注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9月6号→9月12号→9月17号→川藏南线→稻亚→中国摄影景观大道

西部川藏行 2016-8-27 15:27:48 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

没有走过川藏线,就不要说你去过西藏!
作为世界上地势最高,路况最为险峻的路线
其美景是另外几条进藏路完全不能比拟的
有人说:“它是所有旅行者最初及最终的梦想。”那么作为爱好旅行的您走过了吗?
最近几期组队时间:
9月6号、9月12号、9月17号、9月23号、9月29号、
10月6号、10月14号、10月21号、10月28
欢迎咨询活动详情,包车可自定线路时间、随时可出发
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
QQ/vx:1831950010     tel:18980779145    微信公众号:xbczx318
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!

【大致线路】:
A段:川藏南线进
第1天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第2天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第3天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第4天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第5天:亚丁—住:稻城
第6天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第7天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第8天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第9天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第10天:林芝—米拉山—住:拉萨
第11天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨

全程18天[含拉萨自由活动两天],A+B两段可以分段参加,没时间的朋友结束A段行程后可以直接飞机或火车回家,有时间的可以继续走B段青藏线;只参加B段的队员可以直接到拉萨集合,我们到拉萨后

休整2天就从拉萨出发。

B段:(自选行程)青藏线
第1天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第2天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第3天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第4天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第5天、若尔盖大草原—汶川—成都
【活动方式】:全国各地召集驴友拼车,食宿AA,快乐出行,自由随意;此活动性质为拼车自助+休闲观光+摄影创作,边走边玩,随时可停车拍照,自驾游的形式。
QQ/vx:1831950010     tel:18980779145    微信公众号:xbczx318

相关标签: 中国川藏

47 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2016-8-27 23:18:42 显示全部楼层
鹏城网
9月6号还有三个名额,9月12号也是,花同样多的钱,却能得到更多额外的收获,何乐而不为呢?有兴趣就尽快联系我们了
西部川藏行 楼主 2016-8-28 14:22:58 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!
西部川藏行 楼主 2016-8-28 22:28:25 显示全部楼层
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务
西部川藏行 楼主 2016-8-29 11:04:48 显示全部楼层
9月6号最后两个名额,欢迎志同道合的您加入
9月12号、17号分别还有三个名额,欢迎加入
西部川藏行 楼主 2016-8-29 14:54:24 显示全部楼层
9月6号最后两个名额,时间不待,男女都可,有拼房的哟,欢迎志同道合的您加入
西部川藏行 楼主 2016-8-29 21:24:26 显示全部楼层
9月6号最后一个名额,最后一个名额,
9月12号3个名额,
9月17号也还有三个名额

西部川藏行 楼主 2016-8-30 10:45:53 显示全部楼层
鹏城网
一直觉得人应该去旅行,在年轻的时候,趁着有脾气装潇洒,有本钱耍个性,离开睁眼闭眼看见的城市,逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。
西部川藏行 楼主 2016-8-30 14:14:19 显示全部楼层
或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后
西部川藏行 楼主 2016-8-30 22:11:14 显示全部楼层
最近几期组队时间:
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!(欢迎团体包车!)!

西部川藏行 楼主 2016-8-31 10:25:40 显示全部楼层
欢迎参加我们的活动。。。。。有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。
西部川藏行 楼主 2016-8-31 14:53:37 显示全部楼层
鹏城网
现在9月6号最后一个名额,男女不限,可拼吃拼住,急招,
有要去的请联系我,
下期:9月12.17.23.29号欢迎预定,电话:18980779145
线路为:川藏南线+羊湖+青藏线

西部川藏行 楼主 2016-8-31 18:35:11 显示全部楼层
相同的地方,相同的人,相同的事情,对于不同的人施加的影响截然不同。这是别人的旅行无法被复制的原因,也是旅行的魅力所在
西部川藏行 楼主 2016-8-31 22:17:43 显示全部楼层
时间不待了,时间一致有想法的朋友抓紧时间了
西部川藏行 楼主 2016-9-1 10:03:44 显示全部楼层
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色
西部川藏行 楼主 2016-9-1 14:04:44 显示全部楼层
9月6号——最后捡一人,还有要去的吗?抓紧时间了
西部川藏行 楼主 2016-9-1 22:59:07 显示全部楼层
最近几期组队时间:
西部川藏行 楼主 2016-9-2 11:00:31 显示全部楼层
9月6号、12号、17号、23号、29号继续召集中。。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-2 15:14:56 显示全部楼层
一起AA出行 在一起
那一世, 转山转水转佛塔, 不为修来世, 只为途中与你相见。

