鹏城网

标题: 深圳秋季车展定档10月23-24日,宝安与龙岗双馆同启! [打印本页]

作者: 商家推荐    时间: 2021-10-15 19:17
标题: 深圳秋季车展定档10月23-24日,宝安与龙岗双馆同启!

近日,为更好的推动深圳汽车市场消费,抢抓“金九银十”消费旺季有利时机,助力深圳市场经济发展。由宝安日报社主办,海灵车展组委会承办,车嘀嘀网(chedidi.com)提供数据营销支持;2021深圳(秋季)汽车展览会暨首届二手车交易节将于10月23-24日,在宝安体育馆和龙岗大运中心再度双馆同开,恢弘启幕。

(, 下载次数: 29)

届时,双馆将以展出面积40000平米,参展车企100多家,1000+新车的规模迎接广大市民参展,更有2000+汽车人汇聚,共同演绎深圳车市精彩“购车狂欢”盛典,一天逛遍全城4S店,一站式报价、砍价、比价买车最划算,这次机会绝对不容错过。

(, 下载次数: 28)

随着居民汽车消费方式的变化,首购车用户的比例在逐年降低,而增购和换购的比例在逐年增加。据广东省汽车流通协会统计:2020年广东省二手车交易量为232.2万辆,二手车交易额为1609亿元。深圳二手车交易量为36.5万辆,位居全省第一。二手车市场通常从8月份进入旺盛期,随着限迁、税收和二手车登记等问题陆续解决,政策带来的红利会逐渐释放,二手车市场即将进入生态重构阶段。

据主办方介绍,本届车展在首推“二手车交易”主题节日促销,活动现场将按不同类型车辆划分成不同区域,线上咨询指引,现场有专业人士接待和导购,从“评估、鉴定、交易”三个维度,为二手车交易的买卖双方提供一个专业、高效的交易机会,让消费者了解更多的旧机动车交易有关规定,在助力汽车消费、新车销售的同时,推动二手车市场发展。

在车展营销与参展体验方面,海灵车展组委会与车嘀嘀数据营销平台联手推动汽车行业“营销三率”,通过“有效率、到场率、转化率”来提高参展商的成交率,提升“互联网+”特色车展的体验购、实惠购、线上指引、现场导购和拼团底价购等服务,打造以“高参与感和体验感”为特色的车商直播、私域流量客户直播等“互联网+”消费新模式增强车展的销售力。更有精品入场礼、多重豪华订车礼等您来拿,只要订车,100%大奖就可以带回家。

免费领票攻略:关注“鹏城网”公众号,编辑发送“车展门票”即可免费领票。

作者: csmofang    时间: 2021-10-15 19:30
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!

作者: rencui    时间: 2021-10-15 21:03
坛子里有本田思域神车的车主吗?出来聊一下!

作者: sz2012    时间: 2021-10-15 22:17
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

作者: 诺曼地婚纱摄影    时间: 2021-10-15 23:22
大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

作者: rlkflke    时间: 2021-10-16 02:04
前阵子去了宝安体育馆的车展,第一天就人气爆棚,好多人啊!

作者: guang016    时间: 2021-10-16 08:26
前排支持下了哦~

作者: Nancy    时间: 2021-10-16 10:28
这么强,支持楼主,佩服

作者: 执着一鸣    时间: 2021-10-16 12:53
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

作者: 我主良缘s    时间: 2021-10-16 14:29
作者: 朵奇玛糖焦    时间: 2021-10-16 15:43
海灵的车展礼品多,我老公看了两次,我都拿到了礼品,哈哈!

作者: wufang    时间: 2021-10-16 16:08
好帖子越看越暖。。。

作者: ccwwz    时间: 2021-10-16 16:14
作者: szjsc    时间: 2021-10-16 18:33
在深圳,好像没有第二家把车展做得这么专业,我的印象中,走到哪里都是海灵车展,有同感的不!

作者: naked    时间: 2021-10-16 19:33
好样的,羡慕死了!

作者: zhenglala    时间: 2021-10-16 22:11
打酱油去吧!

