注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

鹏城网官方APP成功上架苹果商店App Store!

官方公告 show9429鹏城达人 公益认证 2016-10-6 00:29:41 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

“有些事情现在不做,就一辈子都不会做了”这句话是鹏城网创始人海洋的心声,十年来的坚持,做社区、做团购、做品牌。从PC端到手机、到微信、再到APP,目前,鹏城网已实现四端互通互联。这些重要的小事,探测着我们人生的温度,试探着我们为梦想付诸行动的勇气。平台要发展,就要紧跟时代潮流,追赶手机移动互联网的大浪潮。随着中秋前腾讯应用宝、百度应用市场、安卓市场、91助手成功上线。今天,我们“鹏城网”的iOS版APP客户端终于在苹果应用商店上架啦!

鹏城网官方APP上架苹果商店

鹏城网始于2007年,目前是深圳本地最大的旅游门户网,为1000多万深圳人提供以深圳为中心,涵盖国内外的热门攻略景点票务预订、特价门票抢购、同城生活等实用性网络服务,打造真实、丰富、愉悦的网上深圳!目前网站拥有12万多真实用户,你是其中一员吗?我们来看看鹏城网APP客户端的表现吧!

首先,鹏城网APP客户端的图标采用社区“绿色小房子”的标志,寓意这里就是您的家,随着发展的延伸,吃喝玩乐一体化OTO模式会淋漓尽致的体现其中,结合社会化和社交应用与社区的交互性,“约同行”是这个APP客户端最具互动性和最大的亮点,“旅游,约起来”将成为鹏城旅游社交应用市场一句响亮的口号,其中“绿色小房子”的主色调没有强调品牌VI,更是创始人崇尚建设“绿色和谐社区”的一种表现,绿色健康的平台才能更好的做品牌持久的运营,这是创始人海洋的初衷。

鹏城网APP客户端首页和内容页的设计上,采用了与iOS完美适配的扁平化。整体色调呈现“青春蓝”,让整个APP的界面更显年轻时尚化。信息展现方面有采用传统新闻APP的信息流和贴吧模式,社交版块信息展示采用和微信朋友圈类似的图文展现模式,更清晰、更直观的了解社交版块信息,更好的开展交友互动。

其次,鹏城网APP客户端同步拥有17万多条旅游攻略和游记,近百家深圳品牌旅行社进驻和发布企业资讯和优惠信息,平台联合本地旅行社、票务商家不定期为深圳网友提供每月至少四期“9.9元”起的特价景点门票抢购活动,深圳本地各大旅游景点主题活动,景点门票预订,深圳和周边酒店预订,本地游、周边游、温泉度假国内游出境游优惠,每周特价惊喜大放送尽在“周末活动”版,特别联合广州、珠海、中山、惠州等周边城市合作商共同推出“惊喜周末”,让您特价玩遍“珠三角”,都市生活就是这么任性!

再次,进入App后,分类导航把主题活动、惊喜周末、缘来就是你等特色模块推向用户眼尖,更有发游记、发直播视频、聊话题、约同行等功能引爆社交互动热潮。结合订门票、抢特价票、订酒店等常规旅游应用特色,把用户的城市社交、周末、假期度假生活一站式服务的方式全展现,真正实现了“指尖上的城市生活,五彩缤纷”。

接下来就请大家移步到苹果应用商店App Store、腾讯应用宝、安卓市场、91助手等应用市场搜索“鹏城网”下载安装吧!记得连接wifi哦!土豪随意!

鹏城网官方下载APP客户端地址:  点此下载鹏城网APP客户端    点此打开进入APP STORE下载

395 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
show9429鹏城达人 公益认证 楼主 2016-10-6 00:30:14 显示全部楼层
鹏城网
旅游,就要约起来!!!!
wcpav 2016-10-6 04:10:42 显示全部楼层
挺好的帖子!
qihangwl 2016-10-6 07:06:06 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
西部数码 2016-10-6 19:18:03 显示全部楼层
呵呵。。。
huchangzheng 2016-10-6 22:07:16 显示全部楼层
元芳你怎么看?
wngyt 2016-10-7 05:56:04 显示全部楼层
我也是坐沙发的
糖球会mrmhb 2016-10-7 09:33:15 显示全部楼层
鹏城网
楼主辛苦了,鼓励一下

