鹏城网

标题: 俄罗斯旅游签证预订,7-10个工作日不需要面试,单次入境! [打印本页]

作者: 商家推荐    时间: 2018-9-9 22:59
标题: 俄罗斯旅游签证预订,7-10个工作日不需要面试,单次入境!
俄罗斯Russia旅游签证所需准备材料(7-10个工作日,不用面试)
一、办理俄罗斯包签保签(旅游签证)应提交以下材料;
01.  护照原件;
02.  照片一张;(两寸的白色背景的彩色照片)
03.  身份证复印件;
04.  提供个人信息:家庭地址电话、单位地址电话职务、出入境时间;
(, 下载次数: 11)
二、注意事项:
01.  使馆的正常处理时间是5个工作日出签证。如果需要加急,3日出签加急费500元!!!。
02.  送签时间为每周一和三;(送签的前一天发函)
03.  如果申请人是外国人,需要提供有效的在华居留签证,并且要多交纳500元使馆税费(本费用是使馆收取);如果是美国人需要多交1400元;
04.  外领事区的客人需要加500元!!!!!
05.  本签证停留期为21天;生效日期由客人申请签证前自定!!(一旦生效,第21天必须离开俄罗斯)
06.  如果想办理停留28天的,需要增加费用500元;
06.  以上收费不含发票,如果需要发票,需要交纳8%的税费!
(, 下载次数: 11)
商务签证
俄罗斯Russia 商务签证所需准备材料(7-10个工作日,不用面试)办理费用:¥1500
一、国外邀请方应提交以下材料:
01、俄罗斯内务部签发的邀请函原件
02、邀请公司签发的邀请函原件

二、国内申请人应提交以下材料;
01、有效护照及护照主页复印件
02、1张照片(两寸的白色背景的彩色照片)
03、签证申请表
04、身份证复印件

三、注意事项:
01.如果申请人是外国人,需要提供有效的在华居留签证,并且要多交纳500元使馆税费(本费用是使馆收取);如果是美国人需要多交1400元;
02.使馆的正常处理时间是5个工作日出签证。如需要加急,请在下面表格中查看收费标准;
03.如果申请2次或多次入境签证,请在下面的表格中查询报价;
(, 下载次数: 12)
探亲访友
俄罗斯Russia 探亲签证所需准备材料(5个工作日,不用面试)办理费用:¥1500
01.  俄罗斯内务部签发的邀请函原件
02.  邀请人提供给申请人的邀请函公证件
03.  邀请人的俄罗斯护照或居留证主页复印件

01.  有效护照及护照主页复印件
02.  1张照片(两寸的白色背景的彩色照片)
03.  签证申请表(应回答表内所有的问题)
(, 下载次数: 13)
工作签证
俄罗斯Russia 工作签证所需准备材料(5个工作日,不用面试)办理费用:¥1500
02.  俄罗斯邀请单位的营业执照复印件
03.  俄罗斯移民局签发的劳动许可证及其复印件

01.  有效护照原件;(护照主页需要复印件)
02.  四张照片;(两寸的白色背景的彩色照片)
03.  签证申请表;(应回答表内所有的问题)
04.  近期三个月内有效的艾滋病检验报告单;(如果没有,需要增加250元/人)
05.  国外派劳动培训合格证原件;(如果没有,需要增加350元/人)
(, 下载次数: 12)
留学签证
俄罗斯Russia 留学签证所需准备材料(5个工作日,不用面试)办理费用:¥1500
02.  俄罗斯邀请学院(大学)的有效邀请函原件及其复印件

01.  有效护照及护照主页复印件
02.  1张照片(两寸的白色背景的彩色照片)
03.  签证申请表(应回答表内所有的问题)
04.  申请人与该学院(大学)的有效合同原件及其复印件
05.  申请人毕业证书复印件
06.  证明有足够支付能力的银行存款证明
07.  有效健康证明书、爱滋病检疫报告(如在俄罗斯停留的时间超过90天)

三、注意事项:
01.  以上收费是一周办理完毕需要的费用;
02.  如果是外领区的护照,费用需要增加300元;
03.  如果需要加急,可以1个工作日办理完毕,费用需要增加650元;

