鹏城网

标题: 深圳婚纱照 |【 大视觉摄影】2017街拍主题客片赏析.边走边爱 [打印本页]

作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-9 13:16
标题: 深圳婚纱照 |【 大视觉摄影】2017街拍主题客片赏析.边走边爱
《  大视觉摄影工作室  》《  街拍.边走边爱  》
GV.STUDIO SAY
你在我最美的时光里,惊鸿一瞥,翩翩而来
就像是我心尖的一抹阳光
温暖了那些时光

作者: 我爱那片逆光    时间: 2017-3-14 15:17
喜欢街拍婚纱照,很青春,还时尚~我想51小长假的时候去你家拍婚纱照,不知道还有没有档期?
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-14 16:12
我爱那片逆光 发表于 2017-3-14 15:17
喜欢街拍婚纱照,很青春,还时尚~我想51小长假的时候去你家拍婚纱照,不知道还有没有档期?

亲爱哒婚期是什么时候呢?大大家现在已经进入旺季拉,如果亲爱哒想指定拍摄日期,那么现在就要预定咯~亲亲快私信小编联络方式吧,小编马上安排客服MM与您联络,为您安排最适合亲哒套系和档期~
作者: 可可味的绿萝    时间: 2017-3-15 15:57
看了那么多你们家的外景,感觉非常不错,可是内景是在哪拍的呢?
作者: 大视觉摄影    时间: 2017-3-15 16:15
可可味的绿萝 发表于 2017-3-15 15:57
看了那么多你们家的外景,感觉非常不错,可是内景是在哪拍的呢?

么么亲爱哒~大大家的内景就在市区门店里!目前有“美式咖啡馆”和“韩国馆”两大部分~!
布景由韩国知名设计师亲身打造,1:1微缩景观,360°自然光拍摄~欢迎亲爱哒亲临门店品鉴观赏哟~

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4