注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

深圳观澜山水田园万人游门票9.9元限量特惠,领略岭南客家水乡风情!

pengyou鹏城达人 活动达人 2017-2-18 16:17:57 显示全部楼层
鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

鹏城网讯:深圳观澜山水田园旅游文化园占地30万方米,位于龙华新区,集美食、住房、温泉、游乐、演艺、拓展、水上乐园为一体,依山傍水,浑然天成,富有真趣。是一个岭南客家水乡风情、生态田园情趣、民俗文化、国画产业为特色的国家AAAA级旅游景区

2009年12月通过国家旅游局的评定,被批准为国家AAAA级旅游景区。2010年5月成功举办第六届文博会山水田园分会场,同时被认定为深圳市文化+旅游示范园区(基地)。目前已建成集生态文化、客家文化及乡村民俗文化为主背景的旅游观光度假酒店,文化娱乐、休闲养生、会议、演艺等为一体的旅游文化产业园,也是中国首家以旅游度假国画创作为主题的“中国(观澜)山水国画产业基地”。 山水画坊,国画展馆或依山傍水,曲径通幽处,豁然见画馆;“画在景中展,人在画中游”,达到人、景、画三者融合一体,形成一幅和谐动感的立体山水画。

踏进山水田园,展现在眼前的是一片秀美的世外桃源风光。清波荡漾的湖泊镶嵌在绿野之中,宛如少女的明眸脉脉含情。湖岸边垂柳依依,轻拂水面。水转筒车,吱吱呀呀吟唱着乡村古老的歌谣。放眼望去,青山叠翠,小桥流水,楼台亭榭错落,宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落樱缤纷”,有“良田美池桑竹之属”的桃源画境。

走进山水田园

踏进山水田园,湖岸边垂柳依依,轻拂水面。水转筒车,吱吱呀呀吟唱着乡村古老的歌谣。放眼望去,青山叠翠,小桥流水,楼台亭榭错落,宛若陶渊明笔下“芳草鲜美,落樱缤纷”,有“良田美池桑竹之属”的桃源画境。

集美食、住房、温泉、游乐、演艺、拓展为一体,园区内山水度假村、乡村温泉、爱心动物园、生态农耕园、水上乐园、开心机动游乐园、儿童乐园、国画创作园相映成趣,被誉为“深圳人的世外桃源”。

开心机动乐园占地十余亩,是一处集大型游乐设施与自然风光游览为一体的特色游乐场。在紧张刺激之余不乏美景收于眼下,欢娱开怀之际不缺自然亲近之乐。与山水田园前景之“静”相比,更显灵态之“动”,“动静”结合,别显一番韵味。

开心农家动物园每天安排多场特色节目”农家三绝技“大笨猪跳水、珍珠鸡赛跑、斗鸡等精彩的农家动物表演。

山水田园7D环幕动漫影院座椅具有喷水、喷气、振动、扫腿等功能,并用特效设备高度模拟下雪、下雨、闪电、烟雾等环境,在观看7D电影时如同身临其境,亲身感受科技给人们生活带来的娱乐和趣味性。

山水田园红色文化广场是宣扬红色文化,了解历史现象的特色广场,具有深刻的文化内涵,整个广场的设计和布置以文革历史为主背景,通过大字报、宣传画、红色标语、历史资料等内容让游客重温那段风风火火的历史,以激发广大青少年热爱祖国、热爱生活的热情。

大型歌舞表演

熙熙攘攘的都市,不知到哪里释放内心那一份积聚已久的躁动与不安,只有到山水田园,才能找回内心里失落已久的那份宁静。放眼望去,青山叠翠,小桥流水,楼台亭榭,水车篱笆,一派乡村桃源画境。

9.9元抢观澜山水田园门票

费用包含:景点大门票+机动游戏6选3
(碰碰车、海盗船、摇头飞椅)
(梦幻飞碟、动物园、7D影院)

活动快讯:万人游山水田园深圳9.9元特惠专场

抢购时间:2017年2月20日 12:00-2月24日 (20日中午12:00准时开抢)
  使用时间:2017年2月24-26日(任一天、(周六日需加10元/人))
  门票包含:入园门票+游乐项目6选3(碰碰车、海盗船、7D影院、摇头飞椅、梦幻飞碟、动物园)
  免票政策:1位成人限免费带一名1.2米以下(含1.2米)小孩入园;65岁以上;现役/退役军人;残疾人;凭证免费

