注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

佛山三水宝苞农场油菜花节19.9元特惠抢,周末亲子感受春的气息!

pengyou鹏城达人 活动达人 2017-2-16 11:14:40 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

鹏城网讯:宝苞农场占地8000亩。位于珠三角经济中心辐射地带佛山三水,珠三角绕城高速,广三高速出入口附近,临近北江,交通便利,自然风光宜人。以农耕体验为特色,集亲子娱乐、生态旅游户外拓展、高尔夫练习、餐饮娱乐、湿地景观和商业服务等多功能于一体的综合服务区。全园设有观光休闲、棋牌唱歌娱乐项目、主题餐厅,货柜客栈住宿、会议中心等相应设施,满足不同游客个性化需求。

★ 跟着春天脚步,感受春天的气息,人间仙境,到此游一游!

★ 暖暖的阳春三月,宝苞农场千亩的油菜花也迎风绽放啦!

★ 还在等什么,赶紧带着TA来度过一个欢乐的假期吧!

一、特色项目

1、 亲子趣味性采摘蔬菜草莓、春耕插秧、植树习耕区——【习耕园】提供作物种苗及农具,配备现场指导,在此学习使用农具、亲自下地耕种插秧、植树,体验农民之苦,收获之乐。【草莓池】中一家人边采边吃,直达心底的酸甜滋味,给你香鲜口感与悠长持久的回味!

习耕区占地面积13379/㎡,设有习耕亭、蛙池、习耕园、草莓池、草堂和七彩稻田,是学习耕种劳作的园地,给您一个亲手扶起犁耙,提起耧柄,体验劳动辛勤的机会。【习耕园】现场提供作物种子、喷灌水器、锄头等传统农具及数十年经验老农现场教学示范和指导,无论是大人还是小朋友,皆可在此学习使用农具、亲自下地耕种,体验农民之苦,收获之乐,感受一粥一饭当思来之不易的珍贵。

2、 亲子潜能性拓展

亲子大棚——在宝苞看来,快乐是孩子成长的动力,【淘气堡】是孩子们的童话世界,波波池、滑滑梯、障碍通道等游戏,一家人都可以尽情“撒野”。【体操池】中可以舒展筋骨、互动游戏,拉近彼此的距离。

戏水区——【木桩迷阵】以木头和绳索为材料,搭建起错综复杂的拓展设施,让孩子在玩乐中接触世界,启迪智慧。自转不绝的灌溉工具——【水车】,谁说水不能低处往高处流?【溢彩池】池水矮浅,孩子们会发现自己的快乐,兴奋与惊喜。在暖阳下嬉闹在凉水之间【小河摸鱼】,释放小朋友的活力与热情!

竹荷区——宝苞农场全球首创【番茄战壕】,是史上最惊险刺激的丛林野战!而【迷宫探险】【密室逃脱】是一个不断战胜恐惧,寻找出路,挑战自我的理想训练地。【射箭营】考验不仅是体力和视力,更考验了瞄准目标即放手一搏的魄力。【弹弓树】利于培养和塑造个人坚强的意志和完善的人格,从而不断提升团队的凝聚力及战斗力。【水上拓展】通过体验刺激好玩的游乐活动,让团队互动互助,分享合作共赢的乐趣。

3、 学农赏玩性科普

学农区——在【学农牧场】中近距离接触奶牛、羊驼、小鸡、小猪等动物,在生动的趣味项目、周到的组织安排和丰富的快乐体验中,进行深刻的教育实践。【青年营】里基础设施配备完善,开设多种野外求生技能课程。

4、 亲子实用性厨房

野炊区——内配备极具农家特色的柴火大灶,15人份的风味大餐,和孩子们一起亲自下地捉活鸡、捞鲜鱼、现采农家蔬菜、破柴枝,尽情地挥舞铁铲,翻转铁锅,感受原生态食材的自然滋味。或者到烧烤区组【织烧烤BBQ】,您即刻就能体验食物经炭火高温烘烤后带来的飘香美味。

如果您厌倦了高热量的油腻大餐,不妨选择【素菜馆】,这里的菜色以时鲜为主,清爽素净;花色繁多,制作考究;更重要的是富含营养。

如果这些还不能完全满足您对“吃”的欲望,那么,您可以去【草堂烤鱼】尝尝鲜,吃鱼的同时加入农场自种的新鲜蔬菜一同烹煮,别具特色,尽显风情。

游戏过后可到以绿色景观植物为主,蔬、果、花、草等植物相映的【生态餐厅】进行用餐。

除此之外,【农人集市】里宝苞网的各式农副产品,一应俱全……真是吃货大人们的私享地!

