注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9. 6号/12号/17号/23号9月29号拼车川藏南线+稻城亚丁+羊湖+青藏线火热召集中

越野拼车 2016-8-24 16:47:06 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
hh.jpg s.jpg vv.jpg

想去西藏,就出发吧。旅行没有那么难!订下机票,收拾行李!即可出发!
                    川藏线很美,美得那么纯净,美得那么空灵.....那里离天很近,远离凡尘;
                    川藏线很美,美得异于常态,美得让人窒息,美得让人神魂颠倒;
                    川藏线以无以伦比的冷艳、神奇、静谧、壮观..吸引着无数朝拜者,让我们去亲临现场,亲历美丽.
                   【出行时间  9月6号 9月12号 9月17号 9月23号 9月29号
                    10月6号 10月14号 10.21号 10月29号
                   【出行方式】越野车(拼车&包车)包车随时出发。自驾车可选择跟我们车队走,欢迎带车加入
                   【联系方式】Q:2946257796   vx:1831950010   TEL:13548142099(了解详情
                    【大致行程】A段:川藏南线(318国道)
                    第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
                   第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
                   第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
                    第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
                   第五天:亚丁—住:稻城
                   第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
                   第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
                   第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
                   第九天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
                   第十天: 林芝—米拉山--拉萨—住:拉萨
                   第十一天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
                   第十二天/十三天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、小昭寺、八角街等
                   时间足够的在拉萨休整两天接着走下面的行程,时间不够的可以直接走A段在拉萨离队
                   自己选择坐飞机或者火车返回,
                   B段:(自选行程)青藏线
                   第十四天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
                   第十五天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
                   第十六天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
                   第十七天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
                   第十八天、若尔盖大草原—汶川—成都
                   自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

相关标签: 稻城亚丁川藏

55 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
越野拼车 楼主 2016-8-25 20:02:28 显示全部楼层
鹏城网
相约川藏线  拼吃!拼住!拼玩!
越野拼车 楼主 2016-8-26 20:56:15 显示全部楼层

自助游全程自由随意,边走边玩,休闲观光拍照,大家来自全国各地,一起拼车、拼房、拼吃!AA结伴,快乐出行,以游结友!

越野拼车 楼主 2016-8-27 08:39:50 显示全部楼层
我们一生忙碌 却连想好好休息的时间都没有
越野拼车 楼主 2016-8-27 13:24:12 显示全部楼层
9月6号,12号人员召集中,有兴趣的朋友,加我微信。1831950010
越野拼车 楼主 2016-8-27 22:21:39 显示全部楼层
本次旅行线路属于旅游拼车加少量徒步的自助式旅游,,无高强度行程、无须任何专业装备,无任何商业购物和强制变相消费,定义为常规户外旅游。是一次完全轻松自由的西藏心灵之旅。
越野拼车 楼主 2016-8-28 08:45:30 显示全部楼层
9月6号还有三个名额,9月12号也是,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了
越野拼车 楼主 2016-8-28 14:03:46 显示全部楼层
鹏城网
旅行是一场美丽的失踪,失踪是一场美丽的旅行。不是为了让别人能把我暂时忘记,而是为了让别人能把我想起~~~
越野拼车 楼主 2016-8-28 21:01:01 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
越野拼车 楼主 2016-8-29 08:03:27 显示全部楼层
9.6号还有 最后3位名额 想去的联系我!
越野拼车 楼主 2016-8-29 14:28:27 显示全部楼层
9.6号还有 最后3位名额 想去的联系我!
越野拼车 楼主 2016-8-29 21:43:18 显示全部楼层
鹏城网
时间不够的走完A段就离队,时间足够的继续走B段,自己选择的哦

越野拼车 楼主 2016-8-30 08:57:12 显示全部楼层
9月6号最后1个名额,最后1个名额。
越野拼车 楼主 2016-8-30 14:12:23 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-8-30 20:59:17 显示全部楼层
时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
越野拼车 楼主 2016-8-31 08:12:15 显示全部楼层

越野拼车 楼主 2016-8-31 14:42:32 显示全部楼层
9月6号最后1个名额,最后1个名额。9月12,17号召集中。
越野拼车 楼主 2016-8-31 20:58:40 显示全部楼层
参加的队员来自全国各地,通过此行你还可以结识更多天南地北的朋友
越野拼车 楼主 2016-9-1 08:32:40 显示全部楼层
9月6号  9月12号   9月17号  9月23号  9月29号
越野拼车 楼主 2016-9-1 22:48:10 显示全部楼层
9月6号我们到准备好了,就差你1个人,等你一起出发
越野拼车 楼主 2016-9-2 11:07:55 显示全部楼层
鹏城网

自然之美才是不加修饰之美......   
越野拼车 楼主 2016-9-2 14:17:34 显示全部楼层

自然之美才是不加修饰之美......   
越野拼车 楼主 2016-9-2 22:34:46 显示全部楼层
多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!位置有限,请抓紧时间报名!
越野拼车 楼主 2016-9-4 21:55:22 显示全部楼层