作者: bbshasha    时间: 2021-10-16 23:14
蔚来、小鹏、理想不知道宝体车展上有没有?谁知道

作者: 张学英    时间: 2021-10-17 00:43
凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

作者: Shining    时间: 2021-10-17 04:56
没人回帖。。。我来个吧!看车展,美女多才行,吸睛很重要!

作者: 凤岩    时间: 2021-10-17 07:36
香车配美女,有车模看,有豪车体验,我就去看看

作者: 想飞的小鸟    时间: 2021-10-17 08:12
有在深圳标特4S店买福特的友友吗?私聊一下!

作者: 梦幻蓝天    时间: 2021-10-17 10:30
周边游、跨省游,要有个车才方便,周末去看看!

作者: 张家界旅游接    时间: 2021-10-17 11:15
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

作者: nihao1126    时间: 2021-10-17 12:17
好帖子越看越暖。。。

作者: yanw0213    时间: 2021-10-17 13:04
周末去看看车展,也是不错的选择啊

作者: lptfee98    时间: 2021-10-17 15:36
我上个月刚中签,月底在车展上看了一下,下周再去看看才行,熬了3年多才摇到,不能浪费了

作者: 君行天下i    时间: 2021-10-17 22:52
说实话,我对比亚迪的新能源车,还是比较感兴趣

作者: 夏天的春    时间: 2021-10-17 23:08
LZ是天才,坚定完毕

作者: yzfqd    时间: 2021-10-17 23:41

作者: 品质出行    时间: 2021-10-18 03:31

作者: weiquancon0707    时间: 2021-10-18 05:19

作者: szcctv0    时间: 2021-10-18 08:10
在深圳上班,开朗逸合适吗?还是买帕萨特,唉,纠结了很久!

作者: 被点雪    时间: 2021-10-18 09:45
“不用找熟人”“不用托关系”,只要想买车,上车展看车买车准没错,我的车就是在展会上买,去店里签的合同!

作者: 绿城人家    时间: 2021-10-18 09:46

作者: jvpyy    时间: 2021-10-18 12:57
作者: 星柯引    时间: 2021-10-18 13:06
确实不错,顶先,每次去宝体打篮球,海灵都在哪里搞车展,牛啊!

作者: hnwoxiz05    时间: 2021-10-18 16:12
虽然还没有买车,但是经常有关注,周末可以再去看看!

作者: xingyi    时间: 2021-10-18 16:53
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

作者: sllyn23    时间: 2021-10-18 18:54

作者: lilyher    时间: 2021-10-18 23:44
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: tosharp    时间: 2021-10-19 04:13
宝体车展上有玛莎拉蒂、阿斯顿马丁、保时捷、罗伦士、阿尔法·罗密欧等豪车品牌吗?有的话,我想去看看!

作者: stkj456    时间: 2021-10-19 11:56
购车抽奖活动,我觉得挺不错的,和车商谈好了礼品,海灵这边还有礼品,够意思!

作者: mak9992    时间: 2021-10-19 12:33
好样的,羡慕死了!

作者: 青春的邂逅    时间: 2021-10-19 13:34
我就是路过来看看的。。。

作者: falwiw    时间: 2021-10-19 15:49
我上个月在宝安体育馆的车展上订了大众途观,厂家优惠、礼品都到位了,大品牌就是不错!

作者: itbbgo    时间: 2021-10-19 16:42

作者: taibei612    时间: 2021-10-19 17:15

作者: 83921438    时间: 2021-10-19 18:32
为毛老子总也抢不到沙发?!!

作者: 时光流逝的青春    时间: 2021-10-19 19:59
作者: zhutian    时间: 2021-10-19 20:00

作者: qjz88    时间: 2021-10-19 20:30
鹏城网居然在推车展了,不错,作为老粉,有优惠不!

作者: 夜未央    时间: 2021-10-19 21:05

作者: qqddz    时间: 2021-10-19 21:24
前排,哇咔咔,求约啊!

作者: 易通财务    时间: 2021-10-19 23:11

作者: nazisyan    时间: 2021-10-20 01:17
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

作者: 视野    时间: 2021-10-20 08:22

作者: fa9159    时间: 2021-10-20 10:20
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

作者: 随风飞lhz    时间: 2021-10-20 10:29

作者: 华夏绿健    时间: 2021-10-20 11:41
我要是买个“网红小神车”五菱宏光,在深圳开是不是很拉风啊!

