鹏城网

标题: 深圳五一车展将于5月1日-5日在宝安体育馆盛大开幕 [打印本页]

作者: 商家推荐    时间: 2021-4-19 15:54
标题: 深圳五一车展将于5月1日-5日在宝安体育馆盛大开幕

你是否厌倦了挤公交、打车上下班的日子?你是否很羡慕朋友们说走就走的自驾游?当你拥有了一台属于自己的爱车,这些统统不是问题!由宝安日报社和哪买车主办,车嘀嘀和海灵车展承办的2021深圳(五一)汽车展览会将于5月1日-5日在宝安体育馆盛大开幕,看车不用东奔西走,买车不用瞻前顾后,这一次保你满意!

(, 下载次数: 13)

厂家参展 百余款车型钜惠让利
“紧俏车型在车展上能提现车吗?”“购车优惠幅度有多大?”……随着车展的临近,车展组委会的电话变得格外“烫手”,很多已锁定购车目标的消费者,早已眼巴巴地等着车展的优惠活动了。

本届车展有近几十款新车上市,多达上百个汽车品牌,车需求一网打尽,让你无须疲于奔波各大4S店,国产、欧系、美系、日系、德系,轿车、越野车、电动车……一展尽览。现场更是底价相让,优惠多多,抽奖礼、互动礼、签到礼拿到手软,让你不虚此行,物超所值!

(, 下载次数: 13)

硬核防疫 保你安全放心逛展
由于新冠疫情的长期化和常态化,本届展会筹备工作严格按照相关防疫防控要求推进,呈现精彩与实惠的同时,也将带来全方位的安全保障,为每位报名参展的市民提供入场电子云票证,线上自助申请,整个过程不存在人工接触,安全放心。

展厅入口设置360度无死角监控系统、红外温度探测系统、人脸识别以及智能大数据分析系统等于一体的门禁系统,可精准测量人群体温、捕捉异常;同时在展馆内,专业人员会进行定期消毒、安全巡视、人流疏导、峰值限流等多重举措,为车展构筑最专业的“防火墙”,全面保障现场安全、科学的观展及购车环境。

赚足眼球的香车美女、高大上的大篷车静态巡展、主流品牌专场试驾会、压轴的抽奖大礼……更多精彩亮点,尽情期待!

盛会再启 引领车市消费复苏升级
自2007年创办首届车展以来,历经十三年成长的海灵车展与汽车市场一路同行,凭借专业的国际车展运营经验、完善的展商服务,已经成为华南最具销售力及影响力的车展,成功举办近500届,累计观展人数达1000万。

据统计,海灵车展每年举办近80场,是目前深圳汽车展销市场举办场次多,汽车销售量大,影响力广的品牌车展。本届展会将继续发挥引领车市消费复苏升级、车市风向标的作用,深化各项展会服务,为鹏城车市的全面复苏、健康发展升级贡献一份力量。

——免费预定车展门票攻略——

关注【鹏城网】微信公众平台

发送“我要车展门票”即可免费订票,更多吃喝玩乐预售尽在鹏城网!

作者: 商家推荐    时间: 2021-4-19 15:54
赚足眼球的香车美女、高大上的大篷车静态巡展、主流品牌专场试驾会、压轴的抽奖大礼……
作者: 商家推荐    时间: 2021-4-19 15:55
买车就来海灵车展
作者: 酒之徒    时间: 2021-4-19 16:18
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

作者: zhenglala    时间: 2021-4-19 17:17
购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

作者: 月光雪儿    时间: 2021-4-19 18:31

作者: dgcke4y56    时间: 2021-4-19 20:57
这么强,支持楼主,佩服

作者: 视野    时间: 2021-4-19 23:49
香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

作者: enduringlove    时间: 2021-4-20 00:22
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

作者: 相公    时间: 2021-4-20 00:30
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

作者: zhengmao001    时间: 2021-4-20 01:04
自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

作者: majsz    时间: 2021-4-20 01:17
看起来不错,有时间可以去看看

作者: haolj118    时间: 2021-4-20 01:47
收藏了,明天等着看!!!

作者: huosebinyu    时间: 2021-4-20 02:02

作者: 野蛮丫头    时间: 2021-4-20 02:37
我想买林肯,你们觉得可以买吗?

作者: 果然德莛俊    时间: 2021-4-20 04:06
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?
作者: 商家推荐    时间: 2021-4-20 08:39
——免费预定车展门票攻略——
  关注【鹏城网】微信公众平台
发送“我要车展门票”即可免费订票,更多吃喝玩乐预售尽在鹏城网!
作者: 空间感    时间: 2021-4-20 08:40

作者: wohenjianqiang    时间: 2021-4-20 10:36
有没有在车展上买过车的,出来分享一下经验,怎样和车商谈,最实惠。

作者: MO1212    时间: 2021-4-20 11:49
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: ritta曾    时间: 2021-4-20 12:53

作者: tabor    时间: 2021-4-20 13:19
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

作者: faxianbao    时间: 2021-4-20 13:36
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

作者: 仪琳    时间: 2021-4-20 14:36
购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

作者: lanhuan123    时间: 2021-4-20 15:00
顶顶更健康,向你学习了!