南山农民 2016-9-2 19:07:41 来自手机 显示全部楼层
楼主辛苦你了
西部川藏行 楼主 2016-9-2 20:12:26 显示全部楼层
鹏城网
欢迎关注我们最近活动,每期都在约伴召集中...
西部川藏行 楼主 2016-9-2 22:57:55 显示全部楼层
中国最美的风景在四川,四川最美的风景在川藏线(中国国家地理杂志评价的),川藏线每个季节、每一段有着不同的风景。
小妖精欢欢 2016-9-3 08:21:12 来自手机 显示全部楼层
顶一下!
西部川藏行 楼主 2016-9-4 22:36:12 显示全部楼层
9月12号→9月17号→→9月23号→9月29号  川藏南线→稻亚→中国摄影景观大道 召集中。。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-4 22:37:46 显示全部楼层
9月12号→9月17号→→9月23号→9月29号  川藏南线→稻亚→中国摄影景观大道 召集中。。。。
西部川藏行 楼主 2016-9-5 10:44:31 显示全部楼层
最精采的旅行,都不是发生在外在,而是在每个人的灵魂之中,发掘内在的自己;所以身体和灵魂,必须有一个在路上。
西部川藏行 楼主 2016-9-5 16:03:41 显示全部楼层
鹏城网
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情!
西部川藏行 楼主 2016-9-5 21:53:42 显示全部楼层
美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名了哈,过时不候哦!
西部川藏行 楼主 2016-9-6 10:27:47 显示全部楼层
川藏线拼车认准您的专业导师!——西部川藏行!
西部川藏行 楼主 2016-9-6 13:20:14 显示全部楼层
9月12号还有三个名额
9月17号三个名额
9月23号。29号均还有名额,欢迎加入

西部川藏行 楼主 2016-9-6 20:22:22 显示全部楼层
人生就是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
西部川藏行 楼主 2016-9-6 23:37:34 显示全部楼层
每月都有出行时间 欢迎大家踊跃报名/咨询
西部川藏行 楼主 2016-9-7 12:03:58 显示全部楼层
鹏城网
走吧,在路上,我们需要的,也许仅仅是一颗说走就走的心。
西部川藏行 楼主 2016-9-7 22:12:38 显示全部楼层
沿途的每一处风景,都有着它形成的故事,聆听自然讲故事的过程。
西部川藏行 楼主 2016-9-8 11:40:17 显示全部楼层
越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
西部川藏行 楼主 2016-9-8 21:56:09 显示全部楼层
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧。
西部川藏行 楼主 2016-9-9 10:30:32 显示全部楼层
更多详情请加我细谈哦,请尽快联系我,谢谢!
西部川藏行 楼主 2016-9-9 13:27:14 显示全部楼层
只要你喜欢摄影、喜欢旅行,向往自由、希望释放、跟我一样对川藏高原有着同样的向往,那我随时欢迎您  
西部川藏行 楼主 2016-9-9 17:32:58 显示全部楼层
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
想娜姐 2016-9-9 18:33:50 显示全部楼层
不错,又占了一个沙发!
西部川藏行 楼主 2016-9-9 23:30:50 显示全部楼层
17月号23号火热召集中,召集中。
西部川藏行 楼主 2016-9-10 10:52:44 显示全部楼层
业余生活要有意义,那么跟我们一起出发吧
西部川藏行 楼主 2016-9-10 23:18:37 显示全部楼层
常年召集川藏线旅游的驴友.多出去走走,多见见世面,多结识一些志同道合的朋友,我们等待你的同行!
西部川藏行 楼主 2016-9-11 12:37:05 显示全部楼层
川藏线包车、川藏线拼车、川藏线结伴,请一定往这里看:lol
9月17号、23号、30号欢迎预定哦,名额不多,抓紧时间

西部川藏行 楼主 2016-9-11 17:27:49 显示全部楼层
不论哪种意义的旅行,我想,都需要有从俗务中拔脚的觉悟,和敢于放下的勇气。
西部川藏行 楼主 2016-9-12 15:32:48 显示全部楼层
旅行的意义不是目的地,而是行走,是我和你,身外事,众生缘;
遇见,然后结束,消失,然后永不再返;
于是,喜乐圆满; 于是,我们这一生才象一场旅行。
西部川藏行 楼主 2016-9-12 22:39:06 显示全部楼层
沿途自然景观得天独厚,魅力无穷,让我们一起享受自驾过程中的那份快乐与自由,在任何打动我们的地方停留.....
西部川藏行 楼主 2016-9-13 11:50:04 显示全部楼层
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端