作者: sqsadioo    时间: 2021-10-20 21:50

作者: slline    时间: 2021-10-21 00:23

作者: tosharp    时间: 2021-10-21 03:23
周末去看看车展,也是不错的选择啊

作者: xiong04750    时间: 2021-10-21 08:06
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: 极限的生活    时间: 2021-10-21 08:09
在深圳,好像没有第二家把车展做得这么专业,我的印象中,走到哪里都是海灵车展,有同感的不!

作者: 影响力    时间: 2021-10-21 15:23
前排,哇咔咔,求约啊!

作者: love2y99    时间: 2021-10-21 16:10

作者: zoya6    时间: 2021-10-21 22:34

作者: 木木    时间: 2021-10-22 08:25

作者: sth062999    时间: 2021-10-22 08:59
每次举办车展,最吸引人的,除了新车型,就是一位位争奇斗艳的车模,有只看美女不看车的吗?
作者: marry    时间: 2021-10-22 12:00
有谁买过福特福克斯的啊,出来聊聊!

作者: oneoneyale    时间: 2021-10-22 14:33

作者: fanxing    时间: 2021-10-22 17:09
顶顶更健康,向你学习了!

作者: xinmin    时间: 2021-10-22 20:04
最近看鹏城网公众号上在推车展,没想到这里也在推,鹏粉们真热情啊!

作者: 搭错车    时间: 2021-10-22 23:26
我想买个别克,展会上有吗?心仪了好几年,近期想去看看!

作者: lovenfg99    时间: 2021-10-22 23:32
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

作者: 辖区    时间: 2021-10-22 23:40
学习了,看起来好像不错的样子

作者: 金利鞭    时间: 2021-10-23 02:47
作者: 在线咨询    时间: 2021-10-23 05:31
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

作者: 把我宠坏    时间: 2021-10-23 08:23
有没有在车展上买过车的,出来分享一下经验,怎样和车商谈,最实惠。

作者: baoanrena    时间: 2021-10-23 13:08
做了这么多年鹏城网的粉丝,这回算是推了个好活动!刚好有想买车的想法,去看看

作者: enduringlove    时间: 2021-10-23 16:51
收藏了,明天等着看!!!

作者: 我本迷茫    时间: 2021-10-23 19:57
一直在看,宝马给的优惠太少了,在找几家4S店比较!

作者: 换脑筋的家    时间: 2021-10-23 21:35
大众宝来的车友在吗?出来聊一下!

作者: feizoudeshazi    时间: 2021-10-24 00:26
收藏了,明天等着看!!!

作者: 宇尘可欣    时间: 2021-10-24 15:52

作者: hexx_123    时间: 2021-10-24 18:47
凯美瑞什么时候降价啊!海灵帮忙砍砍价啊!

作者: 深圳我主良缘    时间: 2021-10-24 23:05

作者: wsws581    时间: 2021-10-25 00:01

作者: 天边    时间: 2021-10-25 13:40
最近看鹏城网公众号上在推车展,没想到这里也在推,鹏粉们真热情啊!

作者: ywwl0r    时间: 2021-10-25 14:04

作者: ccwwz    时间: 2021-10-25 23:28
作者: 被点雪    时间: 2021-10-26 09:45
呵呵。。。

作者: geziplr    时间: 2021-10-26 11:23
在深圳,在我看来,办车展最频繁的,还属海灵车展,每次周末去宝体,他们都在,而且参展车商多,品牌多,车型也很多!

作者: dfgdgfd冬瓜    时间: 2021-10-26 12:16

作者: ruici    时间: 2021-10-26 13:13
传说中的沙发?

作者: ghser73    时间: 2021-10-26 13:44
我来冒个泡。

作者: 风中追风    时间: 2021-10-27 14:16
这期车展上,大众朗逸还会参展吗?我上个月去看了,想再看看!

作者: kc6655    时间: 2021-10-27 14:46
传说中的沙发?

作者: taixu168    时间: 2021-10-27 15:37

作者: 满天飞雪    时间: 2021-10-27 15:52
我上个月刚中签,月底在车展上看了一下,下周再去看看才行,熬了3年多才摇到,不能浪费了

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4