作者: fengjay    时间: 2021-4-20 20:31

作者: 幸福撒娇    时间: 2021-4-20 20:43
好样的,羡慕死了!

作者: 尝苦涩的感觉    时间: 2021-4-20 22:14
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

作者: szyy    时间: 2021-4-20 22:18
自主、合资、豪华、新能源车型,说实在的,我只想买个合资的,低调一点!

作者: glnc2005    时间: 2021-4-20 23:02

作者: aaron    时间: 2021-4-20 23:14
我来冒个泡。

作者: mingtianwoleil    时间: 2021-4-21 01:26
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

作者: szding    时间: 2021-4-21 01:50
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

作者: 缅怀现在    时间: 2021-4-21 02:24
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

作者: 帝国杀手    时间: 2021-4-21 02:30
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: 湖滴女侠    时间: 2021-4-21 02:37

作者: lulu2325    时间: 2021-4-21 02:44

作者: rarx3100    时间: 2021-4-21 03:24

作者: xiaojiu01    时间: 2021-4-21 07:12

作者: 清风江南    时间: 2021-4-21 09:17

作者: pengcheng66    时间: 2021-4-21 09:46
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

作者: 石顺心    时间: 2021-4-21 10:47
怎么还不更新呀,等着你呢!!

作者: 肆蚊街    时间: 2021-4-21 12:07

作者: 帝尔    时间: 2021-4-21 12:12

作者: 打人别打脸    时间: 2021-4-21 12:29
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

作者: fearless迪    时间: 2021-4-21 13:06

作者: 13923805069    时间: 2021-4-21 13:17
这么强,支持楼主,佩服

作者: wdp008    时间: 2021-4-21 15:04
好样的,羡慕死了!

作者: taobao39    时间: 2021-4-21 16:36

作者: xingyida    时间: 2021-4-21 17:44

作者: z543803725    时间: 2021-4-21 20:35
打酱油去吧!

作者: tvlk0750    时间: 2021-4-21 22:51
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?
作者: 0571job    时间: 2021-4-22 03:06
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

作者: cyfwhh    时间: 2021-4-22 04:07

作者: silence8621    时间: 2021-4-22 05:48

作者: 闪电皮皮狐    时间: 2021-4-22 08:26
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

作者: 大大的P我    时间: 2021-4-22 08:51

作者: 极度恶化全球    时间: 2021-4-22 12:32
作者: szet123    时间: 2021-4-22 14:02

作者: 勿忘我科技    时间: 2021-4-22 18:42

作者: naked    时间: 2021-4-22 19:30

作者: angelee    时间: 2021-4-22 20:48

作者: eolin    时间: 2021-4-22 22:12
作者: futian    时间: 2021-4-22 22:52

作者: yxfeel    时间: 2021-4-23 00:13

作者: 女男部分吗    时间: 2021-4-23 00:19
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

作者: xwrs    时间: 2021-4-23 02:12
好样的,羡慕死了!

作者: 拉风王子    时间: 2021-4-23 04:30

作者: 石屋    时间: 2021-4-23 05:28
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: 恍然大悟    时间: 2021-4-23 06:09
作者: 1015992073    时间: 2021-4-23 07:38

作者: 石顺心    时间: 2021-4-23 08:04

作者: 勿忘我科技    时间: 2021-4-23 08:10

作者: 13669872689    时间: 2021-4-23 08:43
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

作者: 黄埔雅苑    时间: 2021-4-23 09:28

作者: INES精准    时间: 2021-4-23 14:13
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

作者: 野蛮丫头    时间: 2021-4-23 15:24
打酱油去吧!

作者: a880905    时间: 2021-4-23 16:02

作者: bb8628170    时间: 2021-4-23 16:47
我来冒个泡。

作者: 咖啡碱    时间: 2021-4-23 17:03
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

作者: hanmo531    时间: 2021-4-23 17:24

作者: 木鱼    时间: 2021-4-23 17:42

作者: UU666    时间: 2021-4-23 18:28

作者: jla2    时间: 2021-4-23 21:00

作者: fty5656    时间: 2021-4-23 21:13

作者: 苏甲鱼    时间: 2021-4-24 00:33

作者: hellode    时间: 2021-4-24 02:39

作者: shuang23456    时间: 2021-4-24 03:53
这么强,支持楼主,佩服

作者: showcol    时间: 2021-4-24 07:16

作者: 演绎最美的伤    时间: 2021-4-24 07:22

作者: dsllante    时间: 2021-4-24 08:06
作者: kt114    时间: 2021-4-24 10:02

作者: 罗文浩    时间: 2021-4-24 12:29

作者: hb0803461    时间: 2021-4-24 12:49

作者: gopcw    时间: 2021-4-24 13:08
作者: rarx3100    时间: 2021-4-24 13:15

作者: fraternite    时间: 2021-4-24 13:38

作者: 大水塘    时间: 2021-4-24 14:24

作者: 阿林    时间: 2021-4-24 14:42
好帖子越看越暖。。。

作者: niuqi8    时间: 2021-4-24 14:48

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4