注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

召集帖—3月16、22、26、30号—林芝桃花,越野拼车川藏南线—花开啦

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

一年一年的又过去了,2017年刚刚开始,我们俱乐部也组织十个年头了,今年也跟以往一样,三月份组织看林芝桃花的活动,也感谢各位对我们俱乐部的支持,有些事现在不做,一辈子也不会去做了,
素有“西藏江南”之称的林芝, 三月开始将浸染在大自然的彩色之中,桃花是色彩最浅但画意最浓的一笔。
整条线路没有回头路,一次性把能走完的地方全部走完,时间不够可以走单程只需12天,有时间的可走全程19天。
QQ/微x:1831950010   TEL:18980779145
8bc53d5dd417ba26c7310e6fbc9e385c_640_389_副本.jpg 1514206r6ey2uss364po2e.jpg
大致行程、详情欢迎咨询
A段:川藏南线—拉萨12天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密自由活动一天【拍桃花】
第十天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十一天:林芝—米拉山—住:拉萨
第十二天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨
时间不够的可以在拉萨离队,只需要12天,然后自己选择坐飞机或者火车返回,时间足够的可以走完全程,需要19天              
第十三天/十四天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十五天:拉萨—游玩纳木错—住:那曲
第十六天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十七天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十八天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十九天、若尔盖大草原—汶川—成都
QQ/vx:1831950010    TEL:18980779145【可拼车可包车,包车线路自定,时间自定】
出行时间 :
3.16号.3.22号 3.26号 3.30号
4.8号 4.16号  4.28 号
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号   9.19号  9.25号
9.30号 10.6号 10.14号 10.24号
以上为拼车时间、包车时间自定,随时可以出发
不必在乎目的地,一路的沿途景致,就足以慰藉一颗行者的心。
为了确保安全顺利地完成整个行程,我们全部使用车况好比较新的越野车,司机都是常年行走西部高原、具有丰富的带队及高原行车经验的专业司机,对沿途人文自然景点非常熟悉,一路哪有好玩的,哪有好吃的,哪个地方值得拍照,让你不错过每一个景点

相关标签: 川藏

54 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-2-5 08:51:31 显示全部楼层
鹏城网
以上行程去稻城到拉萨【含羊湖】11—12天,环线就是19天,自由选择。
出行方式就是边走边玩,好玩多留,不好玩就往前面走,总之随意就好。        

西部川藏行 楼主 2017-2-6 11:52:32 显示全部楼层
我想在每个人的青春年岁里,都曾有过一段关于旅行的憧憬,一段说走就走的旅行。可是在现实里,因为种种的原因,这个美好的希冀变成了每个午夜梦回的美好梦想。

西部川藏行 楼主 2017-2-6 14:43:41 显示全部楼层
3月16号、22号、26号、30号均有余位,欢迎志同道合的您加入,抓紧时间哦

西部川藏行 楼主 2017-2-6 17:59:43 显示全部楼层
旅行重要的不是目的地,重要的是沿途的风景。

西部川藏行 楼主 2017-2-7 11:41:12 显示全部楼层
这里有世界上最美丽的公路,景观大道、一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域,摄影:此活动多数情况下拍摄的都是大景

西部川藏行 楼主 2017-2-7 18:16:39 显示全部楼层
年轻时的两个冲动,一是奋不顾身的爱情,另一个是说走就走的旅行

西部川藏行 楼主 2017-2-8 10:30:35 显示全部楼层
鹏城网
可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

西部川藏行 楼主 2017-2-8 14:46:29 显示全部楼层
风景好的地方就多停留。食宿的费用大家AA制,丰简由己

西部川藏行 楼主 2017-2-9 14:18:41 显示全部楼层
走一次川藏线自驾游是很多人的梦,幸运的是我们西部川藏行俱乐部圆了很多人的这个梦

西部川藏行 楼主 2017-2-10 11:42:41 显示全部楼层
真正的旅行是一种生活态度,不在乎目的地是哪里和停留时间的长短

西部川藏行 楼主 2017-2-10 14:33:33 显示全部楼层
鹏城网
朋友:如果你选择川藏线进藏那就请选择我们吧,资深师傅的专业服务

西部川藏行 楼主 2017-2-10 21:50:27 显示全部楼层
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

西部川藏行 楼主 2017-2-11 16:31:49 显示全部楼层
以上时间均有余位,感兴趣的朋友抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-2-12 10:53:17 显示全部楼层
3月16号、22号、26号、30号还有名额,还有要去的吗?抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-2-13 11:36:48 显示全部楼层
川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!召集!召集!召集!

西部川藏行 楼主 2017-2-13 15:39:55 显示全部楼层
一生怎能错过一场说走就走的旅行。

西部川藏行 楼主 2017-2-14 11:04:51 显示全部楼层
诚邀热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!

西部川藏行 楼主 2017-2-14 15:42:21 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-2-14 20:28:39 显示全部楼层
22号、26号、30号已报名 驴友求拼车,男女不限,有感兴趣的抓紧咯

西部川藏行 楼主 2017-2-15 11:19:08 显示全部楼层
鹏城网
川藏线进藏,青藏线出藏!寻觅同时间,同行程的伙伴!

西部川藏行 楼主 2017-2-15 15:00:10 显示全部楼层
去零距离地感受一下当地藏民的淳朴、善良与虔诚

西部川藏行 楼主 2017-2-16 11:19:01 显示全部楼层
这里有世界上最美丽的公路,一面是秀丽江南而另一面是冰天雪域

西部川藏行 楼主 2017-2-16 15:10:08 显示全部楼层
每次的旅行,都是人与人,人与景的相交相融的过程,使心灵从山川美景中得到净化

西部川藏行 楼主 2017-2-16 20:22:35 显示全部楼层
召集!召集!召集!川藏南线拼车自助游召集中!需要参加赶快报名预定哟!

