注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

88mm找男友

李雨欣 2016-10-20 13:09:31 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
   本宝宝叫李雨欣  88年的 年龄大了父母催的急  只能在这里看看有没有缘分遇见我的那个他  有自

己的经济收入  爱好:逛街  看电影   烹饪   听音乐  性格:一般喜欢在家上上网  养养小宠物  身

材标准  身高标准  我不抽烟  但是我不反感抽烟的  不要太勤就好  我不喝酒  但是我知道男人在外

面多多少少会有应酬  会有朋友  但是不要总和  偶尔的可以

下面说点我对男方的要求

我希望我的那个他是一个大度人的,勤快的人, 有担当  善良   成熟稳重   有上进心的人    有

正能量的人 并且是真心以结婚为目的,如果只是想和我玩玩的 就不要加我了  加上就想约我见面的 这

样的也就算了  我是一个女孩有自我的保护能力的  希望理解   如果你真的是我要等的那个人我会和你

见面的!我是真心奔着结婚去的   人与人之间是需要点信任的

我喜欢听音乐,也喜欢烹饪,也喜欢品尝各种美食,但我不胖,毕竟我在饭店打过工,也多多少少

学会了点,我希望你是一个懂得生活,懂得呵护我的男人,我有些任性,我希望你是懂得迁就我的男人

,毕竟两个人在一起生活不是一阵子而是一辈子,我喜欢旅行,最好你的工作 应酬不要太多,我不是一

个过于强求别人的人,挣钱很重要,但是自己的健康比什么都重要,钱虽然不是万能的,但是没钱也是

万万不能的,我希望在闲暇之余与我去看看春暖花开。  

说点励志的吧

我从来不去看任何人的长相  面貌是父母给的  谁也改变不了  每个人都会有老的那一天  我从来不在

乎有权有势的人   因为那是他们的生活   我只想简简单单的生活  我从来不羡慕多么有才华横溢的人  

他不是我喜欢  再有多好我都不喜欢  我从来不认为  人与人之间有贵贱之分 也许在这个世界上有很多

瞧不起你  每个人的生命都是父母给的  我们也要相信自己  去做的更好  

我从来不在乎别人怎么说我  怎么看我  因为我知道 我并不是完美  世界上每个人都不是完美的   

人没有贵贱之分  没有穷于富   一切只能靠自己  一百个人嘴里   有一百个不一样的我  女人是很脆

弱的  难过的时候也想找个肩膀靠靠  找个依靠的人  我希望在这里可以遇见你  彼此的了解  彼此的

珍惜

如果你是那个他请跟我联系《qq134-91-93-968》我时刻与你相遇,要是想和我玩玩的就不要加我了

,我不是那种玩弄感情的人  我只想有个安安稳稳的家

《加我的时候请备注 论坛和你的年龄  不闲聊  非诚勿扰》

相关标签: 找男友

391 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
李雨欣 楼主 2016-10-20 13:10:15 显示全部楼层
鹏城网
头像本人   加qq了解更多
sccmbhr 2016-10-21 18:17:14 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
木鱼 2016-10-21 18:20:54 显示全部楼层
小白一个 顶一下
庆毅瀚 2016-10-21 18:23:05 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
hsxwj 2016-10-21 18:28:02 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
大哥大 2016-10-21 18:29:37 显示全部楼层
楼下的接上,为了带你走,天天上此楼!
在线咨询 2016-10-21 18:34:20 显示全部楼层
鹏城网
very good
gulu9398 2016-10-21 18:40:27 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。
amasido 2016-10-21 18:45:32 显示全部楼层
支持你哈...................................
益心益意 2016-10-21 18:48:15 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
hoh887 2016-10-21 18:49:35 显示全部楼层
鹏城网
……
我也顶起出售广告位
支持楼主,一定要更新下去啊!
blacka000 2016-10-21 21:38:00 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
sn3慧99 2016-10-21 22:56:43 显示全部楼层
1v1飘过
cnjack 2016-10-22 07:17:46 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
欺夏qixia 2016-10-22 09:49:37 显示全部楼层
好,很好,非常好!
六合人 2016-10-22 12:45:29 显示全部楼层
路过
李雨欣 楼主 2016-10-22 13:35:47 显示全部楼层
征婚  征婚
tuiyun 2016-10-22 13:45:11 显示全部楼层
鹏城网
此帖必火,占位留名。
360hao123 2016-10-22 14:52:23 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
灵贤福仲 2016-10-22 15:18:50 显示全部楼层
顶起顶起顶起
游侠骊山 2016-10-22 15:43:48 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
青岛兵站 2016-10-22 16:08:59 显示全部楼层
呵呵,低调,低调!
360hao123 2016-10-22 17:29:11 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
风小得鹏城达人 2016-10-22 17:33:26 显示全部楼层
鹏城网
确实不错,顶先
真心为你 2016-10-22 20:15:26 显示全部楼层
顶顶更健康,向你学习了!
xiaoyaorenshi 2016-10-22 21:19:02 显示全部楼层
向楼主学习
kexingda 2016-10-22 21:50:35 显示全部楼层
小白一个 顶一下
szluntan 2016-10-23 01:12:08 显示全部楼层
前方高能,注意啦!!!
qqncq 2016-10-23 01:15:57 显示全部楼层
好帖必须得顶起
二外对方 2016-10-23 01:17:05 显示全部楼层
鹏城网
我擦!我要沙发!
qust2587 2016-10-23 01:22:30 显示全部楼层
不错 支持一个了
大海想爬山 2016-10-23 01:24:41 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
新天地0 2016-10-23 01:25:11 显示全部楼层
嘘,低调。
bjctkjj 2016-10-23 01:26:47 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
飞扬时刻 2016-10-23 01:30:28 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
妙妙 2016-10-23 01:55:11 显示全部楼层
撸过
kaixing 2016-10-23 01:55:43 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
SENDMONEY 2016-10-23 02:00:35 显示全部楼层
不错 支持下
大哥大 2016-10-23 02:01:14 显示全部楼层
占坑编辑ing
lilyher 2016-10-23 02:04:35 显示全部楼层
此帖必火,占位留名。
低调的小弟 2016-10-23 09:00:17 显示全部楼层
顶一个啊!!!
国际刑警 2016-10-23 10:16:19 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!
csjjw1898 2016-10-23 11:39:48 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
风流女人 2016-10-23 11:50:10 显示全部楼层
学习下
深圳电信 2016-10-23 11:59:03 显示全部楼层
denghou2000 2016-10-23 12:34:25 显示全部楼层
鹏城网
一直在看
静听楼主传送经验。。。
嘟嘟嘟 2016-10-23 12:51:26 显示全部楼层
向楼主学习
特别 2016-10-23 12:54:05 显示全部楼层
感觉你们都好懂,经验好丰富...
快乐在线 2016-10-23 12:55:44 显示全部楼层
沙发???
wsmmr 2016-10-23 13:02:11 显示全部楼层
我也是坐沙发的
宣汉县 2016-10-23 13:03:11 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!
ruila 2016-10-23 13:05:38 显示全部楼层
鹏城网
没人回帖。。。我来个吧
小刀 2016-10-23 13:56:28 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!
autoxl 2016-10-23 14:01:02 显示全部楼层
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!
班尼路 2016-10-23 14:34:26 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
dxzhujob 2016-10-23 15:20:11 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!

前瞻经济学人微信二维码

前瞻经济学人

专注于中国各行业市场分析、未来发展趋势等。扫一扫立即关注。

前瞻产业研究院微信二维码

前瞻产业研究院

如何抓准行业的下一个风口?未来5年10年行业趋势如何把握?(站长自定义)