注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

5月22号川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线 火热召集中 组队中!

越野拼车 2016-5-2 19:49:38 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。
【出行时间】5.22
【出行方式】越野车(拼车&包车)包车随时出发。自驾车可选择跟我们车队走,欢迎带车加入
【联系方式】Q:2946257796    TEL:13548142099(了解详情)
【大致行程】A段:川藏南线(318国道)
       第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
       第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
       第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
       第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
       第五天:亚丁—住:稻城
       第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
       第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
       第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
       第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
       第十天林芝—米拉山—住:拉萨
       第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨  
时间不够的可以直接走A段在拉萨离队,自己选择坐飞机或者火车返回,
时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程。        
       第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等)
     B段:(自选行程)青藏线
       第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
       第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
       第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
       第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
       第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就是的旅行.
Q:2946257796    TEL:13548142099
此次活动面向全国召集驴友,组队拼车自助游
成都集合出发,除固定车费外,其它费用AA分摊,全程活动边走边玩,自在随意.....

相关标签: 稻城亚丁川藏

50 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-5-2 22:06:54 显示全部楼层
鹏城网
22号开始召集了,欢迎咨询和报名,
越野拼车 楼主 2016-5-3 08:59:17 显示全部楼层
如果您累了 想去一个山清水秀的地方 川藏线是你的选择!
越野拼车 楼主 2016-5-3 21:03:29 显示全部楼层
这是一条最让人向往的道路,每个来到这里的人,都将把这里的一切铭记一生。这里对于喜欢旅行和探险的人来说,是一条人生必走的道路。只有走过,才有感受!
越野拼车 楼主 2016-5-4 08:49:42 显示全部楼层
有句话是这样写的:藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。
川藏、青藏线,您能不去吗!
越野拼车 楼主 2016-5-4 14:57:40 显示全部楼层
谁都阻止不了我想要前去的脚步,去看我梦想中的川藏高原~~~
越野拼车 楼主 2016-5-4 23:00:11 显示全部楼层
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
越野拼车 楼主 2016-5-5 08:42:28 显示全部楼层
鹏城网

有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。年轻倘若不冲动,年老何以再感动...
越野拼车 楼主 2016-5-5 14:20:34 显示全部楼层

大自然的杰作,震撼了所有人的心,久久无法平静....
越野拼车 楼主 2016-5-5 21:49:44 显示全部楼层
你翻过的只是你心中的一座山,出行没有那么难。
越野拼车 楼主 2016-5-6 09:01:52 显示全部楼层
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!
越野拼车 楼主 2016-5-6 13:33:26 显示全部楼层
鹏城网
行程先到拉萨,时间上如果充裕的话可以继续走青藏线返程到西宁或回到成都结束,
越野拼车 楼主 2016-5-6 21:16:23 显示全部楼层

邂逅,旅行是一个又一个拐角,你又遇到了谁.
越野拼车 楼主 2016-5-7 08:24:42 显示全部楼层
有句话是这样写的:藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。
川藏、青藏线,您能不去吗!
越野拼车 楼主 2016-5-7 18:25:06 显示全部楼层
怀揣一颗素简平淡的心,在时光中跋涉,一路微笑,一路前行。
越野拼车 楼主 2016-5-7 22:02:10 显示全部楼层
人一生总要有一次旅行,把它当成一次修行的过程,感受一次灵魂的圣地、眼睛的天堂、身体的地狱,从忐忑到平和、从担忧到欢悦、从期待到平淡,一路走过来,你会发现,美景不在路上,美景在我们的心里。
越野拼车 楼主 2016-5-8 08:59:36 显示全部楼层
最近出行:5.22号/6.3号
越野拼车 楼主 2016-5-8 13:13:13 显示全部楼层
有一条风景线,贯穿四川----拉萨,“身体在地狱,眼睛在天堂”,它就是川藏线——被誉为中国人的景观大道。
越野拼车 楼主 2016-5-8 20:07:30 显示全部楼层

遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.
越野拼车 楼主 2016-5-9 08:45:27 显示全部楼层

这一路,数不尽的奇伟瑰丽:群山起伏、峰回路转、才是春暖花开、忽又白雪飘临
越野拼车 楼主 2016-5-9 13:17:20 显示全部楼层
鹏城网
又有新成员加入,下一个是你吗,
越野拼车 楼主 2016-5-9 17:57:38 显示全部楼层
其实说走就走的旅行并不是每一个人都能做到的,但是我们可以用光我们所有的假期来一个小长假,去一个自己想去的地方,也就足够了!
越野拼车 楼主 2016-5-9 18:15:58 显示全部楼层
召集中 组队中
旅行,就是离开生活熟悉的地方,然后不一样的归来。
越野拼车 楼主 2016-5-9 22:27:40 显示全部楼层
我们召集全国各地的驴友拼车,驴友出拼车费,我们出车和师傅,出行方式边走边玩,好玩多留,不好玩接着往前面走,诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行
越野拼车 楼主 2016-5-10 08:53:22 显示全部楼层
.身份证。带够路上所需现金,吃住门票费用,最好带上农行,建行卡。
越野拼车 楼主 2016-5-10 11:09:49 显示全部楼层

