鹏城网

标题: 深圳婚纱照 |【 大视觉摄影】2017主题客片赏析.沐雨倾城 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-8 15:36
标题: 深圳婚纱照 |【 大视觉摄影】2017主题客片赏析.沐雨倾城
《  大视觉摄影工作室  》《  沐雨倾城  》
GV.STUDIO SAY
拍有灵魂的照片,演绎动人的故事。

作者: 我爱那片逆光    时间: 2017-3-9 14:31
帮大大盖楼~刚选完片 ,效果超出意料的喜欢,摄影师化妆师都很有耐心很好沟通.辛苦他们了,我的小伙伴有好几个问我在哪里拍哒,会推荐他们过来的哒
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-9 15:24
我爱那片逆光 发表于 2017-3-9 14:31
帮大大盖楼~刚选完片 ,效果超出意料的喜欢,摄影师化妆师都很有耐心很好沟通.辛苦他们了,我的小伙伴有好 ...

大大期待可以以优质的服务,继续为亲爱哒的小伙伴们记录人生大事件^——^大大记得这句“会推荐朋友过来的”亲爱哒可不要食言哟,嘿嘿~

作者: 一朵    时间: 2017-3-10 13:49
在论坛上看过大视觉家好多帖,口碑也是棒棒哒,昨天去实体店订单啦,客服阿娇接待的,人很nice,讲解的也很清晰,期待7月份能拍的美美的,谢谢阿娇!
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-10 14:04
一朵 发表于 2017-3-10 13:49
在论坛上看过大视觉家好多帖,口碑也是棒棒哒,昨天去实体店订单啦,客服阿娇接待的,人很nice,讲解的也很 ...

收到亲哒表扬^——^大大和亲一样期待您的拍摄!后续的安排一定妥妥哒,如果亲对大大的产品和服务感到满意,烦请亲爱哒帮大大推荐给身边的小伙伴哟~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4