您,给亲详细介绍一下哟~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4