抢票方式:微信搜索:pcpwsz关注后发送“我要抢购”即可抢购9.9元特惠。

门票说明:入园门票+游乐项目6选3(碰碰车、海盗船、7D影院、摇头飞椅、梦幻飞碟、动物园)

自驾车线路:

一、广州:东莞(虎门、洪梅、长安、厚街);深圳(沙井、福永、松岗)方向:

广深高速-鹤洲立交转入机荷高速-福民出口下-按路标直进观兰大道-前行约1.7公里红绿灯路口处右转-环观南路-往东莞凤岗方向直行约2.5公里-园区门楼

二、东莞专区(万江、附城、石碣、石滩、三江、)方向:

莞深高速-梅观高速-观兰出口下右转-观光路-高尔夫大道-牛湖收费站前右转-环观南路直行约1.5公里-园区门楼

三、深圳市区(罗湖、皇岗、福田)方向:

1、清平高速——金龙出口——平大路——环观南路五百米即到园区门楼

2、北环大道-梅观高速-观兰出口下右转-观光路-高尔夫大道-牛湖收费站前右转-环观南路直行约1.5公里-园区门楼

四、盐田区方向:

盐排高速-机荷高速-清湖立交转入梅观高速-观兰出口下-观光路-高尔夫大道-牛湖收费站前右转-环观南路直行约1.5公里-园区门楼

五、宝安中心区(南山区方向、蛇口、西乡、西丽、新安)方向:

深云立交转入南坪快速路-梅观高速-观兰出口下-观光路-高尔夫大道-牛湖收费站前右转-环观南路直行约1.5公里-园区门楼

六、光明区(公明、东莞常平)方向:

龙大高速-机荷高速-福民出口下-按路标直进观兰大道-前行约1.7公里红绿灯路口处右转-环观南路-往东莞凤岗方向直行约2.5公里-园区门楼

七、惠州(惠阳、沙田、淡水、龙岗区、坪山、坪地、坑梓、葵冲、大鹏、南澳)方向:

惠盐高速-机荷高速-福民出口下-按路标直进观壮大道-前行约1.7公里红绿灯路口处右转-环观南路-往东莞凤岗方向直行约2.5公里-园区门楼

公交车路线:

1、M354:深圳北站直达山水田园门口

2、M339清湖地铁直达山水田园门口

3、300A到新田总站转M288、M258、M354、M339到山水田园门口

4、370到新田总站转M288、M258、M354、M339到山水田园门口

5、313路、312路、321路、332路、627路、663路、668路、788路654路、855路、866路、772路、771路、793路、796路、794路、792路942路、971路、B651路、长10路、长16路、长68路、E16路、770路、深莞1线、深莞2线、K533路、高峰28号专线、M338路、M286路、M226、路M269路、M243路、M359路、深惠3B线 到观澜汽车站转M288、M258、M354、M339到山水田园门口

地铁指引:

1、广深港高铁(广深段)(坐4站)到深圳火车北站下,走到地铁深圳北站转乘地铁龙华线(4号线)(坐5站)到深圳地铁清湖站下转公交车M339直达山水田园门口

2、深圳市内坐龙华线到清湖地铁站再转公交车M339直达山水田园门口

相关标签: 深圳观澜水乡田园

101 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2017-2-18 16:23:44 显示全部楼层
鹏城网
这么一大票的优惠,还不敢快抢,拿起你的微信关注:“pcpwsz”发送“我要抢票”即可,限量哦!

pengyou鹏城达人 活动达人 楼主 2017-2-18 16:24:00 显示全部楼层
记住是20号中午12:00开始抢购哦!!!!

牛奶仔 2017-2-18 17:27:57 显示全部楼层
9.9元,真给力,我关注了!

心如止水 2017-2-18 17:29:24 显示全部楼层
我也关注了,待抢票!!大鹏普罗旺斯的是21号开抢的吧!

爱琴海 2017-2-18 17:30:27 显示全部楼层
真给力啊!小编同志!

lzcliyou 2017-2-18 17:51:41 显示全部楼层
支持楼主,楼主分享得不错!!!