注意事项
俄罗斯Russia 签证注意事项
1.您所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证
2.您的材料必须真实可靠,虚假失真的材料将会导致拒签
3.您所提供的材料复印件直接递到领事馆,所以所有材料一概不退回
4.请提供A4纸标准的清晰的材料复印件
5.“申请时间”为本公司预计正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任
6.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据
7.如被任何国家拒签过,必须申明,并须书面说明被拒签的时间、地点、原因
8.收费包括签证申请费、资料审核费(收集、整理)、咨询业务费(指导、协助填表)、交通费及专业面试辅导
9.若拒签, 申请人需付签证总额的100%费用,以支付已发生的签证和操作费用
10.以上价格均为净价,不含6%的国内营业发票
11.特别提示:签证未有结果请不要出电子客票,否则一切损失将由申请人自行承担
(, 下载次数: 18)
【签证预订说明】
·平台预订:请微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可签证产品。
·定制旅游:全球定制旅游专家咨询:400-068-3768;138-287-62365 (微信同号,建议电询)

·预订教程:微信关注“鹏城网”后发送国家名称即可。发送如“日本,新加坡,美国,英国”63个国家签证在线预订,全球自由行说走就走!!!

联系使馆
俄罗斯Russia 中国使馆联系方式
俄罗斯使馆
地址:北京市东直门北中街4号
邮编:100600
电话:010-65321381,010-65322051
传真:010-65324851
电子邮箱:embassy@russia.org.cn
工作时间:周一至周五9:00~13:00,14:00~18:00
使馆领事处
电话:010-65321267(周一至周五14:00~18:00)
传真:010-65324853
网址:http://www.russia.org.cn/chn/
电子邮箱:text@russia.org.cn
签证处办公时间:周一至周五9:00~12:00
驻沈阳总领事馆
地址:辽宁省沈阳市和平区南十三纬路31号
邮编:110003
电话:024-23223927
传真:024-23223907
电子邮箱:ruscons@mail.sy.ln.cn
领区:辽宁、黑龙江、吉林
驻上海总领事馆
地址:上海市黄浦路20号
邮编:200080
电话:021-63248383,021-63242682
传真:021-63069982
电子邮箱:gkshanghai@mail.ru
领区:上海、江苏、浙江、安徽
驻广州总领事馆
地址:广东省广州市珠江新城临江大道3号发展中心楼26a
邮编:510623
电话:020-85185001,85185002,85185003
传真:020-85185099,020-85185088(签证处)
电子邮箱:gzconsul@hotmail.comruscons@gzruscons.org
领区:广东,江西,福建,海南,云南,广西

作者: 商家推荐    时间: 2018-9-9 23:04
关注“鹏城网”微信公众号,抢广东特价景点门票,酒店客房,温泉度假,海滨度假,尽在发送一个目标关键词即可享受!
比如,你想出国旅游办理出国签证,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“国家名称”,N多优惠签证套餐即刻呈现!
比如“新加坡”“泰国”“日本”“马来西亚”“美国”“英国”,全球自由行说走就走!!!
比如,你想去“檀悦豪生度假酒店”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“檀悦”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“海陵岛”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“海陵岛”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“清远”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“清远”,N多优惠景点门票、客房即刻呈现!
比如,你想去“阳江”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“阳江”,N多优惠景点门票、客房等即刻呈现!
比如,你想去“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,N多优惠景点门票等即刻呈现!
作者: 商家推荐    时间: 2018-9-9 23:05
关注“鹏城网”微信公众号,抢广东特价景点门票,酒店客房,温泉度假,海滨度假,尽在发送一个目标关键词即可享受!
比如,你想出国旅游办理出国签证,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“国家名称”,N多优惠签证套餐即刻呈现!
比如“新加坡”“泰国”“日本”“马来西亚”“美国”“英国”,全球自由行说走就走!!!
比如,你想去“檀悦豪生度假酒店”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“檀悦”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“海陵岛”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“海陵岛”,N多优惠客房即刻呈现!
比如,你想去“清远”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“清远”,N多优惠景点门票、客房即刻呈现!
比如,你想去“阳江”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“阳江”,N多优惠景点门票、客房等即刻呈现!
比如,你想去“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,您只需要在“鹏城网”公众号上发送“东部华侨城、山水田园,锦绣中华”,N多优惠景点门票等即刻呈现!
作者: 海洋    时间: 2018-9-10 00:48

作者: majsz    时间: 2018-9-10 04:18
呵呵。。。

作者: 干枯    时间: 2018-9-10 05:46
好,很好,非常好!

