注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

澳洲自驾线路推荐,行走在明信片风景上!

winter的冬天 2016-10-27 14:13:58 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

澳大利亚大洋路,这条世界上最美丽的海岸公路,是许多自驾游爱好者一生的必去之地。它几乎与美国加州一号公路齐名,同时又散发着自己独特的魅力。沿途壮美的十二门徒、各种澳洲独有的动物以及美酒美食,无不让人永生难忘。下面推荐澳大利亚大洋路自驾线路,希望对你的自驾游路线的规划有所帮助。

小编精心制作大洋路自驾路线,5天绝美大洋路马上走起!
行程:墨尔本-吉郎-大奥特维国家公园-甘比尔山-洛贝小镇-维特港-麦拿伦谷-阿德莱德
1.在热气球上鸟瞰墨尔本
在墨尔本还有机会坐热气球?不管你相不相信,听说已经有很多租租车用户体验过!跟着热气球缓缓飞向天空,鸟瞰这个城市的脉络,看着远处海天一线的日升日沉,大美如此,人生夫复何求?
2.近距离接触萌萌企鹅
租租车小编强烈推荐,傍晚时分开车去趟墨尔本附近的菲利普岛,这里的企鹅一定会萌化你的心!想想吧,在紫色的天幕下,成群结队的企鹅在滩上摇摆着身躯,你会不虚此行的。
3.淋漓壮阔的十二门徒
十二门徒,不用租租车小编推荐,你也一定会去!一座座石灰岩峭壁矗立在南大洋无休无止的惊涛骇浪冲击拍打之中,让每一个观者都由衷惊叹自然的鬼斧神工和人的渺小。
其实壮观的远不止如此,吉布森台阶,伦敦桥,拱门,石窟,一路游下去,你除了赞叹就是赞叹。
4.明信片上的大奥维特
大洋路上能上明信片上的风景实在太多了,而大奥特维国家公园附近的灯塔得到了众多租租车用户的亲睐。碧海蓝天映衬着象征希望和方向的灯塔,到这里,就能找你生活的方向!
5.在动物天堂袋鼠岛重现童趣
你可以离袋鼠不到两米,唤一声哥们儿好,可以与濒临灭绝的澳大利亚海狮在沙滩上漫步,随时迎接它的鬼脸。你也可以抱抱考拉,和这种平常生活中根本见不着的动物来个亲密接触。。
6.在波特兰触摸历史的痕迹
稍不小心,你可能就会错过大洋路边上这个叫做波特兰(Portland)的小镇。
但既然你有一辆无往不至的车,就一定要去波特兰西边的Bridgewater岬,去看看维州最高的海岸悬崖和一片神奇的石化森林,也许你还能听见时间风化岩石的摩挲声,谁说的定呢?
7.在阿德莱德闲逛世界宜居城市
多次入选世界宜居城市,2014“孤独星球”年度十佳旅游城市,这就是阿德莱德。这里的博物馆和图书馆、旧市场和古老海港以及传统建筑都能让你穿越回那个大浪淘沙的拓荒时代。
8.如明珠般的蓝湖
大洋路上不仅有山有海,再来个湖调调味是最好不过了。每年11月初,蓝湖原本灰蓝色的湖水在几乎一夜之间神秘地变成鲜艳亮丽的钴蓝色,这样的色彩将一直持续到第二年的二月底。
9.在深海中探寻另一个自己
如果你像租租车小编一样喜欢探险,那么强烈推荐你去甘比尔山附近的Piccaninnie Ponds Conservation Park。在这里,你可以潜水穿过The Chasm峡谷的顶部,细看下方黑暗而神秘的峡谷深处。
10.在洛贝感受宁静天地
洛贝的long beach是一处绝佳的适合家庭出游的海滩,温柔的海浪使你可以安全的将车开到沙滩上,抛出鱼线试试运气,这里的鱼可不少。
11.澳洲独一无二的马拉车游览
马拉车游览(The Horse-Drawn Tram)之旅是到达花岗岩岛的一种有趣的方式,这种样式的马拉车在澳大利亚只此一家。到达花岗岩岛之后,享用一场野餐或者循着木板路环岛步行都是绝佳的选择。
12.在麦拿伦谷品位美食佳酿
开车循着McMurtrie Mile,你将会发现不止六种美食佳酿,充满吸引力。这是一个可以尽情享受生活的地方,遍地林立的葡萄园、果园及与海洋交汇的桉树的美丽乡野都会令你目瞪口呆。

