鹏城网

标题: 2021(第33届)龙岗大运车展将于5月29日盛大开幕! [打印本页]

作者: 西李湾    时间: 2021-5-23 12:16
标题: 2021(第33届)龙岗大运车展将于5月29日盛大开幕!
2021(第33届)龙岗汽车交易博览会将于5月29至30日在龙岗大运中心精彩亮相。作为五月龙岗首个国际车展,2021(第33届)龙岗汽车交易博览会将继续发挥好引领全球汽车行业技术和市场的风向标作用。届时,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等中外各大车企将携各类首发版、限量版、典藏版车型亮相;新车发布、汉服国潮、汽车改装等精彩活动贯穿始终,持续为汽车厂商、汽车消费者和爱好者以及媒体打造一场高规格、高水平、高质量的汽车盛会。

规格升级,各大优惠争奇斗艳

10年已经成功举办39届的龙岗汽车交易博览会,凭借着规模大、车型多、新车多、优惠多,让“买车就到龙岗汽车交易博览会”深入人心,也成为全国知名的车展。据统计,第32届龙岗汽车交易博览会共有参展品牌52家,参展车辆有200台,超过2.6万余观众进场参观,共达成购车意向1800人次,成交车辆400多台,成交金额4800多万元。

(, 下载次数: 26)

在车市亟需复兴的重要节点,2021(第33届)龙岗汽车交易博览会,由于参展品牌更多、车型更全,更因为厂家和商家的大力度投入,价格竞争将更加激烈。开展之前,就有厂商把优惠价格打到3万以上,赠送装潢内饰、终身免费保养服务、交强险、商业险甚至购车基金等,这给消费者提供了一个绝佳的购车时机。

体验升级,线上线下乐不停
如今,试乘试驾体验已成为客户在考虑购车环节里的重要决定因素。本届车展将开设室外试乘试驾专区,开拓“赏车、玩车、试车”新体验。观众可感受顶级豪车带来的尊贵典雅,也可现场乘坐老爷车,置身车内与历史缠绵,感触经典。除了超跑和老爷车试乘,观众凭门票及有效驾驶证更能深度试驾“百辆爆款”新车,全方位、多维度、真切体验速度与激情。

汉服作为中国传统服饰,任尘土千年,也难掩其风华依旧。本届车展还特别设立“汉服汽车网红节”,众多网红美女身着霓裳羽衣的汉服,穿梭于科技感十足的汽车之中,仿佛穿越时光的隧道,为观展者呈现一场令人惊叹的世界级水准视觉盛宴。

为方便消费者买车之后个性化用车,本届车展在规划整车、新能源·智能汽车、房车、二手车等主题展示专区的基础上,拓展与汽车上下游产业链各环节的深度合作,特规划了汽车改装文化互动区,不仅有精美绝伦、超个性化的改装车展示,更有专业汽车改装员为您的爱车“量身定做”改装方案。

服务升级,智慧智能齐助力

在“黑科技”层出不穷的“5G时代”,汽车产业正在飞速更新迭代,电动化、智能化、网联化早已成为汽车行业发展的大势所趋。龙岗汽车交易博览会一直致力于“互联网+车展”的开发应用,尤其在信息化、智能化方面下足功夫。

本届车展将搭建“车展直播间”平台,让广大市民体验足不出户即可“云”端逛展。通过主播的解说,观众能够充分了解参展的品牌、产品和展会服务。此外,添加海灵车展官方微信“购车顾问”,汽车行业专家还能将观众与汽车购买需求、爱好等进行精准匹配,帮助观众优选心仪的品牌及车型,实现线上线下消费场景互联互动。

领票:关注“鹏城网”公众号,发送“车展或车展门票”即可在线领票。

交通:
地铁站:地铁3号线大运站( C出口 —> 转乘免费巴士 )
附近的公交站:大运中心体育馆、大运中心站
途经公交:M229、M317、M446、365路、 802路、 839路、 b852路、 e27路、e6路、 m315路、 m318路、 m367路a线、 m367路b线、m386路、 m447路(手机导航亦可根据自己位置找到其他适合的路线)
驾车的朋友可直接导航“深圳龙岗大运中心”即可到达

作者: 西李湾    时间: 2021-5-23 12:17
免费领票,关注“鹏城网”公众号,发送“车展或车展门票”即可在线领票。
作者: 风中追风    时间: 2021-5-23 12:51
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

作者: honghaier168    时间: 2021-5-23 13:04
我就是路过来看看的。。。

作者: shiyi089    时间: 2021-5-23 13:14
为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者: 尘埃羽凡    时间: 2021-5-23 14:34
我上月底在宝体车展上和丰田的销售顾问谈了,感觉优惠还不够,要是再少点或送油卡,我就买了!