二、原生态景点

垂钓区——租用一台观光自行车,【龟岛】中饲养了来自世界各地的珍稀名贵乌龟,容纳数百钓鱼爱好者闲坐垂钓的【湖畔钓台】,【渔乐坊】让您置身波光潋滟中,湖中泛轻舟,碧波荡漾揽胜景,享受恬静时光。【里湖、草湖、青湖、寻湖、荷塘】里的湖光绿影,最适合摆pose和它们拍拍照啦!

花海区——在【花海】、【姜花田】里漫步,在【竹林】中穿梭;在【玫瑰灯塔】上瞭望,在【观鸟台】望着有悠然自得的鸟儿们,去【天上的桥】感受阵阵微风,鲜花散发着香味儿,蒲草摇曳着身体……闭上眼睛,深深吸一口气,就在这里作一首无言美诗吧!

如果走的有些累了,去【巴厘草亭】坐坐,什么都不想,只是乘凉、只是休憩。

三、特色美食

来了宝苞农场,首先要提的就是为您即场炮制宝苞的地道美食——【大方水面、烧窑鸡、炒锅、营养便当、锅气小炒、风味农家菜、烤鱼】……原味美食,地道奉送!

四、货柜客栈

将大型集装箱货柜改装成宽敞舒适的度假酒店住房,再放置在田园之中,租住给一众追求另类住宿体验的时尚都市新鲜人。内设私家开放式厨房、私家独立露台等。

园内免费项目:

1、户外拓展:木桩迷阵、大力三宝、体操池;

2、动物表演:小猪跳水表演、沙地斗鸡表演(周末开放;如遇特殊天气暂停恕不另行通知,以现场公告为准);

3、学农牧场:羊驼、奶牛、孔雀、鸽子等珍奇动物观赏、合影;湿地鹭鸟等珍稀动物观赏;渔乐坊、湖畔钓台观光;

4、农耕时光:里湖、草湖、青湖、寻湖、荷塘等水文景观;七彩稻田、习耕园、习耕亭;一亩空间、货柜客栈、耕地宝、荔枝林、蔬果示范田观光、玫瑰花、油菜花、稻草人;

5、人间盛景:花海玻璃屋、花海琼台、姜花田、观光栈道;绿林漫步径;天上的桥;巴厘草亭、溢彩池、水车;伺鸟亭、观鸟台;冥想台、湿地连廊。

园内部分项目收费标准

观光自行车:30元起(单排双排均有),需另付押金

大电瓶车:10元起(可自驾)

快马奔腾:20元起(马车、骑马等)

水上乐园:脚踏船40元起、电动船60元起、碰碰船30元起、水上滚筒15元起、水球大战30元/人

儿童乐园:淘气堡20元/人投篮机/娃娃机/沙拉拉10元/10币

滑滑梯、碰碰船、挖掘机、机器人拉车、逍遥车、单人蹦极床20元起

高尔夫、30元/人、射箭20元/10支、真人打地鼠10元/人

坦克越野30元/人起、漂移车20元起、自动麻将45元/起

趣味抓鸡80元/只、捡鸡蛋10元/3只、塘垂钓20元/小时、钓金鱼15元/3条、小河捞鱼15元/3条、喂奶鱼10元/次/瓶、鸽子10元/3包

农耕体验15元/人、植树体验30元/棵、时蔬采摘10元/斤、玫瑰采摘10元/次、、DIY风筝、DIY煨番薯5元/斤(另付租炉费)、DIY蔬菜盆栽15元/盆、DIY花草画15元/次、DIY棉花糖10元/次、稻米之源插秧15元/次、捉鸭子15元/次、DIY稻草人20元/次。

(详细收费项目以景区当天公布为准)!

特惠抢购:关注V号:pcpwsz,发送“我要抢购”即可抢购!或扫描二维码微信抢购!!!

景区地址:佛山市三水区乐平镇南丰大道宝苞农场(广成铝业对面)

自驾路线:

线路1:西二环,东往西方向,乐平出口。出收费站转右进入y731,直行2公里,在第一个红绿灯处转左。进入S118,直行8公里后,在第4个红绿灯转左。进入s269南丰大道,直行1.5公里,转右入园。

线路2:佛山一环东线→北线,南往北转东往西方向。官窑立交出口。出佛山一环,进入G321新沙路,直行11公里,在第6个红绿灯转右。进入s269南丰大道,直行7.5公里,经过第二个红绿灯后掉头,靠右入园。

线路3:广佛高速→广三高速,三水出口。出收费站转右,进入S269南丰大道,直走14公里,经过第6个红绿灯后掉头,靠右入园。

开启GPS定位“宝苞农场”,或定位佛山“广成铝业”(见图:交通图)

127 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2017-2-16 11:16:17 显示全部楼层
鹏城网
赶快来抢购吧!限量、限量、限量,重要的事说三遍!!!

tosharp 2017-2-16 17:04:52 显示全部楼层
怎么还不更新呀,等着你呢!!

