注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

旅游新方式,成都自驾去泰国14日深度游

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
说起泰国,你能想起什么?人妖?泰囧?大象?是不是你的脑袋里充满了各种关于泰国的事物,仿佛我们都已经很熟悉这个国家,实际上这些都来自电视,网络。泰国,远比你想象的更好玩,我们今天就来开启一种新的旅游方式,从中国的腹地自驾游去往中国的后花园——泰国。
大皇宫.jpg 金三角.jpg

相关标签: 泰国成都自驾

本帖被以下淘专辑推荐:

8 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-6 15:55:05 显示全部楼层
鹏城网
说起来,相信很多朋友都已经去过泰国,大都选择的是飞机前往,其实飞机去泰国确实很方便,但是少了更多的旅途乐趣,如果你有时间,不妨花个十几天自驾前往,让自己去感受过程带来层出不穷的欢乐,有没有热比较感兴趣的啊?
爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-7 17:29:38 显示全部楼层
想要去中国周边国家旅游,一定要选择泰国,低消费,可以用最少的钱玩出最精彩。 湄沙大象营.jpg

爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-11 15:59:31 显示全部楼层

楼主的安排的大概是从成都到云南再入泰国这样子的行程,经过的都是美美哒城市哟,AA拼车过去,大概AA拼车花费在5000左右,有没有人愿意一起的啊,以前都是飞机,现在可以尝试越野车自驾游,有兴趣联系18382226382,稍后给具体行程!!!
爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-18 18:13:05 显示全部楼层
今天来说说基本行程安排:
详细行程:
D1、成都——昆明   830KM(中晚餐)     住:昆明
   早上在成雅高速新津服务区集合(有加油站),然后准时出发,午餐在攀枝花,抵达昆明。晚餐前开行前说明会,讲解自驾游注意事项,以及团友相互认识介绍此次行程要点和注意事项。
爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-18 18:13:39 显示全部楼层
D2、昆明—磨憨750KM(约9h
早8:30于指定地点集合,举行发车仪式、集体合影后,驾车出发,途中元江服务区享用午餐,一路翻山越岭,青山滴翠,蓝天白云,令人爽心悦目。下午抵达磨憨享用年夜饭—特色傣味晚餐,大家欢聚一堂,共同迎接新年的到来,驾车穿越中国唯一原始森林的景观高速公路一思小高速公路,它是昆明至曼谷国际大通道的重要路段,热带植物茂盛,景色优美,体现出了人与自然和谐发展,是一条真正的“车在林中行,人在画中游”的高速公路。

爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-21 14:49:05 显示全部楼层
D3、磨憨—磨丁—会晒-清孔—清盛(老挝段250KM/约4.5h 泰国段95KM/约2h)
6:30 早叫服务,07:00享用早餐,07:30 早餐后车队集合,【磨憨口岸办理出境手续】。进入【老挝磨丁、那堆口岸办理老挝入境手续】,后驾车前往老挝会晒,途中南塔中餐,下午16点左右抵达会晒办理老挝出境手续,经老泰友谊大桥抵达泰国清孔口岸,办理泰国入境手续进入泰国清孔。湄公河畔餐厅享用晚餐后驾车前往泰国清盛,抵达清盛,入住酒店。
D4、清盛—金三角—美斯乐-清迈   320KM(约5-6小时)
早餐后驾车前往金三角:游览著名的 “【金三角】”。参观【金三角牌坊】、【金三角金佛】,【车队合影留念】。在这里可看到泰、老、缅三国的交界地及湄公河的美丽迷人景色。参观【鸦片博物馆(Opium House)】。12:00后驾车前往美斯乐,享用午餐后,参观文史馆,了解一段辛酸的历史;然后驾车前往清迈(4小时);抵达清迈享用当地特色晚餐:千人泰式烧烤涮锅、清迈本地人喜爱的自助餐:海鲜,肉类,蔬菜,冷菜,烧烤,甜点,水果,饮料,冰淇淋……品种不下200个~)

爱蹦跶的鱼 楼主 2016-4-26 16:04:39 显示全部楼层
鹏城网
D5、清迈一日游
    早餐后驾车前往湄沙大象营,观看大象表演,兰花园赏花,蛇园观看人蛇大战表演;后前往泰国佛教界的圣地——双龙寺,站在这里可看到整个清迈全景。
午餐自由活动或者前往木雕小镇疯狂采购,琳琅满目的手工艺饰品,价格超级便宜!晚上可体验一次地道的泰国帝王餐:极富艺术特质的泰国木雕散落在餐厅各个角落,烛灯摇曳,月光水样清澈。脱去鞋子围坐在名为“堪托克”的矮桌前,菜饭放在传统的竹篓中,用手抓来哉焉焉地吃着,这典型的泰北风味料理再搭配看台上演出的传统泰国歌舞,婀娜的少女,华丽的服饰,充满异域风情,让人流连。
D6、清迈自由行
    睡到自然醒,逛古城、逛商场;玩丛林飞跃,更或者租辆摩托车穿行在清迈的大街小巷,别有一番滋味。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

奇艺会员账号免费共享
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端