注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

常见婚礼主题有哪些 最受欢迎的婚礼主题推荐

爱的小新鹏城达人 2016-6-8 13:51:54 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

即使没举办过婚礼,也听过很多的婚礼主题。那么常见婚礼主题有哪些呢?下面推荐几个最受欢迎的婚礼主题,大家可以参考一下!

一、常见婚礼主题有哪些?

童话主题婚礼、海洋主题婚礼、电影主题主题、花语主题主题、复古主题婚礼、波西米亚主题婚礼、乡村主题婚礼、森系主题婚礼、亮片主题婚礼、色彩缤纷主题婚礼、花园主题婚礼、烛光主题婚礼

二、最受欢迎的婚礼主题推荐

热门婚礼主题推荐1:波西米亚主题

随着波西米亚风格的婚纱受到大多数人的喜爱,越来越多的新娘也倾向于举行波西米亚主题婚礼。

热门婚礼主题推荐2:森系主题

很多人喜欢在秋天举办户外婚礼的一个重要原因是,可以完全融入温馨舒适又美丽的自然风光中去。森系婚礼最能够体现自然的原始之美,让你的婚礼充满自然的清新气息。

热门婚礼主题推荐3:童话主题

结合童话故事,或者直接在你的婚礼上增加一些能够制造梦幻气氛的装饰,会让宾客们对你的婚礼印象深刻哦。

热门婚礼主题推荐4:水上主题

随着时代的发展,陆地上的婚礼不再满足新人们的需求,另外一种浪漫美妙的婚礼形式就诞生了。那就是水上婚礼。它正成为年轻人时尚的代名词。一幅幅水上的画面油然而生:在碧波荡漾的湖面上,举办一场别开生面的水上婚礼,有近百名至亲好友的祝福,听涛声阵阵,看灯火璀璨。这种形式的婚礼定能留下一段美好的记忆。

热门婚礼主题推荐5:复古主题

很多人都喜爱复古主题的婚礼,复古主题婚礼的趋势也越演越烈。在你的婚礼中增加一些复古风格的摆设,会令人感到很有浪漫气氛,尤其是复古的相框和行李箱,摆在婚礼上,会有意想不到的效果哦。

上面介绍了常见婚礼主题并推荐了一些最受欢迎的热门婚礼主题,希望大家能从中找到自己喜欢的婚礼主题哦!

406 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
爱的小新鹏城达人 楼主 2016-6-8 13:52:48 显示全部楼层
鹏城网

传统的中式婚礼加入一些创意环节,不仅好玩,还有深刻的含义哦。下面为大家搜集整理了创意中式婚礼的精彩环节,希望对你有所帮助!

创意中式婚礼

一、创意中式婚礼环节之绑手礼:

绑手礼是古老的凯尔特风俗,一对男女手牵手,绑在一起,以示爱情和忠诚。仪式尤其多见于爱尔兰和苏格兰,在电影“勇敢的心”的部分,其中威廉华莱士和他的女友梅伦就是联手于handfasting仪式。这种仪式也是今天的夫妇寻求履行他们爱情的新的精神方式。不管它的初衷,它已成为一种流行的新的传统。

二、创意中式婚礼环节之合沙礼:

新郎和新娘各拿一瓶沙,混到一起,象征着两个生命交融,永不分离。

三、创意中式婚礼环节之合烛礼:

西式婚礼中一般要点蜡烛,新人各自许愿,这与西方生日点蜡烛许愿类似。同时,这种婚礼特制的两细一粗专用烛台也有与“合沙礼”有类似的象征意义:新人必须用各自的小蜡烛同时点燃中间的主蜡烛。

创意中式婚礼 增添独特婚礼情调

四、创意中式婚礼环节之暖戒礼:

对戒经宾客手快速传遍全场,每人都使劲握一握,最后如果交到新人手中是温暖的,则象征着两人得到了大家的祝福。为了传递方便(或防止丢失),往往会放在一个小盘子里,或用一根丝带串起来。

五、创意中式婚礼环节之合家欢:

如果新人双方家族都有小孩,那么可以进行这个“两家合为一家”的礼仪,一般是双方家庭各派同等数量的小孩绕着新人撒花瓣,但实际操作起来,则怎么玩的都有。小孩子自然是很容易打成一片的,这个仪式则象征着双方家族能够通过联姻达成秦晋之好。这个比较笼统的活动,有时又可以和其他仪式结合,例如与合沙礼结合,那么双方主要家庭成员(或全体家庭成员)可将彩色沙子混在一起,象征双方家庭的和谐。

六、创意中式婚礼环节之拜天地:

喜贺新人成连理,千里姻缘鸳鸯戏,不忘父母养育恩,今日堂前拜天地——一拜天地,天作之合美又红;二拜高堂,全家幸福笑融融;夫妻对拜,白头偕老乐无穷。

七、 创意中式婚礼环节之挑盖头:

恩爱夫妻到发白,近看佳偶好风采,俊郎手执如意秤,掀起你的盖头来。

新郎挑三下:一看唇,唇齿相依恩爱人。二看眼:眼花缭乱双飞燕。三看眉:眉飞色舞成夫妇。

fukjy 2016-7-8 14:35:55 显示全部楼层
可以加fxcgd0016达人了解
倪茜子 2016-7-10 08:09:38 来自手机 显示全部楼层
不错哦!是可以看看换种风格!
贪狼 2017-4-4 15:48:25 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...

天睿 2017-4-4 16:10:23 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

hunshanfg 2017-4-4 19:11:58 显示全部楼层

鹏城网
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

gzbar 2017-4-5 00:53:12 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

mimosa1022 2017-4-5 04:28:10 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!

好样的,羡慕死了!

鹏城网
顶起!不错的攻略!

qq652214656 2017-4-5 05:24:38 显示全部楼层
我也是坐沙发的

nazisyan 2017-4-5 06:54:00 显示全部楼层
我也来顶一下..

kay88 2017-4-5 10:24:57 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

压服 2017-4-5 12:57:32 显示全部楼层
……

chahuahui 2017-4-5 16:27:27 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

小妞妞 2017-4-5 16:43:06 显示全部楼层
我也是坐沙发的

lovxiaolong 2017-4-6 05:32:40 显示全部楼层
看起来不错

demyfu 2017-4-6 09:59:10 显示全部楼层
我是个凑数的。。。

autoavery 2017-4-6 10:52:47 显示全部楼层
鹏城网
回个帖子,下班咯~

lzcliyou 2017-4-6 16:55:39 显示全部楼层
顶一个啊!!!

cowboyjoy 2017-4-6 18:54:53 显示全部楼层
好,很好,非常好!

百合洋洋 2017-4-6 19:47:25 显示全部楼层
站位支持

shuang23456 2017-4-7 02:41:37 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!

轻松出行 2017-4-7 06:12:42 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

波涛汹涌 2017-4-7 06:41:31 显示全部楼层
鹏城网
不错 支持下

sz168 2017-4-7 07:39:58 显示全部楼层
照片好有活力哦!!!

夏魂1992 2017-4-7 08:33:03 显示全部楼层
沙发???

文质斌斌 2017-4-7 11:13:55 显示全部楼层
收藏慢慢看!

obi808 2017-4-7 12:31:08 显示全部楼层
收藏慢慢看!

gps117 2017-4-7 14:16:11 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!

dsllante 2017-4-7 15:31:35 显示全部楼层
鹏城网
楼猪V5啊

楼主很励志!

我也顶起出售广告位

dasdao 2017-4-7 20:24:55 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

muerkeli 2017-4-7 20:42:42 显示全部楼层
边撸边过,听说APP可以约起!

胡绍亮 2017-4-7 23:37:12 显示全部楼层
不错 支持下

loveosl99 2017-4-8 00:07:38 显示全部楼层

怎么还不更新呀,等着你呢!!

koko 2017-4-8 01:31:25 显示全部楼层
嘘,低调。

luocf520 2017-4-8 03:50:55 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

楼主继续,关注中。

al1234 2017-4-8 07:42:35 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

tlmssy 2017-4-8 09:29:53 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

znkds 2017-4-8 10:50:35 显示全部楼层
good!come on!

sijiansen 2017-4-8 12:18:24 显示全部楼层
棒棒哒!

zy811116 2017-4-8 21:52:44 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!

whatlishu 2017-4-9 01:01:47 显示全部楼层
鹏城网

热恋空气 2017-4-9 01:34:18 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

kinajia 2017-4-9 02:35:38 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

把我宠坏 2017-4-9 03:15:38 显示全部楼层
好的攻略当然要分享的喽!

麦客 2017-4-9 03:19:18 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

遥遥的她 2017-4-9 06:12:46 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

wellxing 2017-4-9 07:58:00 显示全部楼层
我来冒个泡。

W1281143 2017-4-9 14:35:12 显示全部楼层
鹏城网
路过 帮顶 嘿嘿

支持楼主,楼主分享得不错!!!

zhanghuigang 2017-4-10 06:41:40 显示全部楼层
very good

茅山道士 2017-4-10 08:59:28 显示全部楼层

gaohuapingan 2017-4-10 09:32:29 显示全部楼层

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)