灵魂枯竭 2017-2-16 17:32:07 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

fuzhuan 2017-2-16 20:44:28 显示全部楼层
一直在看

凤岩 2017-2-16 21:06:26 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

ghgh8888 2017-2-16 22:24:15 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

恒瓴艳 2017-2-16 23:59:14 显示全部楼层
鹏城网
占坑编辑ing

cqsr321 2017-2-17 07:58:40 显示全部楼层
楼主很励志!

世外桃源 2017-2-17 12:48:29 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

kay88 2017-2-17 13:02:14 显示全部楼层
我订票了,这样的良心活动要多搞啊!

鹏城网
啦啦啦~~啦啦~~

Jsonfj7 2017-2-18 04:45:05 显示全部楼层
坐等大片,加油啊!!!

guowenjun533 2017-2-18 09:50:15 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

cxsw88 2017-2-19 02:34:50 显示全部楼层
顶起!不错的攻略!

梦幻蓝天 2017-2-19 10:40:56 显示全部楼层
为了三千积分!为了和你一起走江湖!

ba6ys 2017-2-19 10:47:14 显示全部楼层
那就继续吧!

天魔神龙 2017-2-19 11:41:52 显示全部楼层
小白一个 顶一下

叶落无声 2017-2-19 11:53:41 显示全部楼层
收藏慢慢看!

ewanshang 2017-2-19 15:36:42 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

bnuljw 2017-2-19 15:51:16 显示全部楼层
鹏城网
好,很好,非常好!

huiweiqingge 2017-2-19 17:02:47 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。

风铃草 2017-2-19 19:23:13 显示全部楼层
我抢到票了,公众平台挺方便的

520lyh 2017-2-19 20:05:26 显示全部楼层
我买了两张

lulu2325 2017-2-19 21:40:31 显示全部楼层
元芳你怎么看?

班尼路 2017-2-19 22:25:28 显示全部楼层
介是神马?!!

勿忘我科技 2017-2-19 23:52:24 显示全部楼层
鹏城网
嘘,低调。

xiran 2017-2-20 02:57:58 显示全部楼层
元芳你怎么看?

木鱼 2017-2-20 09:12:23 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

流走的年华 2017-2-20 09:42:09 显示全部楼层
嘘,低调。

eolin 2017-2-20 10:11:34 显示全部楼层
站位支持

zhengtainqin328 2017-2-20 10:25:18 显示全部楼层
不错 支持下

iegckl 2017-2-20 16:47:08 显示全部楼层
鹏城网
前排,哇咔咔,求约啊!

rlkflke 2017-2-20 21:02:55 显示全部楼层
佩服佩服!带我一起去玩下呗!

oc66888 2017-2-21 07:21:57 显示全部楼层
高手云集 果断围观

hdzygw 2017-2-21 08:17:49 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

直布罗陀 2017-2-21 09:26:20 显示全部楼层
楼主的帖子很精彩!

yankee 2017-2-22 02:48:31 显示全部楼层
支持楼主,一定要更新下去啊!

elite101_2009 2017-2-22 15:00:10 显示全部楼层
我了个去,顶了

猎豹野战兵 2017-2-22 15:41:15 显示全部楼层
我也顶起出售广告位

gfdsgfds 2017-2-22 17:47:42 显示全部楼层
嘘,低调。

乌贼123 2017-2-22 19:52:17 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错!!!

Mm 2017-2-23 01:15:20 显示全部楼层
嘘,低调。

136947975 2017-2-23 03:54:29 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

百合洋洋 2017-2-23 06:28:07 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

为爱停留 2017-2-23 18:45:23 显示全部楼层
棒棒哒!

我也是坐沙发的

黄埔雅苑 2017-2-24 07:32:06 显示全部楼层
good!come on!

hjc0656 2017-2-24 08:45:09 显示全部楼层
鹏城网
啥玩应呀

zgwlpd1 2017-2-24 10:15:35 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!

marry 2017-2-24 10:26:23 显示全部楼层
元芳你怎么看?

shenzhentrip 2017-2-24 11:44:42 显示全部楼层
good!come on!

daxia 2017-2-24 11:51:09 显示全部楼层
向楼主学习

zxllxz001 2017-2-24 12:59:53 显示全部楼层
打酱油去吧!

kaoshiwang51 2017-2-24 13:38:57 显示全部楼层
楼猪V5啊

yyfeng008 2017-2-24 15:52:55 显示全部楼层
鹏城网
撸过

zhuang863 2017-2-24 16:30:59 显示全部楼层
我自已去玩了!!!!

如痴如醉 2017-2-24 16:43:53 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

wuyulewo 2017-2-24 20:54:51 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

shaod8 2017-2-24 21:10:16 显示全部楼层
支持,赞一个!!!!!!!!!

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端