注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

• 微博
  • Qzone
  • 微信

最美—川藏318国道—3月22号、26号、30号—越野车—队员召集中

鹏城网

马上注册,快速抢更多广东特价旅游门票和酒店特惠,轻松玩转鹏城网!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x
男女不限、全国各地均可加入、自由行、自驾游的方式边走边玩,我们帮您拼车、拼人、拼吃、拼住、在这里的都是和您一样热爱生活、喜欢交朋友、热爱旅行的驴友——相约于此,美景一路精彩!
322号、326号、330号—队员召集中,还有名额,急招、急招、急招。。。
早报名早准备。。。
欢迎时间一致的朋友加入
详细细节报名咨询:
QQ/微信:1831950010   
电话:18980779145  
微信公众号:西部川藏行
【大致行程】有详细行程、欢迎索取
A段:川藏南线—拉萨12天结束
第一天:成都—海螺沟—住:海螺沟
第二天:海螺沟—新都桥—住:新都桥
第三天:新都桥—理塘—稻城—住:香格里拉乡
第四天:香格里拉乡—亚丁   住:亚丁
第五天:亚丁—住:稻城
第六天:稻城—理塘—巴塘—住:芒康
第七天:芒康—左贡—九十九道拐—住:八宿
第八天:八宿—然乌湖—米堆冰川—住:波密
第九天:波密自由活动一天【拍桃花】——【额外给大家多增加一天自由活动】
第十天:波密—通麦天险—鲁朗—住:林芝
第十一天:林芝—米拉山—住:拉萨——【不去洋湖的这天就可以离队】
第十二天:拉萨—羊卓雍措(羊湖)—拉萨——【免费送,自愿参加】
可分段参加【自选A/B段】
时间不够走A12
时间够走A+B段共19
第十三天/十四天:拉萨自由活动两天(游布宫、大昭寺、八角街等)
B段:(自选行程)青藏线
第十五天:拉萨游玩纳木错—住:那曲
第十六天、那曲—唐古拉山—沱沱河—可可西里—昆仑山—住:格尔木
第十七天、格尔木—都兰—茶卡—盐湖—住:青海湖
第十八天、青海湖—西宁—住:若尔盖大草原
第十九天、若尔盖大草原—汶川—成都
以下为拼车出行时间两人(包括两人)可自定出发时间
3月出行:16号 22号 26号 30号
4月出行:8号 16号 22号 29号
5月出行:6号 12号 21号 28号
6月出行:6号 12号 20号 28号
7月出行:6号 13号 21号 29号
8月出行:5号 11号 19号 23号 30号
9月出行:5号 10号  15号 23号 30号
10月出行:6号 12号 20号 28号
以上为拼车时间、包车时间自定,随时可以出发
活动性质:
1.都是来自全国各地的驴友拼车的、不是都是一个地方的,有时候一期活动里面可能还是有碰到自己老乡的,路上边走边玩,好玩就多留,不好玩就往前面走,跟自己自驾是一样一样的,就是怎么自由怎么来,当然是在我们以上大致行程时间规划以内、游玩时间没有卡那么死,如果同车意见一致想增加景点,这都是可以的,
2.我们全程是越野车、越野车—不是商务车,川藏线的路况最好选择越野车,你知道底盘低了在川藏线上开着不是什么好事,而且舒适度也是可想而知的。
3.每辆车上都有配一位专业领队,都是常年驾驶在高原地方的驾驶员,保障大家整个旅途的安全也兼职向导,如还有不明白的欢迎咨询。
详细细节(报名)
QQ/微信:1831950010  
电话:18980779145   
微信公众号:西部川藏行
48_130412153607_1.jpg 54be1de6f1f01fce65261f4ea645b476.jpg

相关标签: 越野车川藏

40 条评论

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员
西部川藏行 楼主 2017-3-10 15:21:35 显示全部楼层
鹏城网
3月22号新增加一辆车,还有3个名额、招、招、招

西部川藏行 楼主 2017-3-10 22:28:03 显示全部楼层
喜欢旅行和交友的朋友,不喜欢走常规线路和旅行社常规游的朋友和我们一起旅行吧!

西部川藏行 楼主 2017-3-11 11:10:39 显示全部楼层
我们自助自驾的方式,318川藏进+青藏线出,大环线自驾游。招募中。。。

西部川藏行 楼主 2017-3-11 14:37:01 显示全部楼层
请相同时间出发的驴友跟我联系,行程不满意可以商议!

西部川藏行 楼主 2017-3-11 19:58:49 显示全部楼层
3月22号、26号、30号、请时间一致的驴友朋友联系,早加入早准备

西部川藏行 楼主 2017-3-12 11:13:29 显示全部楼层
对参加人员的性别及装备都没有特别的要求,不过希望大家都是热爱户外

西部川藏行 楼主 2017-3-12 14:22:08 显示全部楼层
鹏城网
川藏线——一生必走的旅行

西部川藏行 楼主 2017-3-12 21:44:11 显示全部楼层
各位驴友们,时间不等人,想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-3-13 10:41:43 显示全部楼层
如果你不出去走走,你会以为这就是世界。

西部川藏行 楼主 2017-3-13 15:17:59 显示全部楼层
捡人、捡人、差人、差人、3月22号

西部川藏行 楼主 2017-3-13 20:30:13 显示全部楼层
鹏城网
自驾伤不起,拼车很给力,一起拼车自助游,抓紧报名哦!