打的太贵,养车太累,拼车最实惠!迎接拼时代!油价暴涨,路途孤独,一起拼车吧,爱拼才会赢!
越野拼车 楼主 2016-5-10 22:04:40 显示全部楼层
鹏城网
风景在路上,不在西藏,时间多的朋友,建议加墨脱,来古,大峡谷,这都是非常值得去的景点,不去很遗憾哦,也许这一生就一次川藏行,既然走了,就一次走全
越野拼车 楼主 2016-5-11 08:47:00 显示全部楼层

趁我们还年轻,不知天高地厚,去翻山越岭吧!
越野拼车 楼主 2016-5-11 14:28:39 显示全部楼层
赶紧来报名出发吧
越野拼车 楼主 2016-5-11 18:10:12 显示全部楼层
约伴自由行,走川藏线318国道经林芝到拉萨,成都集合包车(四驱越野车)出发,费用全程AA,诚招志同道合的伙伴一起出发,边走边玩,男女不限
越野拼车 楼主 2016-5-11 22:31:16 显示全部楼层

自由随意,随叫随停,一台车就是一家人,这是我们的旅行特点,喜欢自由旅行的朋友加入我们吧。你的行程你作主。
越野拼车 楼主 2016-5-12 08:53:24 显示全部楼层

一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富,一次旅行绝对能给你一个好心情~~~
越野拼车 楼主 2016-5-12 18:03:34 显示全部楼层
鹏城网
这是一个最接近天的地方,有着前百年盘旋的神秘
越野拼车 楼主 2016-5-12 23:36:37 显示全部楼层
不要畏缩每一次出行放大胆量有意想不到的收获!
越野拼车 楼主 2016-5-13 19:35:29 显示全部楼层
遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人、旅行途中。对我而言,旅行便是人生.最后3个名额,要去的驴友联系我,时间不等人哦,
越野拼车 楼主 2016-5-13 23:33:43 显示全部楼层
最后3名额 最后3名额 最后3名额!每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
越野拼车 楼主 2016-5-14 16:25:10 显示全部楼层

看这个世界看得越多,对美好的感应越强,对各种不如意不美好也会坦然一些。
越野拼车 楼主 2016-5-14 21:04:58 显示全部楼层
一个人的旅行是乏味的,诚邀同伴一起旅行,寻找有缘的驴友,和我一起开始这完美的旅程。
越野拼车 楼主 2016-5-15 09:01:46 显示全部楼层
真正的来一次说走就走的旅行、我们以游会友、希望与喜欢大自然、喜欢结交朋友的你,一起结伴而行
越野拼车 楼主 2016-5-15 14:39:47 显示全部楼层
最后1个名额,最后1个名额,最后1个名额,
越野拼车 楼主 2016-5-15 19:16:34 显示全部楼层
最后1个名额,最后1个名额,最后1个名额,
赶紧来报名出发吧

越野拼车 楼主 2016-5-15 22:43:16 显示全部楼层

藏区,有人说是天堂,有人说是世外挑源,也有人说那是一方净土,是一生必去的地方!让我们一起向梦中的圣地出发吧!
越野拼车 楼主 2016-5-16 11:21:28 显示全部楼层
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  
越野拼车 楼主 2016-5-16 14:16:04 显示全部楼层

要么读书,要么旅行,身体和灵魂总要有一个在路上。

越野拼车 楼主 2016-5-16 19:10:53 显示全部楼层
你想要的世界,
正在有人努力去实现。

越野拼车 楼主 2016-5-16 23:07:09 显示全部楼层
人员召集中,男女不限,
,最后1个名额,

越野拼车 楼主 2016-5-17 14:36:44 显示全部楼层
22号急招1人,价格优惠哦,
越野拼车 楼主 2016-5-17 23:16:55 显示全部楼层

旅行不是收集地名,更不是什么值得炫耀的事情,更不是别人布置给你的作业,怀揣着繁琐的 景点图册指引你去哪去哪。它是一种探险,是自己的独特经历。

越野拼车 楼主 2016-5-18 08:26:19 显示全部楼层
鹏城网
第三辆车最后一个名额、最后一个名额,急招,时间一致的驴友看过来了

越野拼车 楼主 2016-5-18 12:34:42 显示全部楼层

没有什么能够阻挡,你对自由的向往。

blhih 2016-5-25 19:03:14 显示全部楼层
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端