西部川藏行 楼主 2017-2-17 11:10:01 显示全部楼层
沿途看不同季节的风景,了解多民族文化,是摄影、户外旅游的经典线路。

西部川藏行 楼主 2017-2-17 15:00:44 显示全部楼层
鹏城网
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

西部川藏行 楼主 2017-2-18 15:03:17 显示全部楼层
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-2-18 20:17:05 显示全部楼层
中国最美的景观大道川藏线

西部川藏行 楼主 2017-2-19 13:10:33 显示全部楼层
一直想去旅行,去很美很美的地方,但往往真正踏足想去的地方,便觉不过如此。也许我们只是想让自己的心去旅行,无论身处何处,只要有一颗放松而美好的心态,生活便是美好!

西部川藏行 楼主 2017-2-20 11:10:36 显示全部楼层
以下为2017年拼车出行时间 、包车自定时间:
3.16号.3.20号 3.26号 3.30号
4.8号 4.16号  4.28 号
5.6号 5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号 8.11号 8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号   9.19号  9.25号 9.30号
10.6号 10.14号 10.24号

西部川藏行 楼主 2017-2-20 20:58:59 显示全部楼层
一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独
如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。

西部川藏行 楼主 2017-2-22 10:27:54 显示全部楼层
鹏城网
川藏线--318国道上最精彩的一段!

西部川藏行 楼主 2017-2-22 15:37:09 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界

西部川藏行 楼主 2017-2-22 21:56:31 显示全部楼层
17年林芝桃花节开幕丨待到桃花开,你可愿与我共赴川藏?

西部川藏行 楼主 2017-2-23 10:46:47 显示全部楼层
这会是一趟“艰辛”的旅程,也将是一次刻骨铭心的旅程。趁着最好的时光,带上你的梦,跟我们走一次川藏线吧

西部川藏行 楼主 2017-2-23 21:24:50 显示全部楼层
在这条线上,每天都会看到不同的景象,这就最大限度的满足了旅行者的审美需求。

西部川藏行 楼主 2017-2-24 10:43:36 显示全部楼层
每个人都可以从长长的旅途中悟出自己生命的意义。
去远方,在路上!

西部川藏行 楼主 2017-2-24 15:50:17 显示全部楼层
去远方,在路上!诉说我们的故事!

西部川藏行 楼主 2017-2-24 21:36:01 显示全部楼层
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

西部川藏行 楼主 2017-2-25 11:53:50 显示全部楼层
顶起,还差5人,心动就行动吧

西部川藏行 楼主 2017-2-25 22:05:36 显示全部楼层
对我个人而言,它让我找到了信仰。一个有信仰的人生,不管成不成功,至少不会迷茫。

西部川藏行 楼主 2017-2-26 11:40:45 显示全部楼层
想找人分担路费,想找人分享美食,想有个朋友一路走一路聊••••••相约于此,美景一路精彩!

西部川藏行 楼主 2017-2-26 22:00:53 显示全部楼层
其实当你上路的一霎那,你所担心的,顾忌的,都已经不存在了,因为能实现梦想比什么都值得,生命只有一次,我们有责任赋予生命颜色。

西部川藏行 楼主 2017-2-27 11:50:04 显示全部楼层
新的一年开始了,我们又将踏上新的征程,愿我们的旅途有你的加入,去感受高原初春的洗礼吧

西部川藏行 楼主 2017-2-27 15:35:18 显示全部楼层
还记的仓央嘉措的“那一世”吗?
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见……

西部川藏行 楼主 2017-2-27 21:04:42 显示全部楼层
你可以有很体面的工作,但你未必有时间。你可以有很多的钱,但你未必有好的身体。趁现在我们足够年轻,又有好的身体,为什么不去旅行呢?

西部川藏行 楼主 2017-2-28 11:24:03 显示全部楼层
走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

西部川藏行 楼主 2017-2-28 18:56:58 显示全部楼层
鹏城网
这个行程沿途条件都非常成熟只有少量徒步的地方

西部川藏行 楼主 2017-3-1 11:18:29 显示全部楼层
天地间只有一条路和一辆车这是我最想看到的景色

西部川藏行 楼主 2017-3-1 15:00:49 显示全部楼层
一个人的旅行,反而会更贴近自己的内心,真正的停下来,享受自我的体验时刻,也许浮光掠影,走马观花之外,这才是深入体验,探索自我的最佳时间,纵然走过那么多城市,对于未知的风景,还是好奇。继续期待我的下一个旅行,拿起背包,感受不同地域不一样的节奏与表象。

西部川藏行 楼主 2017-3-1 19:35:56 显示全部楼层
3月22号、26号、30号还有名额,打算去的朋友抓紧时间咯

西部川藏行 楼主 2017-3-2 10:52:51 显示全部楼层
3月16号、22号、26号、30号均有人员加入,还有要去的吗?抓紧时间了

西部川藏行 楼主 2017-3-2 15:50:47 显示全部楼层
3月16号3位美女求拼车,男女不限,抓紧时间啦、耶

西部川藏行 楼主 2017-3-2 21:23:24 显示全部楼层
3月16号还有两个名额,还有要去的吗?17年第一期等你出发
3月22号、26号、30号均有名额
包车时间自定,随时可以出发,两人以上包含两人可自定出发时间、我们按你的时间召集、

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端