作者: 果菠萝妈    时间: 2018-9-10 06:34
围观 围观 沙发在哪里!!!

作者: 风中追风    时间: 2018-9-10 07:33
收藏了,明天等着看!!!

作者: 546475059    时间: 2018-9-10 08:26
好帖必须得顶起

作者: 7742241    时间: 2018-9-10 08:28
有空一起交流一下

作者: oodb5305    时间: 2018-9-10 08:32
我自已去玩了!!!!

作者: 平安妈妈    时间: 2018-9-10 08:33
棒棒哒!

作者: 277589262    时间: 2018-9-10 09:45
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: qw130140    时间: 2018-9-10 09:59
前排支持下了哦~

作者: hanxsczkpf    时间: 2018-9-10 10:22
谢谢楼主的分享!!!

作者: Coco123    时间: 2018-9-10 10:24
元芳你怎么看?

作者: Qffri6    时间: 2018-9-10 10:38
站位支持

作者: 树荫下乘凉    时间: 2018-9-10 10:40
棒棒哒!

作者: 李钰颖    时间: 2018-9-10 10:40
我是个凑数的。。。

作者: szgame    时间: 2018-9-10 10:47
支持支持再支持

作者: 创臣深户办理    时间: 2018-9-10 10:48
元芳你怎么看?

作者: balalally    时间: 2018-9-10 10:57
顶一个啊!!!

作者: afa14    时间: 2018-9-10 11:24
边撸边过,听说APP可以约起!

作者: sonysson    时间: 2018-9-10 11:45
好,很好,非常好!

作者: sz3e    时间: 2018-9-10 12:07
1v1飘过

作者: 麻小    时间: 2018-9-10 12:16
LZ是天才,坚定完毕

作者: longgang    时间: 2018-9-10 12:20
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

作者: beij666    时间: 2018-9-10 12:24
作者: 18011843060    时间: 2018-9-10 12:29
呵呵。。。

作者: 我是一伊    时间: 2018-9-10 12:46
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

作者: landetongxun    时间: 2018-9-10 13:48
看起来不错

作者: 而立中大    时间: 2018-9-10 14:50
站位支持

作者: Ksenseo    时间: 2018-9-10 15:02
哇卡!不是吧!!!!

作者: 时光流逝的青春    时间: 2018-9-10 15:26
作者: 啦啦啦0    时间: 2018-9-10 15:33
回个帖子,下班咯~

作者: 夏江南    时间: 2018-9-10 16:57
好的,共同加油,共同成长!

作者: jianjunak    时间: 2018-9-10 17:09
顶一个啊!!!

作者: 乐驾13411188522    时间: 2018-9-10 17:18
你直接告诉我你是做什么的吧?

作者: 空梦曼22    时间: 2018-9-10 17:54
楼猪V5啊

作者: 大麻烦    时间: 2018-9-10 17:56
元芳你怎么看?

作者: 繁花当歌    时间: 2018-9-10 18:12
好样的,羡慕死了!

作者: yl812    时间: 2018-9-10 18:27
好,很好,非常好!

作者: 荒辞恩地123    时间: 2018-9-10 18:47
……

作者: 而立中大    时间: 2018-9-10 20:16
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

作者: 河流NIC    时间: 2018-9-10 20:35
棒棒哒!

作者: ltdking    时间: 2018-9-10 20:40
good!come on!

作者: 嫩豆腐    时间: 2018-9-10 21:01
前排支持下了哦~

作者: m942    时间: 2018-9-10 21:07
广告位,坐下看看

作者: 炸了毛的咪    时间: 2018-9-10 21:25
路过 帮顶 嘿嘿

作者: gfdsgfds    时间: 2018-9-10 21:28

作者: 10806369    时间: 2018-9-10 21:35
楼主继续,关注中。

作者: lilan8492107    时间: 2018-9-10 21:49
有空一起交流一下

作者: jiuaiwanyouxi    时间: 2018-9-10 21:59
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: 民宿旅游    时间: 2018-9-10 22:29
边撸边过,听说APP可以约起!

