注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

9.23号/9.30号/10.6号行走川藏南线进藏到拉萨 青藏线返回!结伴AA自助游!

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
QQ截图20160907112513.png QQ截图20160907112536.png
相关标签: 自助游川藏拉萨

25 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西藏--之行走的 楼主 2016-9-13 15:20:42 显示全部楼层
鹏城网

我想去旅行,一个人背包,一个人旅行,一个人目睹沿途的风景,拿着相机,拍下沿途上的风景,记录沿途的心情。那样的生活才是我想要的

西藏--之行走的 楼主 2016-9-14 22:24:14 显示全部楼层
你拥有青春的时候,就要感受它。不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失败,不要把你的生命献给无知、平庸和低俗。这些都是我们时代病态的目标,虚假的理想。活着!把你宝贵的内在生命活出来。什么都别错过

西藏--之行走的 楼主 2016-9-15 09:08:04 显示全部楼层
祝各位中秋节快乐!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-15 14:16:02 显示全部楼层
生活是一场回不了头的旅行,不要浪费时间,等待那些不愿和你携手同行的人
西藏--之行走的 楼主 2016-9-15 22:52:33 显示全部楼层
浮躁的现代社会,去旅行,释放一下压力,去看一看世界的变幻,去寻找一方净土,寻求安静、平和的心境.
西藏--之行走的 楼主 2016-9-18 11:30:20 显示全部楼层
旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义!

西藏--之行走的 楼主 2016-9-19 10:48:47 显示全部楼层
鹏城网
为什么都是要等待失去的时候才知道珍惜!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-20 11:20:47 显示全部楼层
9.30号组队中  还有少数名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-20 14:54:15 显示全部楼层
最近出行:930 106  10141021 1028

西藏--之行走的 楼主 2016-9-20 23:18:51 显示全部楼层
进藏想找专业团队 就找西部川藏行!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-21 11:26:04 显示全部楼层
鹏城网
我们是全程越野车进藏,有专业的师傅领队,活动方式是边走边玩,轻松自由,本次出游的性质是拼车+自助+AA,如果您有4人以上,可以包车,包车可以自行选择路线,选择时间选择一条适合你自己,最喜爱的路线。
西藏--之行走的 楼主 2016-9-22 10:50:55 显示全部楼层
十月:10月6号、10.14号  10.21号 10月28号

西藏--之行走的 楼主 2016-9-22 14:19:07 显示全部楼层
9.30/10.6/14号行走川藏南线进藏到拉萨 青藏线返回!结伴AA自助游!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-23 09:37:51 显示全部楼层
跑马溜溜康定、摄影天堂新都桥、世界高城理塘、色彩斑斓然乌湖、辽阔壮丽邦达草原……
西藏--之行走的 楼主 2016-9-23 21:43:03 显示全部楼层
途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,一般不住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适就可以了
对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。

西藏--之行走的 楼主 2016-9-24 10:03:10 显示全部楼层
9月30号最后1名额 最后1名额!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-24 14:42:56 显示全部楼层
队员要求
    能腐能虐、必须好“色”,看到美景哇哇大叫…
    欢迎新婚小夫妻参加,婚纱请自备…景观大道不容留下人生遗憾!
    看到美景就冲,各种姿势牟足劲拍照,衣服要鲜艳…

西藏--之行走的 楼主 2016-9-24 18:28:01 显示全部楼层
每一段旅程都会遇到不一样的故事!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-24 22:54:17 显示全部楼层
召集全国的驴友 提前一天成都集合出发!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-25 10:22:10 显示全部楼层
鹏城网
能相遇是种缘分!川藏线上制作属于我们的故事!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-25 23:00:18 显示全部楼层
川藏线旅游!川藏线正在火热召集中!
西藏--之行走的 楼主 2016-9-26 10:13:46 显示全部楼层
106  10141021 1028

西藏--之行走的 楼主 2016-9-27 11:19:47 显示全部楼层
用有限的时间,有限的金钱,有限的精力,去看无限风景~
西藏--之行走的 楼主 2016-9-27 22:55:14 显示全部楼层
旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。
西藏--之行走的 楼主 2016-9-28 10:35:13 显示全部楼层
今年 再不去 就要等明年咯!
关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端