作者: 炸了毛的咪    时间: 2021-5-23 14:39
我来冒个泡。

作者: huayu100    时间: 2021-5-23 14:54
有空就去看看,反正住这附近的,周末去溜达溜达!

作者: lovexuq99    时间: 2021-5-23 16:25
棒棒哒!车展优惠力度超乎想象!

作者: qw5553795    时间: 2021-5-23 16:43
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

作者: lishiting84    时间: 2021-5-23 17:23
养眼的美女车模,亮眼的豪车,诱人的价格,丰富的礼品,可我就是差钱啊!再等等吧!

作者: lanqijt    时间: 2021-5-23 19:51
前排支持下了哦~

作者: yl812    时间: 2021-5-23 21:06
车友版终于办实事了,海灵的汽车展览会终于合作上了,这么火热,得去看看啊!

作者: 美丽真我    时间: 2021-5-23 23:01
哇!没想到在这里看到了宝体的车展,真心的赞一下,我去年在海灵的车展上买了哈弗SUV,在展会上价格真的比4S店里便宜好多啊!

作者: lxl0123456    时间: 2021-5-24 00:11
顶顶更健康,向你学习了!

作者: 光时    时间: 2021-5-24 00:20
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

作者: 遗忘的海角沙    时间: 2021-5-24 06:21
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: 低调的小弟    时间: 2021-5-24 08:48
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!

作者: szcctv0    时间: 2021-5-24 09:39
坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

作者: jiazi020390    时间: 2021-5-24 10:52
传说中的沙发?

作者: 心灵深处    时间: 2021-5-24 13:43
学习了,看起来好像不错的样子

作者: leo8431481    时间: 2021-5-24 14:25
有在深圳标特4S店买福特的友友吗?私聊一下!

作者: szgame    时间: 2021-5-24 14:36
不知道车展上有没有买车送车牌的啊,我还没摇到号,听说可以办外地牌

作者: zxzx45    时间: 2021-5-24 14:40
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

作者: gq349aa    时间: 2021-5-24 15:02
我来冒个泡。

作者: bjctkjj    时间: 2021-5-24 15:04
我经常逛车展,目标车型看了很多遍,坐等4S店降价啊!

作者: chenyaozu    时间: 2021-5-24 16:02
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

作者: 海洋    时间: 2021-5-24 17:07
哇卡!不是吧!!!!

作者: nazisyan    时间: 2021-5-24 17:24

作者: kkqk127    时间: 2021-5-24 19:01
顶顶更健康,向你学习了!

作者: szyantian    时间: 2021-5-24 19:06
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

作者: 空梦曼22    时间: 2021-5-24 19:32
养眼的美女车模,亮眼的豪车,诱人的价格,丰富的礼品,可我就是差钱啊!再等等吧!

作者: 凤凰茶馆    时间: 2021-5-24 19:44
前几天看鹏城网公众号在送车展门票,去深圳湾看了一下,下周宝体有车展,再看看野马,差不多就定了

作者: 抚琴惜怜君    时间: 2021-5-24 19:54
作者: bxz4055    时间: 2021-5-24 20:11
我老公上个月在车展上订了车,说实话,搞活动买车,是真的很实惠,优惠力度也大,关键礼品多啊!

作者: szhuancai    时间: 2021-5-24 23:24
不知道这次车展思域的优惠力度有多大,期待好久了都!

作者: 热恋空气    时间: 2021-5-25 00:06
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

作者: 心灵深处    时间: 2021-5-25 00:10

作者: 品质旅游    时间: 2021-5-25 00:12
不知道车展上有没有买车送车牌的啊,我还没摇到号,听说可以办外地牌

作者: 终究只是所谓    时间: 2021-5-25 01:04
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

作者: xmszice    时间: 2021-5-25 02:57
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

作者: xinpeng    时间: 2021-5-25 03:10
坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

作者: jjoieu    时间: 2021-5-25 03:27
前几天看鹏城网公众号在送车展门票,去深圳湾看了一下,下周宝体有车展,再看看野马,差不多就定了

作者: 敬瀚矽羽佩盛    时间: 2021-5-25 05:05
不错 支持下

作者: ljs19888    时间: 2021-5-25 05:53
凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

作者: eojjklik    时间: 2021-5-25 06:42
我老公上个月在车展上订了车,说实话,搞活动买车,是真的很实惠,优惠力度也大,关键礼品多啊!

作者: xscg21    时间: 2021-5-25 07:49

作者: 迷恋时尚    时间: 2021-5-25 08:44

作者: 噢耶儿    时间: 2021-5-25 09:08

作者: aboycdefg    时间: 2021-5-25 09:37
有谁买过福特福克斯的啊,出来聊聊!

作者: kentliu    时间: 2021-5-25 10:00
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: ruila    时间: 2021-5-25 10:22
前排顶,很好!

