注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

欢迎全球旅游局、全国文旅企业、深圳文旅企业/旅游景点官方合作!

官方公告 pengyou鹏城达人 活动达人 2014-5-2 03:03:51 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

鹏城网

鹏城网
欢迎旅行社、旅游公司、旅游景点官方
品牌合作

致各深圳商家及工作人员:

鹏城网经过13年的成长,已发展成由一支专业团队运作的专业全生态”微旅游“服务综合平台,旗下深圳旅游论坛,鹏城团购网已成熟运营多年,网站在深圳旅游行业占据一定的权重,我们本着开放、合作、共享的原则面向全球旅游局、全国文旅企业、深圳旅行社,旅游公司,旅游景点征稿。不定期,不限量收稿宣传。稿件发布涵盖论坛帖、资讯文章、官方微博、微信、等其它自媒体平台。

通过网络媒体运用新闻为企业在文旅圈子宣传,在营销活动中有效综合运用新闻报道传播手段,创造最佳传播效能。通过新闻的形式和微信社群等,多角度、多层面地诠释企业文化、品牌内涵、产品机理、利益承诺,传播行业资讯。引领消费时尚,指导购买决策。非常有利于引导市场消费,在较短时间内,快速提升产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。

欢迎全球旅游局和深圳各大文化旅游企业与我们合作,营销合作推广模式有以下几种:
          1、微信公众平台发布:(每周四发布,微信头条资源紧张,需提前3-7日预订)
          2、微信社群渠道:深圳社团和商界精英群40多个;旅行社同业群50多个;吃喝玩乐兴趣群20多个;健康美容(纯女性)10多个;
          3、新闻传播渠道:鹏城网、今日头条、1点资讯、搜狐新闻,腾讯天天快报、新浪(微博、看点)、东方号、快传号、UC头条等。
          4、深圳本地网络媒体渠道:深圳新闻网、深圳之窗、深港在线、深圳热线等...
          5、信息发布:鹏城网-网站资讯频道和论坛发布;

投稿对象:全球旅游局、全国文旅企业以及旅行社、深圳旅游公司、深圳旅游景点官方。
          稿件要求:字数不限、内容严谨、不限旅游范围,省内,出境皆可。图文结合,广告宣传,品牌曝光度合理,全篇广告失真,失实将不能发布。我们团队有对稿件发布有决定权。
          发布时间:主编微信:SHOW9429  联系电话:138-287-62365 QQ:
24小时内,可联系主编微信或QQ催发。
          投稿邮箱:362670918@qq.com  稿件直接以邮件的方式发送到邮箱。标题:xx公司向鹏城网投放旅游宣传稿(有标题区分,以便辨认)
          合作拓展:欢迎深圳旅行社、深圳旅游公司、深圳旅游景点官方等与鹏城网洽商票务、线路、活动合作。

鹏城网今日头条号:http://www.toutiao.com/m6720162581/
          鹏城网搜狐媒体号:http://mp.sohu.com/profile?xpt=c281MTU2QHNvaHUuY29t
          鹏城网天天快报号:http://kuaibao.qq.com/s/MEDIANEWSLIST?chlid=5232394

今日头条、北京时间、搜狐、新浪、腾讯天天快报、百家号
凤凰号、广东省旅游网、一点资讯、UC头条、鹏程网
多重发布、要你好看!

鹏城品牌微场景展示:鹏城网品牌推介官方-易企秀

鹏城网公众平台

鹏城网公众平台
鹏城网-官方微信公众平台

鹏城网-官方新浪微博:点此查看    腾讯微博:点此查看
          鹏城网-旅游资讯频道:点此查看
          鹏城网-深圳旅游版:点此查看
          鹏城网-旅游图库版:点此查看

本帖被以下淘专辑推荐:

1854 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2014-5-2 03:12:47 显示全部楼层
鹏城网

鹏城新创屹立于中国第四大城市广东省深圳市·深圳自建特区以来,有如大鹏展翅,腾飞而起,举世瞩目,“鹏城新创"寓意在变革的当下,新创者带来的冲击,远高於既有业者的转型未来电子商务发展趋势的区域化、专业化、个性化必让我们深受深圳网民的欢迎和赞誉,成为深圳最具影响力的网络媒体·

一贯坚持“质量第一,用户至上,优质服务,信守承诺”的宗旨.凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务.产品畅销深圳辐射全国.是深圳本土最有影响力的本地旅游票务网络营销企业.与本地商家双赢合作,共同发展,共创辉煌。——鹏城网百度百科