供应厂家直销12V5A电源适配器
xiaotou33a 2016-10-7 11:21:45 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。
胡斯乱想 2016-10-7 14:10:17 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
深圳才聚 2016-10-7 14:20:42 显示全部楼层
嘘,低调。
fangnn123 2016-10-7 14:38:34 显示全部楼层
鹏城网
静听楼主传送经验。。。
jindas 2016-10-7 15:37:11 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
lishiting84 2016-10-7 17:51:52 显示全部楼层
ztw9527 2016-10-7 18:55:10 显示全部楼层
赶紧写啊 ,等的花儿都谢了!
过去式样 2016-10-7 23:29:16 显示全部楼层
沙发???
灵魂枯竭 2016-10-8 08:07:53 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
三月阳光 2016-10-8 08:23:25 来自手机 显示全部楼层
祝贺,祝贺!
hswkzy 2016-10-8 09:01:47 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!
可能赢 2016-10-8 09:02:24 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
bki2011 2016-10-8 09:06:50 显示全部楼层
鹏城网
楼主很励志!
大蛇丸 2016-10-8 09:29:03 显示全部楼层
沙发???
hhddzz2011 2016-10-8 09:33:05 显示全部楼层
楼主很励志!
jiekfz99 2016-10-8 09:54:40 显示全部楼层
打酱油去吧!
jibaijia520 2016-10-8 09:59:04 显示全部楼层
学习下
小陈陈 2016-10-8 12:39:03 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
Buymall 2016-10-8 13:43:40 显示全部楼层
鹏城网
支持楼主,一定要更新下去啊!
曾娴儿 2016-10-8 13:59:56 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!
cccvip 2016-10-8 14:03:37 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
2012来了 2016-10-8 14:15:58 显示全部楼层
不错 支持一个了
zwyej 2016-10-8 14:28:19 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...
娱乐小姐 2016-10-8 14:29:13 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
wuoaine 2016-10-8 14:45:09 显示全部楼层
鹏城网
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
qoiyqw 2016-10-8 16:42:30 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
如痴如醉 2016-10-8 17:53:06 显示全部楼层
不错 支持一个了
lirusheng 2016-10-8 18:01:49 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
lyhjq 2016-10-8 23:45:53 显示全部楼层
啥玩应呀
hsxwj 2016-10-9 02:28:46 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
真爱华子 2016-10-9 09:19:26 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
277589262 2016-10-9 12:34:31 显示全部楼层
珍爱生命,果断回帖。
futian 2016-10-9 13:28:59 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
zy811116 2016-10-9 13:41:43 显示全部楼层
路过
marry 2016-10-9 14:16:00 显示全部楼层
啥玩应呀
大麻烦 2016-10-9 14:52:36 显示全部楼层
不错 支持一个了
pyjiie 2016-10-9 15:24:24 显示全部楼层
不错 支持下
忘字心中绕 2016-10-9 15:55:53 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
fzlongyuntn 2016-10-9 16:06:33 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
嫒痕 2016-10-9 16:21:41 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
诺江-夏天 2016-10-9 16:53:21 显示全部楼层
鹏城网
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
xinsuiyuluo 2016-10-9 17:29:53 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
东西南北 2016-10-9 17:32:57 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
djm1003 2016-10-9 21:01:57 显示全部楼层
我擦!我要沙发!
showcol 2016-10-10 01:50:07 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
362670918鹏城达人 实名认证 2016-10-10 06:41:44 显示全部楼层
向楼主学习
maomao 2016-10-10 09:05:30 显示全部楼层
楼主继续,关注中。
szwudao1116 2016-10-10 09:44:15 显示全部楼层
鹏城网
学习下
xiangyue88 2016-10-10 09:49:55 显示全部楼层
jimmij 2016-10-10 10:13:28 显示全部楼层
前排支持下此攻略!
啦啦啦~~啦啦~~
我是小兵 2016-10-10 11:07:58 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!