作者: 君行天下i    时间: 2021-5-25 10:37
上个月底在深圳湾体育中心看了一下比亚迪唐,跟到宝体看看吧,合适就买了,上班方便!

作者: yjfsam    时间: 2021-5-25 10:39
车友版终于办实事了,海灵的汽车展览会终于合作上了,这么火热,得去看看啊!

作者: 慧伟音乐    时间: 2021-5-25 12:07
其实说实在的,买车去车展还是比较好,车商多,品牌多,竞争大,优惠多,展商的礼品也多,我去看就是在宝体看了一下买的,真心话福特4S店的服务不错!

作者: 优雅刺猬    时间: 2021-5-25 12:43
我前天刚收到海灵车的车展的门票,今天在坛子里看到了新闻,赞!一定去看看!

作者: 智博汇    时间: 2021-5-25 12:47
有没有在车展上买过车的,出来分享一下经验,怎样和车商谈,最实惠。

作者: wuleiqq    时间: 2021-5-25 13:25
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

作者: danyun216    时间: 2021-5-25 14:18
作者: 四季色彩莎    时间: 2021-5-25 14:21
这么强,支持楼主,佩服

作者: mhs666    时间: 2021-5-25 14:40
前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

作者: kxhq    时间: 2021-5-25 14:41

作者: bbshasha    时间: 2021-5-25 14:55
谢谢楼主的分享!!!

作者: sz16084    时间: 2021-5-25 15:10

作者: 风光好    时间: 2021-5-25 16:13

作者: bianmin    时间: 2021-5-25 16:16
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

作者: domoo    时间: 2021-5-25 16:27

作者: 芊芊语    时间: 2021-5-25 17:18

作者: madenma    时间: 2021-5-25 18:51
作者: sditli    时间: 2021-5-25 18:55
海灵车展挺专业的,昨天收到了他们寄来的门票,真贴心!

作者: kexingda    时间: 2021-5-25 21:00
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: 从前情义    时间: 2021-5-25 22:06
我来冒个泡。

作者: ajievzp99    时间: 2021-5-25 22:43
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: 887889    时间: 2021-5-26 03:07

作者: xinbo0913    时间: 2021-5-26 04:54

作者: 宝贝儿    时间: 2021-5-26 10:27
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

作者: hanhan5861    时间: 2021-5-26 11:33
不知道这次车展思域的优惠力度有多大,期待好久了都!

作者: 马杀鹰    时间: 2021-5-26 11:43
顶起!不错的哦!

作者: 想鸟一样    时间: 2021-5-26 12:07
不错 支持下

作者: fanxi158    时间: 2021-5-26 13:15
香车与美女,哈哈,先看美女再看车,养养眼先!

作者: xingyida    时间: 2021-5-26 13:23
其实说实在的,买车去车展还是比较好,车商多,品牌多,竞争大,优惠多,展商的礼品也多,我去看就是在宝体看了一下买的,真心话福特4S店的服务不错!

作者: wind    时间: 2021-5-26 13:26
前排顶,很好!

作者: cyfjwr    时间: 2021-5-26 13:34
前排顶,很好!

作者: 冬季怕冷    时间: 2021-5-26 15:48
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?
作者: 花开花不落    时间: 2021-5-26 16:18
海灵车展挺专业的,昨天收到了他们寄来的门票,真贴心!

作者: 大大泡    时间: 2021-5-26 16:42

作者: 花开花不落    时间: 2021-5-26 16:56

作者: enduringlove    时间: 2021-5-26 16:56

作者: 我电脑    时间: 2021-5-26 17:40
在抖音上有看到海灵的广告,说千款车型齐聚,一站式购车省时省力。周末去看看是不是真的。

作者: hlgood01    时间: 2021-5-26 20:46
为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者: tvlk0750    时间: 2021-5-26 22:17
一直在看,宝马给的优惠太少了,在找几家4S店比较!

作者: 小尧    时间: 2021-5-26 22:57
我来冒个泡。

作者: 新天地0    时间: 2021-5-27 03:13
LZ是天才,坚定完毕

作者: 龙海鹰穹    时间: 2021-5-27 04:59
我的车就是在宝体车展买的,等了很久,车展比平时谈的又优惠不少,就买下了。

作者: 小可子    时间: 2021-5-27 09:04
这么强,支持楼主,佩服

作者: yunmais    时间: 2021-5-27 10:43

作者: cnkivip    时间: 2021-5-27 12:22

作者: sgny18927495591    时间: 2021-5-27 12:53

作者: 雨魂天雪    时间: 2021-5-27 14:20
有没有在中升丰田买过车的朋友,出来冒个泡!

作者: 心江湖深圳站    时间: 2021-5-27 14:35
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4