去了不一样的地方,看了不一样的风景,知道了不一样的事,感悟了不一样的人生。凌晨,随着滑轮接触地面,飞机一阵抖动,我最后说出了最后一句再见。
高手两名 2020-4-5 03:22:01 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
sales 2020-4-5 03:13:36 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
ohfke 2020-4-5 03:12:55 显示全部楼层
大自然中的各种现象,包括小鸟、小溪、水仙和绵羊,都是不可或缺的,因为它们能矫正和治疗城市人倍感困顿的心灵。
hretj 2020-4-5 03:12:30 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!
谁与共鸣 2020-4-5 02:52:10 显示全部楼层
鹏城网
为保住菊花,这个一定得回复!
sznews 2020-4-5 02:33:39 显示全部楼层
1v1飘过
捷科雅 2020-4-5 02:15:09 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
likiy 2020-4-5 02:08:52 显示全部楼层
我来冒个泡。
徐长红鹏城达人 公益认证 实名认证 2020-4-5 00:29:17 显示全部楼层
鹏城网
介是神马?!!
马甲来摆 2020-4-5 00:16:45 显示全部楼层
鼎力支持!!
小小鸟 2020-4-4 23:33:54 显示全部楼层
沙发???
Coco123 2020-4-4 23:10:10 显示全部楼层
站位支持
whw0308 2020-4-4 23:00:32 显示全部楼层
支持楼主,是不是经常出去游玩!!!
傲视之道 2020-4-4 22:24:02 显示全部楼层
不出去看看,你怎么知道世界原来这么美好!
aibeng 2020-4-4 20:48:34 显示全部楼层
只想进行一场漫无目的的旅行,在一个有花有海、安静缓慢的地方晒着太阳无所事事。
深圳团购 2020-4-4 20:34:41 显示全部楼层
前排支持下了哦~
xuanxuan10 2020-4-4 20:29:25 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
daxia 2020-4-4 20:03:12 显示全部楼层
鹏城网
顶一个啊!!!
gzyil 2020-4-4 18:41:51 显示全部楼层
沙发???
weisse007 2020-4-4 18:22:01 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
骑猪寻茶 2020-4-4 18:16:13 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
jasper24 2020-4-4 16:47:04 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!
brent288 2020-4-4 16:45:42 显示全部楼层
鹏城网
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!
lolacandco 2020-4-4 16:26:25 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
问心无愧 2020-4-4 15:46:40 显示全部楼层
我也是坐沙发的
ebbler 2020-4-4 15:38:02 显示全部楼层
那里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
优雅刺猬 2020-4-4 15:07:21 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
sqsadioo 2020-4-4 14:23:16 显示全部楼层
meilisi521 2020-4-4 13:59:56 显示全部楼层
鹏城网
看起来不错
hacift99 2020-4-4 13:34:28 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
lbyzrh 2020-4-4 12:53:53 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
群中闪烁 2020-4-4 12:29:38 显示全部楼层
100yhcn 2020-4-4 12:03:45 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
lptfee98 2020-4-4 11:49:53 显示全部楼层
那就继续吧!
温润如玉 2020-4-4 10:38:35 显示全部楼层
法治社会_ 2020-4-4 10:17:23 显示全部楼层
哇卡!不是吧!!!!
so2熠99 2020-4-4 10:05:57 显示全部楼层
pc168鹏城达人 2020-4-4 09:26:53 显示全部楼层
让我们在前往远方之前,先关注一下我们已经看到的东西。
天生美2017 2020-4-4 08:06:58 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
少年麓 2020-4-4 07:46:09 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
rona 2020-4-4 07:42:00 显示全部楼层
……
天上之鹰 2020-4-4 07:27:04 显示全部楼层
顶起!不错的哦!
kklt 2020-4-4 04:47:57 显示全部楼层
梵高说的,“衡量每一个杰出画家的标志就是他们能否让我们更加清楚地看到世界的某些部分。
欺夏qixia 2020-4-4 03:53:05 显示全部楼层
一个人从旅行中得到多少不在于他去过多少美丽的地方,而在于他在一个地方发现了多少美丽的故事。
cwz 2020-4-4 01:36:17 显示全部楼层
鹏城网
我了个去,顶了
oodb5305 2020-4-4 00:10:08 显示全部楼层
我来冒个泡。
幸福映画 2020-4-3 22:57:36 显示全部楼层
呵呵。。。
南翟少梦 2020-4-3 20:06:50 显示全部楼层
我们在异域发现的异国情调可能就是我们在本国苦而不得的东西。
hyx2015 2020-4-3 19:07:20 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
jieesb99 2020-4-3 18:08:03 显示全部楼层
路过的帮顶
gaohuapingan 2020-4-3 17:58:32 显示全部楼层
鹏城网
感觉你们都好懂,经验好丰富...
love2y99 2020-4-3 17:05:06 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
ty222333 2020-4-3 16:37:25 显示全部楼层
元芳你怎么看?
减减姑苏 2020-4-3 15:59:26 显示全部楼层
boxer 2020-4-3 13:04:15 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
dasdao 2020-4-3 11:38:22 显示全部楼层
旅行中的体验才是旅行的精髓 至于风景 只是附属品罢了!
小小鸟 2020-4-3 11:18:54 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端