西部川藏行 楼主 2017-3-14 10:04:28 显示全部楼层
计划去拉萨,又不想跟团游的,想自由行的小伙伴可联系。

西部川藏行 楼主 2017-3-14 15:59:43 显示全部楼层
有很多的事情,年轻的时候不去做,年老了就更不会做了。

西部川藏行 楼主 2017-3-14 20:03:58 显示全部楼层
想去的抓紧时间报名,位子有限!

西部川藏行 楼主 2017-3-15 09:12:31 显示全部楼层
一无所有的荒原,裸露岩石的山体,明亮的太阳,溶于一体的圣地

西部川藏行 楼主 2017-3-15 14:14:19 显示全部楼层
此次旅行是拼车出团、你不需要担心和同行的人会不会和的来    我们接待的都是大方、大气、不拘小节、和你们一样热爱旅游、热爱摄影的同伴

西部川藏行 楼主 2017-3-15 21:58:41 显示全部楼层
最美的风景总是在路上,迈出了第一步,一切都变得如此简单。

西部川藏行 楼主 2017-3-16 11:56:09 显示全部楼层
3月出行:16号 22号 26号 30号
4月出行:8号 16号 22号 29号
5月出行:6号 12号 21号 28号
6月出行:6号 12号 20号 28号
7月出行:6号 13号 21号 29号
8月出行:5号 11号 19号 23号 30号
9月出行:5号 10号 15号 23号 30号
10月出行:6号 12号 20号 28号
以上为拼车时间、包车时间自定,随时可以出发,
QQ/微信:1831950010  tel:18980779145

西部川藏行 楼主 2017-3-16 15:49:22 显示全部楼层
自由结伴,不受约束,纯玩自由行,想停就停,想走就走 ,我的旅行我做主!

西部川藏行 楼主 2017-3-16 22:34:43 显示全部楼层
鹏城网
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

西部川藏行 楼主 2017-3-17 10:34:49 显示全部楼层
如果可以,我真想和你一直旅行。

西部川藏行 楼主 2017-3-17 14:56:22 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-3-17 19:43:45 显示全部楼层
世界是一本书,不旅行的人只看到其中的一页。

西部川藏行 楼主 2017-3-17 23:10:56 显示全部楼层
以下为拼车出行时间 :
3.16号 3.20号  3.26号  3.30号
4.8号  4.16号  4.22号 4.28 号
5.6号  5.12号  5.21号  5.29号  
6.6号  6.12号  6.20号  6.28号
7.6号  7.13号  7.21号  7.29号  
8.5号  8.11号  8.19号  8.23号  8.30号
9.5号  9.13号  9.19号  9.25号
9.30号 10.6号  10.14号 10.24号

西部川藏行 楼主 2017-3-18 11:18:15 显示全部楼层
春天到了,是时候去一次小小的旅行,体验一份来自自然的魅力,看看天空的蔚蓝

西部川藏行 楼主 2017-3-18 15:42:08 显示全部楼层
鹏城网
凡是遥远的地方,都有一种诱惑,不是因为美丽,不是因为距离,而是因为我那颗猎奇的心,躁动不安

西部川藏行 楼主 2017-3-18 21:01:10 显示全部楼层
身体和心灵,必须有一个在旅行的路上

西部川藏行 楼主 2017-3-19 11:38:51 显示全部楼层
来吧!让我们一起踏上我们的梦想之旅

西部川藏行 楼主 2017-3-19 15:30:33 显示全部楼层
可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友

西部川藏行 楼主 2017-3-20 10:53:27 显示全部楼层
3月26号、3月30号还有名额,欢迎加入,

西部川藏行 楼主 2017-3-21 10:28:52 显示全部楼层

西部川藏行 楼主 2017-3-21 13:51:20 显示全部楼层
鹏城网
我们在行走的过程中发现自己、充实自己、丰富自己;在路上一起分享大家的快乐

西部川藏行 楼主 2017-3-21 21:44:52 显示全部楼层
心动不如行动,快来加入我们的快乐、释放之旅吧

西部川藏行 楼主 2017-3-22 10:17:14 显示全部楼层
你说我说听说!川藏线是一个很美的地方,所以收拾行囊出发吧!

西部川藏行 楼主 2017-3-22 14:15:15 显示全部楼层
3月30号、4月8号、4月16号快乐出发准备中,吃住aa的方式走进最美川藏线,一路畅游到拉萨,欢迎时间合适的朋友一起同行,

西部川藏行 楼主 2017-3-22 22:25:33 显示全部楼层
以上活动正在召集中,请时间和行程跟我们一致的朋友尽快跟我联系!

西部川藏行 楼主 2017-3-23 10:48:37 显示全部楼层
川藏南线羊湖十一日游
3月30号还有三个名额
4月8号还有余位
4月16号还有余位
欢迎咨询,欢迎加入

西部川藏行 楼主 2017-3-23 16:17:09 显示全部楼层
边走边玩边摄影,无男女限制,对参加人员的体能没特别要求 ,时间自由掌控,轻松自由。

西部川藏行 楼主 2017-3-23 22:52:07 显示全部楼层
备注:如果你们一起出来的人多,我们还可以根据你们的时间来调整我们的出发时间

西部川藏行 楼主 2017-3-24 10:36:56 显示全部楼层
3月30号、4月8号召集中。。。欢迎加入,全国各地均可加入,无条件限制,说走就走

关闭

热门活动上一条 /2 下一条

车嘀嘀汽车团购
用户反馈
客户端