作者: jcsm66    时间: 2018-9-10 22:31
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

作者: 我是清晨A    时间: 2018-9-10 22:37
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

作者: demyfu    时间: 2018-9-10 22:52
我来冒个泡。

作者: yantian    时间: 2018-9-10 23:03
好的攻略当然要分享的喽!

作者: 13927426626    时间: 2018-9-10 23:03
不错 支持一个了

作者: 晓小笑200    时间: 2018-9-11 00:30
前排支持下!

作者: rencui    时间: 2018-9-11 00:31
我也是坐沙发的

作者: hjdeso    时间: 2018-9-11 01:26
我自已去玩了!!!!

作者: 创臣深户办理    时间: 2018-9-11 01:49

作者: q1135387708e    时间: 2018-9-11 02:02
作者: yuanmei    时间: 2018-9-11 02:17
我了个去,顶了

作者: 小甜甜    时间: 2018-9-11 02:59
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!

作者: fighting110    时间: 2018-9-11 04:51
没人回帖。。。我来个吧

作者: gg223    时间: 2018-9-11 05:23
先沙发,这次很给力。

作者: 冬瓜    时间: 2018-9-11 06:53
前方高能,注意啦!!!
作者: aibeng    时间: 2018-9-11 07:07
沙发???

作者: 阿雷斯    时间: 2018-9-11 07:08
我只是路过,不发表意见

作者: qoiyqw    时间: 2018-9-11 07:39
小白一个 顶一下

作者: 小鹏鹏    时间: 2018-9-11 07:56
坐等看,还没去过!

作者: Qffri6    时间: 2018-9-11 08:05
我擦!我要沙发!

作者: 月下青狐    时间: 2018-9-11 08:09
呵呵。。。

作者: xiaoxiao051    时间: 2018-9-11 08:21
顶起出售广告位

作者: hjdeso    时间: 2018-9-11 08:52
呵呵。。。

作者: 风荷幽凉    时间: 2018-9-11 09:02
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!

作者: 会飞的    时间: 2018-9-11 09:08
一直在看

作者: sonyboy1314    时间: 2018-9-11 09:11
楼主继续,关注中。

作者: sz2040    时间: 2018-9-11 09:52
顶一个啊!!!

作者: yuequ    时间: 2018-9-11 10:06
这么强,支持楼主,佩服

作者: emubrehishara    时间: 2018-9-11 10:43
楼主继续,关注中。

作者: 绕女晕    时间: 2018-9-11 10:48
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

作者: 酒之徒    时间: 2018-9-11 10:49
这么强,支持楼主,佩服

作者: 深圳英才网    时间: 2018-9-11 10:54
好,很好,非常好!

作者: 罗文浩    时间: 2018-9-11 11:04
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

作者: tenxun360    时间: 2018-9-11 11:11
我擦!我要沙发!

作者: lvying55    时间: 2018-9-11 11:33
站位支持

作者: 月西西    时间: 2018-9-11 11:41
谢谢楼主的分享!!!

作者: tanghao2435    时间: 2018-9-11 12:17
前排支持下!

作者: 267097537    时间: 2018-9-11 12:36
支持你哈...................................

作者: 王1999者    时间: 2018-9-11 12:58
挺好的帖子!

作者: szhbn    时间: 2018-9-11 13:18
支持,楼下的跟上哈~

作者: 打人别打脸    时间: 2018-9-11 13:39
谢谢楼主的分享!!!

作者: 足迹户外贾师兄    时间: 2018-9-11 14:13
打酱油去吧!

作者: 381228921    时间: 2018-9-11 14:59
支持支持再支持

作者: tuozhe    时间: 2018-9-11 15:16
挺好的帖子!

作者: 富景大厦    时间: 2018-9-11 15:33
支持支持再支持

作者: 南野    时间: 2018-9-11 15:34
楼主继续,关注中。

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4