注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

拍外景婚纱摄影注意事项 startinbali为您捕捉最美的瞬间

叮当 2016-9-7 11:18:56 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
婚纱照不仅仅是一张照片,而是新人一生中最宝贵的纪念,它承载着新人天长地久的幸福。因此对于拍婚纱照新人都十分的重视,孰不知当下外景婚纱照越来越受到新人的追捧,那么拍外景婚纱照需要注意的事项新人了解吗?下边跟着startinbali小编一起来学习吧!

选择熟悉拍摄地的摄影师
  为了拍摄的质量和效果,新人当然是要选择好的专业的影楼了,更重要的是要选择熟悉拍摄地的摄影师,驾轻就熟的摄影师更容易捕捉到景点与人结合的最佳模式,也会选择到最佳的摄影时间。相反,如果选择一个对拍摄地完全不了解的摄影师,则需要较长的时间去适应,并且拍出来的效果未必最好。
  忌阳光直射
  亮丽的阳光提供良好的照明条件,使景 色有生气,色彩饱和,并为使用高速快门和 小光圈提供了条件。但是强烈的阳光也会带 来问题,最为突出的是它那耀眼的光线会使 被摄人物睁不开眼,同时,高角度的直射阳 光还会在人物脸上造成浓重的阴影,显出皮 肤皱纹,损害人物的形象美。所以在户外拍 照,应多让阳光从侧面照射被摄者,忌脸部 直接面向太阳。
  女方拍外景婚纱注意事项:
  新娘不要在拍照当天穿颜色明显的内衣,这样如果穿白色的婚纱就很容易看到内衣,既尴尬又影响拍照效果,所以新娘尽量穿白色的内衣或是浅色的内衣。

男方拍外景婚纱注意事项:
  胡子、头发都要处理好,头发要抓个提前量。免得难看!保持心态体力,还有比较明显的笑(虽然都累,可女的美着呢,一般会好些,男的照一天,化妆什么的都是自己不怎么感兴趣的,虽然累也要坚持住;笑容更是要坚持每一张照片。)
  人物的自然风情
  人物表现与主题场景的风格要主动融合。新人的造型表现,最好能与大自然融合为一,擅于捕捉瞬间才是外景拍摄的最高境界!
  拍摄外景时,每张照片的风格要明确区分。例如,绿意风格、建筑风格等,不同的背景要分别拍摄在不同的照片上。
  忌穿反光过强的服装
  在强光下拍照,被摄者如穿反光强的服 装,会变得雪白一片或产生大块辉,使衣服质感难以表现。

经过上边的介绍想必新人对于拍外景婚纱摄影照片的注意事项有了一定的了解,那么赶快与爱人携手去进行拍摄吧!不过拍照前新人要记得找一家好的策划公司(巴厘岛婚纱摄影startinbali公司咨询QQ/微信369481638在巴厘岛当地有自己的门店和拍摄团队,专业巴厘岛婚纱摄影 婚礼举办 写真 微电影拍摄),让自己幸福的开始真正拥有着完美吧!

20 条评论