247 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
K302 2016-11-3 14:23:22 显示全部楼层
鹏城网
我是个凑数的。。。
股利 2016-11-3 15:39:53 显示全部楼层
顶起顶起顶起
r736873385 2016-11-3 16:06:06 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!
hannimo 2016-11-3 16:47:25 显示全部楼层
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
时代互联 2016-11-3 17:23:49 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
tianyi 2016-11-3 18:26:47 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
wngyt 2016-11-3 21:07:18 显示全部楼层
鹏城网
顶顶更健康,向你学习了!
画视觉 2016-11-3 22:07:32 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
简单回忆 2016-11-3 22:22:02 显示全部楼层
为毛老子总也抢不到沙发?!!
tian122112 2016-11-3 22:56:13 显示全部楼层
前排顶,很好!
pfon11 2016-11-3 23:05:02 显示全部楼层
鹏城网
谢谢楼主的分享!!!
doudizhu 2016-11-3 23:39:35 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
a579586 2016-11-4 01:26:49 显示全部楼层
那就继续吧!
anzsv 2016-11-4 10:33:56 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
我电脑 2016-11-4 12:50:19 显示全部楼层
求沙发,世界哪么大,我想去走走!
鲁文野心 2016-11-4 13:52:52 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
hnwoxiw49 2016-11-4 15:11:03 显示全部楼层
我是个凑数的。。。
真真 2016-11-4 16:56:46 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
weichd546100 2016-11-4 17:57:02 显示全部楼层
坐等看,还没去过!
福尔僧伽 2016-11-4 18:23:24 显示全部楼层
鹏城网
向楼主学习
苹果 2016-11-4 22:23:10 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
bbyhnw 2016-11-5 01:45:17 显示全部楼层
那就继续吧!
msfs2011 2016-11-5 03:45:31 显示全部楼层
路过
vvt1999 2016-11-5 10:18:45 显示全部楼层
好,很好,非常好!
红色依衣 2016-11-5 11:09:59 显示全部楼层
顶一个啊!!!
szluntan 2016-11-5 12:27:53 显示全部楼层
鹏城网
珍爱生命,果断回帖。
neweye 2016-11-5 13:31:54 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
lifengwkn 2016-11-5 13:37:57 显示全部楼层
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!
漂泊者 2016-11-5 13:42:52 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
夏威夷 2016-11-5 15:21:55 显示全部楼层
顶一个啊!!!
xiaotou33a 2016-11-5 16:41:01 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
大大的P我 2016-11-5 16:53:44 显示全部楼层
鹏城网
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
lilec99 2016-11-5 21:38:54 显示全部楼层
投影机一天 2016-11-5 23:28:29 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
有爱情的人 2016-11-6 12:41:14 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~
snowcrab 2016-11-6 15:52:40 显示全部楼层
小白一个 顶一下
苹果 2016-11-6 16:59:22 显示全部楼层
占位编辑,此位招租,有意向的来吧!
城2012 2016-11-7 13:29:46 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。
qihangwl 2016-11-7 14:37:59 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
恒瓴艳 2016-11-7 15:13:58 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~
大观园生态 2016-11-7 16:05:16 显示全部楼层
挺好的帖子!
syueyue 2016-11-7 17:53:01 显示全部楼层
嘘,低调。
小东西 2016-11-7 23:14:44 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错,楼主英明呀!!!
还肩负的 2016-11-8 08:11:22 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!
女男部分吗 2016-11-8 10:49:04 显示全部楼层
你直接告诉我你是做什么的吧?
jobhrd61 2016-11-8 11:10:47 显示全部楼层
楼主很励志!
白兔依林 2016-11-8 14:21:45 显示全部楼层
mekgb 2016-11-8 15:55:22 显示全部楼层
鹏城网
lanqijt 2016-11-8 17:30:35 显示全部楼层
顶起!不错的攻略!
eignvuie 2016-11-8 17:57:37 显示全部楼层
支持支持再支持
hgnhd99 2016-11-9 08:52:41 显示全部楼层
顶一个啊!!!
珠珠宝贝 2016-11-9 09:51:50 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
g736873385 2016-11-9 10:19:39 显示全部楼层
路过的帮顶
迷糊宝贝 2016-11-9 11:21:20 显示全部楼层
sth062999 2016-11-9 11:45:53 显示全部楼层
鹏城网
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
andyten 2016-11-9 12:02:13 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见
zhong1200 2016-11-9 12:04:44 显示全部楼层
非常好,顶一下
z543803725 2016-11-9 13:32:45 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
jhdn123 2016-11-9 14:07:14 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!