注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

8.8号/15号/22号/30号川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线结伴~拼车~AA~中!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
QQ截图20160627151622.png QQ截图20160627151632.png
相关标签: 稻城亚丁川藏

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
旅博汇2017 2016-8-1 15:30:39 显示全部楼层
鹏城网
帮顶了
西藏--之行走的 楼主 2016-8-1 17:56:04 显示全部楼层
8.15号拼车游川藏南线+稻8.15号拼车游川藏南线+稻城亚丁+然乌湖+羊湖+青藏线
西藏--之行走的 楼主 2016-8-1 22:59:48 显示全部楼层
8.15号召集中!想加入的朋友抓紧咯!联系我!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-2 10:17:28 显示全部楼层
选择你适合的时间加入吧!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-2 15:24:33 显示全部楼层
8月15号的人数增加中!想报名的抓紧时间哦!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-2 22:57:07 显示全部楼层
旅游的意义的却很多:当然首先就是一种享受,与此同时也可以增长见识。旅游过程中可以让人学到很多东西:自然与人;、各地区的风俗习惯;经济发展情况;其实无形中就相当与在当地做了一份调查!所以我觉得这会是旅游最大的意义!!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-4 10:07:06 显示全部楼层
鹏城网
我们祈求在路上中遇见美好!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-4 14:13:49 显示全部楼层
吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在高原旅行,除了特色藏餐以外,沿途都能找到不错的川菜馆,只要您的要求不是太高,口味基本都能适应。
西藏--之行走的 楼主 2016-8-4 23:37:16 显示全部楼层
住:途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,一般不住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。
  在参加人员中推选本次旅行的财务,统一食宿,大家共同来选择合适的吃住标准,原则是不腐败也不自虐

西藏--之行走的 楼主 2016-8-5 10:48:42 显示全部楼层
我们很多人其实都喜欢喜欢旅行 只是因为工作的捆绑 使我们始终踏在原地!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-5 14:22:58 显示全部楼层
鹏城网
为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点

野蛮丫头 2016-8-6 07:38:47 来自手机 显示全部楼层
路过看看!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-6 10:37:27 显示全部楼层
我们能做到的:让您的旅途没有遗!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-6 14:23:20 显示全部楼层
  当您选择这条线路的时候,您须付出更多的时间深度感受川藏线的每处精彩!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-6 22:56:20 显示全部楼层
每月都有出行时间欢迎大家踊跃报名/咨询
最近出行: 8.15 8.22  8.30号   96  912   917  923  929
每月都有出行时间欢迎大家踊跃报名/咨询
最近出行: 8.15 8.22  8.30号   96  912   917  923  929

西藏--之行走的 楼主 2016-8-7 10:56:05 显示全部楼层
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。

西藏--之行走的 楼主 2016-8-7 14:10:06 显示全部楼层
8.15号还有最后3名额 最后3名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-8 22:56:33 显示全部楼层
四月:4月11号、4月24号
五月:5月6、5月19号
六月:6月3号、6月15号、6月29号
七月:7月12号、7月23号
八月:8月2号、8月14号、8月28号
九月:9月11号、9月26号
十月:10月6号、10月28号

西藏--之行走的 楼主 2016-8-9 10:59:18 显示全部楼层
今天七夕节!祝有情人终成眷属!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-9 22:33:21 显示全部楼层
鹏城网
我们都期待将来会和一个人去一次旅行 在旅行我们会更加熟悉对方 更加了解对方 对!我们还在等待!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-10 10:59:12 显示全部楼层
8.22号火热召集中!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-11 11:11:35 显示全部楼层
当你长大了 你才明白成人的生活是孤单的!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-11 15:29:29 显示全部楼层
8月22号/30号/9月6号川藏线进青藏线出 11日或者18日环线!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-12 11:07:18 显示全部楼层
你还记得吗? 记忆的炎夏!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-12 19:23:03 显示全部楼层
不在妥协于生活!我们要活出自己不在妥协于生活!我们要活出自己的精彩人生!的精彩人生!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-12 23:01:00 显示全部楼层
鹏城网
如果你有兴趣 有想法加入的话 就联系我哦!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-13 11:13:23 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询

西藏--之行走的 楼主 2016-8-13 14:46:13 显示全部楼层
每个人的生活都有不顺心的事  我们只能选择放宽心 继续走下去!说不定下一秒就好了!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-13 22:59:24 显示全部楼层
我们能做到的:让您的旅途没有遗!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-14 09:32:32 显示全部楼层
我们都不应该孤单  我们都不需要孤单!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-15 15:12:48 显示全部楼层
. 由长年行走川藏线的的专业旅游师傅带您畅游,为您的旅途提供专业、细致、体贴、真诚的服务。
西藏--之行走的 楼主 2016-8-15 20:01:37 显示全部楼层
鹏城网
边走边玩,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,时间自由掌控,是一次完全轻松自由的心灵之旅。
西藏--之行走的 楼主 2016-8-16 10:30:02 显示全部楼层
好的路 追赶的人多!所以你一定要比别人更努力!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-17 15:31:46 显示全部楼层
8.30号结伴拼车中!还有几位名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-18 10:49:35 显示全部楼层
8.30号火热召集中!川藏南线加青藏线!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-18 14:33:05 显示全部楼层
追求快乐的路上是孤独的 但是当你抵达终点的时候 你会发现之前的一切都是值得的!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-18 22:59:22 显示全部楼层
属于旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游。
西藏--之行走的 楼主 2016-8-19 11:44:17 显示全部楼层
我们都不应该孤单 我们都不需要孤单!!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-19 14:38:14 显示全部楼层
如果你也听说川藏线很美!那你为何不去看看呢!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-20 11:14:00 显示全部楼层
我曾经穿过山和大海 也穿过人山人海!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-21 11:05:29 显示全部楼层
沿途没有任何购物点,食宿安排由大家商量着确定原则就是不腐败不自虐。  
西藏--之行走的 楼主 2016-8-21 23:21:38 显示全部楼层
出发城市:成都                              
报名需知:按照出发时间提前一天到成都集合

西藏--之行走的 楼主 2016-8-22 11:07:04 显示全部楼层
精品包团:独立包团游不限制人数,一人也可独立成团,人数越多,人均价格越便宜!你的圈子你做主!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-23 10:42:28 显示全部楼层
很庆幸我们能这样遇到 为彼此骄傲!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-24 10:45:39 显示全部楼层
8.29号还有最后2名额 9月6号已多位驴友报名了!
西藏--之行走的 楼主 2016-8-25 12:20:16 显示全部楼层
那是一条通往灵魂的旅途——请带着心上路,在旅途中遇见自己!

西藏--之行走的 楼主 2016-8-25 16:32:53 显示全部楼层
我们需要去看看世界    这样才算没有浪费我们的一生!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端