鹏城网

标题: "益呼百应"走进宝安暨同仁医院周年庆晚会抢票活动开始啦![深圳] [打印本页]

作者: show9429    时间: 2011-6-29 19:20
标题: "益呼百应"走进宝安暨同仁医院周年庆晚会抢票活动开始啦![深圳]
惊爆!深圳娱乐频道大型公益圆梦栏目《益呼百应》走进宝安暨同仁医院周年庆大型文艺晚会抢票活动开始啦!主持人戴军亲临现场,各期圆梦明星带来精彩的才艺展示,更有现场梦想征集活动和礼品大放送!

(, 下载次数: 0)

活动主持人:戴 军、李 佳

戴军
戴  军:集影视、戏剧和主持于一身的三栖艺人,一首《阿莲》掀起全国新一轮情歌狂潮。

李佳

李  佳:深圳卫视著名主持人,深圳卫视《第一时尚》、《超级情感对对碰》节目主持,两位当红主持强强联手!圆梦明星好戏连台!

慈卫公益瓷娃娃合唱团童声天籁演唱《幸福的脸》

音乐才子刘俊峰来来假声男高音震撼全场

同仁妇科医院全体员工真情演绎情景剧《爱的呼唤》

更有“篮球情侣”现场挑战吉尼斯世界纪录

同仁女性健康关爱基金还会在现场发放援助款和梦想征集礼品!众多精彩等你参与!

作者: wangou    时间: 2011-6-29 19:25
戴军会来,我去看看.............
作者: tuiyun    时间: 2011-6-30 13:19
{:2_307:}我报名了.
作者: fanxing    时间: 2011-6-30 13:26
给我留3张票哦!{:1_93:}
作者: mishow    时间: 2011-6-30 13:31
希望晚上不要给我打电话,最好是白天打...谢谢
作者: xingyi    时间: 2011-6-30 13:47
{:1_144:}
作者: sz2040    时间: 2011-6-30 13:52
{:2_308:}

欢迎光临 鹏城网 (http://www.pengchengwang.cn/) Powered by Discuz! X3.4