窝窝团 2017-2-19 09:26:54 显示全部楼层
鹏城网
我只是路过,不发表意见

openinglig 2017-2-19 14:00:01 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

风不止 2017-2-19 14:02:56 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

pibei54 2017-2-19 15:10:48 显示全部楼层
累啊,疼啊,哪疼啊,不解释~~

edgcdofa 2017-2-19 19:14:47 显示全部楼层
鹏城网
广告位,坐下看看

别样红 2017-2-19 19:25:15 显示全部楼层
我已经收藏了啊!好活动要多搞!

lovetwx89 2017-2-19 19:37:39 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

小小屁孩 2017-2-19 19:54:06 显示全部楼层
挺优惠的,明天中午抢了!

lytcsw 2017-2-19 20:04:37 显示全部楼层
收藏了!

gzyil 2017-2-19 20:23:54 显示全部楼层
垃圾内容,路过为证。

绿色的回忆 2017-2-20 03:25:41 显示全部楼层
我来冒个泡。

xiaoxiaokl 2017-2-20 10:02:46 显示全部楼层
报告!别开仓,我就是路过来看看的。。。

cwz 2017-2-20 10:11:07 显示全部楼层
介是神马?!!

s8471251752 2017-2-20 10:32:52 显示全部楼层
鹏城网
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

lishiting84 2017-2-20 16:19:16 显示全部楼层
1v1飘过

流风回雪 2017-2-20 16:54:34 显示全部楼层
谢谢楼主的分享!!!

liuyan_t 2017-2-21 04:21:52 显示全部楼层
占坑编辑ing

爱琴海 2017-2-21 09:17:47 显示全部楼层
我抢票了!!!

hoh887 2017-2-21 09:28:22 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

gorush 2017-2-21 09:57:03 显示全部楼层
鹏城网
打酱油去吧!

jiajuge 2017-2-22 04:50:43 显示全部楼层
挺好的帖子!

风铃草 2017-2-22 07:29:08 显示全部楼层
我抢了3张

木依水夕 2017-2-22 07:30:18 显示全部楼层
手机上网,有点慢,搞定了2张!

yiyioot 2017-2-22 07:38:01 显示全部楼层
我昨天抢了3张,挺方便的

coop2006 2017-2-22 14:06:38 显示全部楼层
学习了,看起来好像不错的样子

fanshuichang 2017-2-22 14:25:03 显示全部楼层
鹏城网
为了三千积分!为了和你一起走江湖!

CJHsking 2017-2-22 16:25:55 显示全部楼层
那就继续吧!

心不在 2017-2-22 16:32:45 显示全部楼层
前排支持下了哦~

zhanghuigang 2017-2-22 17:26:27 显示全部楼层
前排,哇咔咔,求约啊!

8542455 2017-2-22 19:30:04 显示全部楼层
静听楼主传送经验。。。

184159463 2017-2-22 23:05:18 显示全部楼层
我了个去,顶了

lg188 2017-2-23 00:39:36 显示全部楼层
高手云集 果断围观

D-wolves 2017-2-23 11:02:25 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~

kxhq 2017-2-23 12:08:53 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分

jinmazcm50 2017-2-23 19:58:38 显示全部楼层
楼主很励志!

dsxing 2017-2-23 23:27:13 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!

蓝色天空 2017-2-24 05:47:34 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦~~

爱子乐 2017-2-24 09:42:00 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈

yk925145 2017-2-24 12:19:46 显示全部楼层
好的,共同加油,共同成长!

高林肯 2017-2-24 14:50:35 显示全部楼层
秀起来~中国这么大,带我去走走呗!

bianlun6 2017-2-24 16:26:48 显示全部楼层
啥玩应呀

飞扬时刻 2017-2-24 17:06:25 显示全部楼层
鹏城网
看起来不错

zgwlpd1 2017-2-24 17:36:44 显示全部楼层
路过

aidibusni 2017-2-24 22:00:04 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

weiyuangao 2017-2-25 03:41:42 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下

一世小熊 2017-2-25 07:26:50 显示全部楼层
收藏了,明天等着看!!!

huangxiaoe 2017-2-25 10:43:49 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!

百晓生 2017-2-25 13:18:02 显示全部楼层
啥玩应呀

洛瑾凡花 2017-2-25 13:21:34 显示全部楼层
鹏城网
小白一个 顶一下

szwudao1116 2017-2-25 15:41:01 显示全部楼层
顶一个啊!!!

maigou188 2017-2-25 15:57:22 显示全部楼层
那就继续吧!

微笑咪兔 2017-2-25 16:34:41 显示全部楼层
好像抢完了啊!!!

xinwena 2017-2-26 02:50:09 显示全部楼层
嘘,低调。

鹏城网微信二维码

鹏城网官方公众平台

深圳同城活动/亲子/吃喝玩乐,本地、周边、省内旅游就上鹏城网。

深圳商务人脉微信二维码

深圳商务人脉社群

实时把握深圳最新产业动向,提前预知下一个风口动向!