一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
越野拼车 楼主 2016-9-5 09:09:36 显示全部楼层
一个人的快乐,一个人的温暖,一个人的旅行,一个人的爱情,也不失为一种美好
越野拼车 楼主 2016-9-5 15:02:27 显示全部楼层
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!
越野拼车 楼主 2016-9-5 21:06:30 显示全部楼层
鹏城网
9月12号火热召集中、
越野拼车 楼主 2016-9-6 09:08:43 显示全部楼层
9月12号火热召集中、有时间的朋友可以联系我哟,
越野拼车 楼主 2016-9-6 15:56:20 显示全部楼层
9月12号火热召集中、有时间的朋友可以联系我哟,
越野拼车 楼主 2016-9-6 22:06:36 显示全部楼层

旅行无所谓目的,巧遇路上风
景阵阵,便驻足停留。任时间随意飘过也不曾可惜。
带上你心爱的相机!背上你放了很久的行囊!我们一起出发吧

越野拼车 楼主 2016-9-7 09:09:13 显示全部楼层

召集有团队意识 不召集斤斤计较的人
越野拼车 楼主 2016-9-7 13:08:07 显示全部楼层
相约户外,以游结友!让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游活动,一起享受过程中的那份快乐与自由
越野拼车 楼主 2016-9-8 08:59:44 显示全部楼层
鹏城网
9月17号,23号火热召集中,时间一致的朋友联系我。
越野拼车 楼主 2016-9-8 13:45:00 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-9-8 21:44:40 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-9-9 09:33:57 显示全部楼层
川藏线旅行只是一个想法的开始,可能是季节的变换,或许是一个陌生的地方,也许高山湖泊的美丽,是雪山草甸的壮丽,想去感受圣山神湖冰川的魅力,那么你的川藏旅行可以开始了!
越野拼车 楼主 2016-9-9 13:59:14 显示全部楼层
越野拼车 楼主 2016-9-9 21:26:53 显示全部楼层

给你疲惫的心灵放一个假吧,纵情山水,让身心回归自然
越野拼车 楼主 2016-9-10 09:13:15 显示全部楼层
此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!
越野拼车 楼主 2016-9-10 14:29:39 显示全部楼层
此次活动名额有限,即日起报名,我们将根据报名先后确定座位,报满即止!
越野拼车 楼主 2016-9-10 23:02:46 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)

越野拼车 楼主 2016-9-11 09:44:18 显示全部楼层
或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后
越野拼车 楼主 2016-9-11 14:47:15 显示全部楼层
9月17.23号。30号火热召集中。
越野拼车 楼主 2016-9-11 21:10:28 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享川藏线上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
越野拼车 楼主 2016-9-12 09:45:11 显示全部楼层
9.17号川藏线的活动 火热进行中!
越野拼车 楼主 2016-9-12 13:57:58 显示全部楼层
9.17号川藏线的活动 火热进行中!
越野拼车 楼主 2016-9-12 22:17:11 显示全部楼层

拼车/拼吃/拼住——这里都是跟你志同道合的朋友们
越野拼车 楼主 2016-9-13 09:26:31 显示全部楼层

为什么有那么多人喜欢旅行?
因为旅行会让人开心和放松
所以我们都应该出去玩玩,其实外面的世界是很美好的,把自己这几年丢失的快乐和天真找回来,
我们只需要像个孩子一样,喜欢什么就玩什么,喜欢吃什么就吃什么,不用太在乎世人的眼光,因为他们都不知道我们现在过的有多快乐!
越野拼车 楼主 2016-9-13 14:36:41 显示全部楼层
鹏城网
川藏线,从成都出发,沿途高山峡谷、森林湖泊、雪山冰川。。。不愧为中国人的景观大道!
越野拼车 楼主 2016-9-13 22:04:57 显示全部楼层
23月3.0号火热召集中,火热召集中,
越野拼车 楼主 2016-9-14 09:37:34 显示全部楼层
收拾行囊,一起出发!
越野拼车 楼主 2016-9-14 14:19:47 显示全部楼层

错开人群高峰,节省旅游成本!享受最好服务,体验最美风景!
越野拼车 楼主 2016-9-15 09:36:39 显示全部楼层
心动不如行动,23号最后1个名额,快来加入我们的快乐、释放之旅吧
越野拼车 楼主 2016-9-15 13:53:49 显示全部楼层
心动不如行动,23号最后1个名额,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

越野拼车 楼主 2016-9-15 17:56:08 显示全部楼层
心动不如行动,23号最后1个名额,,快来加入我们的快乐、释放之旅吧,,大家中秋快乐.
越野拼车 楼主 2016-9-16 08:49:40 显示全部楼层
鹏城网
户外俱乐部是一种全新的旅行方式,是及于户外与旅行为一体的机构
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端